MamaMia Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ошибаешься ;) да, подсчет калорий тонка штука, можно ошибаться в подсчетах, где-то что-то не так посчитал, не учел. но прежде всего - это контроль - сколько ты ешь и что ты ешь. ну вот, вчерашнее питание меня порадовало - даже на тыщу калорий не натянула ))) да и весы в спортзале порадовали - идем на снижение )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да и весы в спортзале порадовали - идем на снижение )) Missis_Vik, поздравляю Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Девочки, продолжу актуальную для многих тему :) Я достаточно часто "сижу" на диетах, перепробывала многие, хватало ненадолго, особенно когда после двух дней страданий становишься на весы и видешь минус ноль :)С понедельника села на очередную диету, и не поверила своим глазам. Мало того, что я сытая целый день, так и цифры на весах просто нереально радуют. Делюсь :) __________________________________________________Использовать можно от 5 до 10 дней (не больше).Результат возможен около 5 кг. На 5 дней потребуется:5 варёных яиц,5 плавленных сырков,5 больших помидоров,5 больших яблок,5 огурцов или сладких перцев,1 кг нежирного творога,5 чашек «Тана» (1,2л). «Тан» - кавказский некалорийный молочный продукт на закваске.Зелень, чтоб не было скучно Распорядок:10:00 Кофе без сахара и плавленный сырок,12:00 Помидор, яйцо и зелень,14:00 Яблоко,16:00 200 г творога, паприка или огурец и зелень,20:00 Чашка «Тана» Вместо напитка «Тан» можно использовать аналогичный «Айран» или же в крайнем случае нежирный (1%) кефир. В ином варианте этой же диеты вечерний "Тан" заменяется бокалом хорошего сухого белого вина. То есть на 5 дней потребуется бутылка 0,7л.__________________________________________________ Я на обед ем еще пучок листьев салата, а вечером вместо творога ем сырковую массу, но не 200 гр, а 100. 200 в меня не влезает. А, и еще. Целый день пью чай с сахаром и с молоком, очень притупляет аппетит, ну и вкусно :) Знаю, что быстрое снижение веса черевато, но -2кг за три дня очень порадовали. Иду дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 неделя моих подсчетов калорий увенчалась тоже -2 кг. буду продолжать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 неделя моих подсчетов калорий увенчалась тоже -2 кг. буду продолжать поздравляю! Замечательный отвес! И завидую твоему терпению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот честно - даже без напряга все подсчеты веду :) в конце дня подсчитываю и планирую свое питание на следующий день. главное, не забывать все записывать, и по-честному - накидываю к общему "счету" сотню калорий - мало ли, где-то чето не учла, обсчиталась. если что-то делаешь с удовольствием, то и терпение не надо особенное )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну вот, вторая неделя пошла моих считаний :) одни подруги смотрят, как на дурочку (разве что пальцем не крутят у виска), другие, что повоспитанней, все удивляются - как у тебя терпения хватает? :) а вот хватает.как-то сами собой ушли конфеты, шоколад, булочки и пирожки (знаете, как на работе - все хочется чего-то перекусить). вот сегодня съела кусочек черного шоколада, который никогда не любила, так прям удивилась - до чего вкусный! :lol:не голодаю, очень даже хорошо кушаю )) и отбивную себе могу позволить, и еще что-то такое... ем часто, понемногу, как и советуют. а, еще перестала употреблять майонез - как для готовки, так и в салатах. ну, тоже получилось само по себе. стала больше есть овощей.да, девочки - между прочим в зеленом борще очень мало калорий. ;) даже если варить его на свинине (ну, нежирной, желательно), то в средней тарелке окажется порядка 160-200 калорий. а это очень мало, если сравнивать с теми же отбивными. 5 штук отбивных диаметром примерно 5-7 см - это больше 900 калорий. :o а насытишься так же.пока худею медленно. но чувствую себя уже лучше. ну и смотрю - если съела больше калорий, чем планировалось, налегаю на овощи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как-то сами собой ушли конфеты, шоколад, булочки и пирожки (знаете, как на работе - все хочется чего-то перекусить). вот сегодня съела кусочек черного шоколада, который никогда не любила, так прям удивилась - до чего вкусный! :lol: Так от тебя, значит, конфеты с булочками ушли, потому что ко мне пришли:) я принадлежу к сорту людей, которые любят заедать стрессы всякой гадостью....с отбивных мне ничего не было бы.. а от несчастного зефира и прочих сладостей вкупе с ним разносит моментально на пару кг за сутки.:( и, видать, пресытившись, организм начинает посылать сигналы, что хреново уже ему, а не только мне:) переключаешь свои мысли и сразу попускает... со своими стрессами я разобралась вроде... но на диеты сознательно сесть себя не заставишь...тут проще подсознательно идею фикс какую-то иметь... вот не пойму в чем смысл смотреть на картинки желаемого образа и думать: вот надо к чему стремиться, когда мозгами понимаешь, что такой все равно не будешь....:( я как-то задумалась и попробовала от противного... решила найти себе картинку чтоб смотреть на нее и с ужасом думать, что уж вот такой я точно никогда не буду... и как-то вот... навтыкать этой картинки везде где можно, вплоть до аватара, и запрограммировать себя, что тебя ждет в ближайшем будущем, если будешь расслабляться.. если вдруг кому нужна - делюсь этой волшебной картинкой, пусть висит для истории, она мне реально помогла:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну меня отсутствие мяса подлечило :) плюс вибротренажер и жестокие 17 сеансов массажа.Сейчас я просто русалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://cs10589.vkontakte.ru/u415837/132626957/y_f29088d3.jpg как раз для дам =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Эх....массаж сама по себе прекрасная процедура, но, увы, ни с массажами, ни со спортзалами, да и бассейнами толком не сложилось в последнее время :( весь "фитнесс" - это муж и малые:) велик старшего на плечо, малую как противовес под мышку, чтоб не сбежала, и вперед:) Отсутствие мяса - это очень жесткий шаг, я для этого, наверное, слишком его люблю, это святое.... Однако, о диетах, вспомнилось тут, самая веселая диета (ну после огурцов с молоком, естественно :))) это красное сухое вино и сыр. Может, там были и нюансы..., но я приняла за чистую монету и с утреца, в течение рабочего дня и перед сном пыталась втоптать бутылку каберне с сырной нарезкой... Конечно, результаты были, потому что к обеду второго дня уже смотреть не могла на вино, и от запаха сыра уже аппетит сам собой испарялся, ну а кроме этого, вроде как, ничего нельзя. Самое интересное, что работалось легко и приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я без мяса прекрасно обходилась, тут главное, самому себе сказать, что съесть его можешь в любой момент, и даже иногда кусок чего-нить отварного, размером с ладошку, можно сгрызть. Главное, чтобы основу рациона составляли овощи и фрукты, крупы, бобовые. У меня трудности с предпочтениями - в плане я добровольно не стану есть ничего кисломолочного, каши типа овсянка или манка наутро (вот реально если человек удивленно смотрит на меня, и задротисто гундосит, как я не могу есть такую полезную овсянку, он в этот момент становится моим врагом). При этом я совершенно спокойно ем рис, или гречку с грибами, но опять же не люблю рыбу, всякое сладкое-гламурное типа мед, мюсли, курага, изюм ну и т.д.Короче, мне отказаться от мяса было сложно по причине - а что ж тогда есть?Но включив немного фантазии и сказав себе - я буду есть все что хочу, просто это будет не мясное, и если станет совсем трудно, я пойду и съем кусок шашлыка, подумаешь, - вполне себе получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lara Kroft, я конеш помолчу, сястра, пока ты сама не того - этого в голимых диетах, но крупы (углеводы) - это конечно мощно для похудения, солдатики бедные так тощают в армии, что мобилку к роже приложить неудобно. а у них дистрофиков ещё и физические нагрузки регулярно не слабые Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так я выше написала, что я как раз крупы не жру, максимум рис, или изредка гречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 летняя диета называется - "мясорыбазелень" стэйки говяжьи хорошо, на ребре особенно, но у нас их ночью под столом со свечкой - хуй найдешь. кура, пеленгас - главное свежиеукроп, петрушка, кинза, сельдерей, лук и чеснок - сколько влезетовощи - волокнистые, в прикуску или нарезанные(натёртые) но не салаты, огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, морковьникакой картошки и упасигоспидя фасоли или гороха никаких каш, минимум масла в приготовлении, много соли - сколько вкус позволяет, соответственно - очень много воды. не соки, просто вода (минералка)газпромовская диета, или лукойловская, практикующие опять понаехали Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Анекдот в тему похудания: Обмениваются опытом наш ридный генерал со своим американским коллегой.- у нас солдат в день получает две тысячи калорий.- энд у нас солдат получайт в дьень четыре тысячи калорий!- та не пизди! Не может человек в день ДВА мешка брюквы съесть! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Анекдот в тему похудания:и я не удержался:- люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.- отрежь руку 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и я не удержался:а я и подавно :) Встречаются два приятеля:- Слушай, у тебя так щеки округлились после отпуска, вас, наверное, там так хорошо кормили!?- Нет, просто дважды в день мне приходилось надувать матрас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://cs4575.vkontakte.ru/u18249310/137649207/x_05fe46ed.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha))))) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 народ!!. я похудела на 7кг, посещая группу поддержки))))там учат правильно питаться))))) обалденная штука, считать не чего не надо......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 народ!!. я похудела на 7кг, посещая группу поддержки))))там учат правильно питаться))))) обалденная штука, считать не чего не надо......))))) судя по оптимизму сообщения,Вы похудели на 7 кг.непосредственно во время лекции.Осталось самое прекрасное и веселое-нести чушь в массы! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 sasha))))), ну расскажите нам про вашу секту, или это как положено закрытая информация, и только коучи за деньги принесут страждущим счастье? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha))))) Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 sasha))))), ну расскажите нам про вашу секту, или это как положено закрытая информация, и только коучи за деньги принесут страждущим счастье? ахахахахаха)))))))))) знаете на секту это не очень смахивает...., тут раскажут как правильно питаться чтоб не набирать вес....,это реально я убедилась в тройне (мама похудела на 10кг и тетя на 13)там не кто не кому мозг не прочищал, просто каждую неделю читали лекцию, например как правильно покупать продукты, и следили за результатами......вас туда ни кто не загоняет, поэтому ваше право сидеть на диетах и ни чего не есть, либо просто научиться правильно питаться))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дык, безо всяких лекцией могу понести в массу тьму правильных заповедей по правильному питанию :)Другое дело, что выполнять их лень, но в секты ходить не нужно. Пример 1.В теории на ужин нужно съедать граммов 150 рыбы или нежирного мяса с овощами.Потом обязательно погулять по свежему воздуху минут 40.Потом стакан кефира и спать. На самом деле подавляющее большинство добирается с работы голодными часов в восемь.Уничтожает все, что приготовлено или найдено в холодильнике. Заедает хлебом с колбасой, иногда запивает пивом.Опосля немедленно заваливается на диван. Ближе к полуночи в сонном состоянии бредет к холодильнику доедать оставшееся. Списано с себя :) У нас на форуме пристутсвует мой товарищ, который за два месяца сбросил 20 кг, просто перейдя на 1200 ккал в день.Таблицу калорийности продуктов легко найти в разных интернетах (интернеты - это для Ларочки, к вопросу о множественном числе и "говнах" :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 dwor, интернеты - это уже идиома практически. А говны - это разрыв мозга совершенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.