NeliyZar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Посмотрела случайно новости Интера. Рассказали об исследованиях израильских диетологов. ПО их наблюдениям выведена интересная система питания. Было три группы мышей, эксперимент длился 4 месяца, что соответствует 20 годам человеческой жизни. Первая группа мышей ела сколько хотела и как попало, вторая по биологическим часам с 10,00 до 17,00, и третья на жесткой растительной диете. Что подразумевалось под растительным хтозна, но то не важно. Суть во второй группе. Они худели)) Притом что с 10,00 до 17,00 ели все что придется, в том числе и жирное) А основная мысль что между последним сегодня и первым приемом завтра должно пройти не менее 12 часов. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Познакомлюсь с девушкой для совместных похудательных встреч. Чтобы было чем заняться между "последним сегодня и первым приемом завтра". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Познакомлюсь с девушкой для совместных похудательных встреч. Чтобы было чем заняться между "последним сегодня и первым приемом завтра".лёд тронулся!!! ток надо было все же уточнить начальный вес девушки... а то мало ли, мож тебя 150 кг с последующим похудением в течение трех лет не устроят... :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а между прочим, у меня -9 кг. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Познакомлюсь с девушкой для совместных похудательных встреч. Чтобы было чем заняться между "последним сегодня и первым приемом завтра". лёд тронулся!!! ток надо было все же уточнить начальный вес девушки... а то мало ли, мож тебя 150 кг с последующим похудением в течение трех лет не устроят... :) Где лед? Какой лед? Шо?У меня просто появилось больше времени по вечерам =) Но мысль здравая. Уточняю вес: шоб до идеальной фигуры надо было сбросить, как и мне, килограмм двадцать. Не больше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а между прочим, у меня -9 кг. а у меня +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а у меня +5 накачал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уточняю вес: шоб до идеальной фигуры надо было сбросить, как и мне, килограмм двадцать. Не больше. ггггг, я подхожу :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ггггг, я подхожу :))))да я, собсна, тоже ток мой поезд давно ушел ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 накачал? чут-чут))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лют, маладес, мужык Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к НГ скину)))))у нас некоторые тоже... "распухли", говорят что одёжка не налазит теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Уточняю вес: шоб до идеальной фигуры надо было сбросить, как и мне, килограмм двадцать. Не больше. ггггг, я подхожу :)))) Эээ... Лархен, насколько я помню последние фото, у тебя таки фигура, как бы это выразиться... самое ням-ням. Поменялись идеалы? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Познакомлюсь с девушкой для совместных похудательных встреч. Чтобы было чем заняться между "последним сегодня и первым приемом завтра".:D наивный!! Или у вас между "первым сегодня" и "последним завтра" перекуров перекусов не планируется? Лют, ну прям "распухли" :))) но одежду ищу посвободнее, чтоб бицепсняк прятать, лишних взглядов не привлекать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лют, ну прям "распухли" :))) но одежду ищу посвободнее, чтоб бицепсняк прятать, лишних взглядов не привлекать:)) :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :D наивный!! Или у вас между "первым сегодня" и "последним завтра" перекуров перекусов не планируется? То как придется. Но полученные калории планируется сжигать =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Инквизитор, нет предела совершенству :))) может, я хочу быть воблой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Инквизитор, нет предела совершенству :))) может, я хочу быть воблой :)Ладно, твое тело - твое дело =)Глагне, чтоб не сушеной =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 - Дорогой, я сбросила два килограмма. - Смыть не забудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Исследователи провели эксперимент, дабы узнать, какие фильмы ужасов помогают избавиться от калорий и составили соответствующий рейтинг. 1. «Сияние» - 184 калории.2. «Челюсти» - 161 калория.3. «Изгоняющий дьявола» - 158 калорий.4. «Чужой» - 152 калории.5. «Пила» - 133 калории.6. «Кошмар на улице Вязов» - 118 калорий.7. «Паранормальное явление» - 111 калорий.8. «Техасская резня бензопилой» - 107 калорий.9. «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» - 105 калорий.10. «Репортаж» - 101 калория. Конечно, калорий теряется не так и много, но любого худеющего и такое количество вполне устроит. Главное суметь спать спокойным сном после просмотра столь «раздирающих» воображение картин. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если исследователи считали калории, затрачиваемые на дрожь и ахи с охами, то получается много. А если считали калорийность свежеотложенных кирпичей, то мало... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Желающим похудеть, следует забыть о рекомендациях диетологов и на ужин есть спагетти, картофель и булочки, утверждают ученые из Еврейского университета. Исследование проводилось на кафедре биохимии и питания при факультете сельского хозяйства Еврейского университета в Иерусалиме. По словам исследователей, пища, богатая углеводами, в течение следующего дня поможет сохранять чувство сытости. Кроме того, подобный стиль питания может уменьшить риск развития сахарного диабета и болезней сердца. В эксперименте принимали участие 78 полицейских. Участники в течение полугода придерживались специальной диеты. Участники первой группы употребляли на ночь продукты с высоким содержанием углеводов, а добровольцы из второй группы придерживались стандартных рекомендаций: не есть углеводов перед сном. В ходе эксперимента исследователи уделяли особое внимание трем гормонам: лептину, регулирующему энергетический обмен и подавляющему аппетит; грелину, отвечающими за метаболические функции, и адипонектину, гормону, уменьшающему риск развития сахарного диабета. Как показали результаты исследования, уровень лептина, обычно повышающийся ночью, стал повышаться днем, а уровень грелина, отвечающего за насыщение, стал, наоборот, повышаться в ночные часы. Кроме того, сами полицейские, придерживающиеся "израильской диеты", признавались, что они перестали испытывать чувство голода днем, и им стало намного проще соблюдать диету. Кроме того, отмечают исследователи, у добровольцев из первой группы было зафиксировано снижение веса, уменьшение объема талии, снижение содержания жира в тканях. Кроме того, за время диеты у них повысилось содержание в крови адипонектина, что привело к снижению уровня сахара в крови. Добровольцы из первой группы по всем показателям обошли коллег, придерживавшихся обычной диеты. Проанализировав результаты, исследователи пришли к выводу, что для успешной борьбы с лишним весом и диабетом необходимо составить диету таким образом, чтобы дневная норма углеводов потреблялась во время вечерней трапезы. Ранее ученые из Еврейского университета в Иерусалиме заявили, что можно похудеть, не исключая из своего рациона жирную пищу.http://korrespondent.net/tech/health/1419254-izrailskie-uchenye-chtoby-pohudet-nuzhno-est-na-noch-makarony-i-hleb?utm_source=BigmirMain&utm_medium=LastNews&utm_campaign=korr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еврейские ученные устраивают диверсию против некошерного мира :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еврейские ученные устраивают диверсию против некошерного мира :)))подождём, что скажут по этому поводу британские учённые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот! Я всегда знал, что на ночь есть всякое питательное полезно Если б это было не так, я б уже давно растолстел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.