a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго...Поделитесь, кто что знает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У друга автономка, если ты об этом. Фирма делала все, в том числе и подмазывала чинушей, чтобы выдали разрешение (потому что в многоэтажках это, вообще-то запрещено). Могу поспрашивать. Что именно тебя интересует? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У друга автономка, если ты об этом. Фирма делала все, в том числе и подмазывала чинушей, чтобы выдали разрешение (потому что в многоэтажках это, вообще-то запрещено). Могу поспрашивать. Что именно тебя интересует? автономка электрическая? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 автономка электрическая?А, не, газ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А, не, газ. дык и я о том..для газа наверняка надо намного больше согласований.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тоже мучает вопрос. :)говорят, что по деньгам выходит намного дороже газа, но имхо перспективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отказался от этой затеи в виду очень дорогого оборудования, а также серьезного потребления, что тоже в следствии приведет к серьезным расходам за оплату электричества. А также, стоит учесть (если говорить о старых многоэтажках), что энергосистема таких домов абсолютно не подготовлена к таким нагрузкам, что может привести к серьезным последствиям. Пример, у знакомых в доме активно начали ставить кондиционеры, после чего начались постоянные проблемы с электрикой в доме (безумные перепады напряжения, отключения, замыкания и тд).Единственный плюс на данный момент - действительно проще оформить, чем газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дык и я о том..для газа наверняка надо намного больше согласований..Основная проблема - согласования на отключение от общей системы отопления. С газовиками согласование намного проще, особенно если уже стоит водогрейная колонка.С электрической системой будет больше геморроя, поскольку а) жрет оно не по-детски, б) придется менять проводку и счетчик, в) Крымэнерго не дает ставить автоматы больше чем на 25 ампер, т.е., если включено отопление, то все остальное придется выключать, т.к. попросту выбьет предохранители. Ни чаю нагреть, ни телек-плазму посмотреть. Кроме того, г) газ отключают гораздо реже, чем электричество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот странно, вроде спрос всегда рождал предложение, но в данной категории этого нет Желающих нашлось бы много жить в тепле зимой, но на практике сплошные палки в колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предложений дофига. Только законы рыночной экономики не работают в нашей стране, поскольку бюрократия и коррупция имеют приоритет. Не все хотят переплачивать в полтора-два раза только за то, чтобы какой-нибудь старый пидор подписал никому не нужную бумажку. Еще меньше народу хочет при этом иметь тонны головняка и геморроя. Те, кто согласен переплатить, заказывают автономку под ключ, а фирма-установщик сама занимается согласованиями. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оффтопик:в виде офтопика, ибо про газВот странно, вроде спрос всегда рождал предложение, но в данной категории этого нет Желающих нашлось бы много жить в тепле зимой, но на практике сплошные палки в колеса.цена вопроса документов (без работы) порядка 23к родных денег, но и то со скрипом, так что рынок в этом направлении не совсем пуст Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 цена вопроса документов (без работы) порядка 23к родных денег, Это хде такое?Кореш до кризиса делал газовую автономку у себя в 9-этажке. Цена вопроса - 15 килогривен (тогда - 3 килобакса) под ключ - с оборудованием, работами и согласованиями. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Инквизитор, сейчас в городе примерно такие цены, по разным районам варьируются конечно, но в целом дофига. В пригороде раза в 2-3 дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это хде такое?Кореш до кризиса делал газовую автономку у себя в 9-этажке. Цена вопроса - 15 килогривен (тогда - 3 килобакса) под ключ - с оборудованием, работами и согласованиями.ключевое слово до кризиса. Камрад на первом этаже 9-этажки в прошлом году делал где то за 23к в полном комплекте. Ныне означенные цены только за документы звучали дней 5 назад. И то не факт, что сумма принесет результат. Политика партии видать изменилась Хотя согласен, может есть где и дешевле. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот странно, вроде спрос всегда рождал предложение, но в данной категории этого нет Желающих нашлось бы много жить в тепле зимой, но на практике сплошные палки в колеса. у меня ситуация простая.5 этажка хрущовка.Квартира на 4 этаже и выше над ней,на пятом,моей мамы и тещи.Отопление никакое.Квартиры к тому же боковые.Идеальный вариант для автономки.Закольцовываем на 3-м и досвиданья.Тем более есть колонки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.