Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Алкокиндеры

Рекомендуемые сообщения

кнут, извините "турники с брусьями" это к чему? для выпивания не удобны - бутылку не пристроишь :rofl:

да и ассортимент алкогольных напитков у нас пока проигрывает в количестве развитым демократическим странам :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

все понятно

мисье, похоже только Вам все понятно, объясните же и другим.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

кнут, помните, у нас в стране как то пытались сделать антиалкогольной, на уровне главы государства (Горбачева кажись)... И что? Пропал сахар, дрожжи и забурлили во всю самогонные аппараты. А потом поняли что в копеечку влетают, т.к. акцизы никто не платит, а как пили так и пьют и все вернули. Так что
все решается волевым решением главы гос-ва. раз и навсегда.
я бы сказал что это не так. История (уже история) нас этому учит :pardon:

Пропал сахар, дрожжи и забурлили во всю самогонные аппараты

Уничтожили виноградники...

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

кнут, извините "турники с брусьями" это к чему? для выпивания не удобны - бутылку не пристроишь :rofl:

да и ассортимент алкогольных напитков у нас пока проигрывает в количестве развитым демократическим странам :pardon:

у русскоговорящих всю дорогу своя система координат)). к самостоятельному мышлению они не приучены. какие модели им навязывает царь или преподносит гавноящик и глянец такие они тупо и копируют. западный человек рожден уже с антидотом, способностью отличать, и с пониманием того, что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным

кнут, помните, у нас в стране как то пытались сделать антиалкогольной, на уровне главы государства (Горбачева кажись)... И что? Пропал сахар, дрожжи и забурлили во всю самогонные аппараты. А потом поняли что в копеечку влетают, т.к. акцизы никто не платит, а как пили так и пьют и все вернули. Так что я бы сказал что это не так. История (уже история) нас этому учит :pardon:

с.закон ввели как мне думается строго перед белойвежей. :) стратегически все правильно сделали))

кнут,

с.закон ввели как мне думается строго перед белойвежей

да вы ещё и неграмотный ни разу :rofl: весьма теперь не удивительны ваши экзерсисы в том о чём ни ухом ни рылом, уж извините :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Уничтожили виноградники...

Да, да))) из той истории.

Хотя взять те же времена Сталина (или послевоенные, за точность не ручаюсь, но не в этом суть) (тут уж не из личного опыта) выпить можно было вполне культурно где угодно и сколько угодно. И бочки с пивом и причем настоящим, а не порошковым))). Но что бы молодежь квасила как сейчас так такого не было, им бы сразу вправляли мозги. Вот и скажите - что поменялось?

Сейчас напрочь отсутствует именно культура пития. Плюс популяризация путем рекламы всякой алкогольной продукции. Плюс не принятие пива как алкогольного напитка. Плюс лень/нежелание родителей воспитывать.

LisaAlisa,

Плюс лень/нежелание родителей воспитывать

в дырочку, мне тут недавно на голубом глазу заявили - кто ты такой моему малышу (12 лет) указывать? чего хочет, то и пьёт, я его мать, ибанаврот :rolleyes:

ratibor, ну тут вот доказывают что роль родителей сильно преувеличена :pardon:

LisaAlisa, в моё время за подобные непотребства чужие проходящие люди могли недоросля запросто за ухи оттаскать и жопу набить, и родители только благодарили и извинялись. теперь - демократия и права человека :pardon:

И эта самая демократия и свобода позволяет детям в школе бухать, а учителя толком ничего не сделают, ибо можно повестку в суд получить за "поругательство" над дитятком.

В то время, мне кажется, родители такого недоросля могли еще неприятностей огресть от служителей закона и порядка.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus, ещё как, кроме того премии бы лишили, а партийных по партийной линии пропесочили до гланд, но это был проклятый совок, фантомные боли :rolleyes:

Да, да))) из той истории.

Хотя взять те же времена Сталина (или послевоенные, за точность не ручаюсь, но не в этом суть) (тут уж не из личного опыта) выпить можно было вполне культурно где угодно и сколько угодно. И бочки с пивом и причем настоящим, а не порошковым))). Но что бы молодежь квасила как сейчас так такого не было, им бы сразу вправляли мозги. Вот и скажите - что поменялось?

я не говорю о запрете продажи агкоголя. пусть продают. я за акцизы на пойло с помощью которых нужно строить те же хоккейные коробки в микрорайонах, легкоатлетические манежи и т.п. нужно организовать досуг отрокам и подросткам от и до)) это секции и кружки с массовиками-затейниками из отставников + повсеместная пропаганда физкультуры и здорового образа жизни + общественное порицание алкоголиков.. и дело пойдет. народ в массе легко переключится с синьки на спорт. у меня нет ни какого сомнения на сей счет

пс. спорт тот же антидепрессант как и чернила :rolleyes2: стоит только попробовать))

кнут, як завжды по пунктам:

1.

я за акцизы на пойло

самогоноварение, фальсификат, контрабанда

2.

секции и кружки с массовиками-затейниками из отставников + повсеместная пропаганда физкультуры и здорового образа жизни + общественное порицание алкоголиков

кто вас будет слушать? все и так умные и красивые

3.

народ в массе легко переключится с синьки на спорт. у меня нет ни какого сомнения на сей счет

идеализм никого до добра не доводил, с синьки на спорт переключиться не получится ибо спорт это труд, а синька - расслабуха и наркология (зависимость)

:pardon:

кнут, як завжды по пунктам:

1.

самогоноварение, фальсификат, контрабанда

2.

кто вас будет слушать? все и так умные и красивые

3.

идеализм никого до добра не доводил, с синьки на спорт переключиться не получится ибо спорт это труд, а синька - расслабуха и наркология (зависимость)

:pardon:

нет никакого желания вступать в дебаты виртуальные

если хочешь можем встретится я тебе обосную свою позицию

бгг...

кнут, ничё не меняется, бгг... думать и рассуждать мы не умеем, понты колотить - знамо дело гораздо проще

пишите в личку, гражданин :rolleyes:

кнут, ничё не меняется, бгг... думать и рассуждать мы не умеем, понты колотить - знамо дело гораздо проще

пишите в личку, гражданин :rolleyes:

может и я тебя не правильно перевожу. хз.

смотри пс.

С Ратибором +100 по всем пунктам, особенно последнему. Тут на форуме есть люди, которые пытались организовать людям эксклюзивный спортивный досуг практически бесплатно и хрен что вышло. Те, кому оно надо, сами уже ходят/занимаются, т.к., по большому счету, никаких площадок и инвентаря для этого не нужно. Не обязательно всем в большой теннис или хоккей, для здоровья нужно чего попроще, а выбежать в парк - кроме кроссовок и желания, ничего не нужно, и что, много народу бегает? если сравнить с теми, кто в этом же парке бухает :lol:

Антиалкоголку нужно строить медленно, поколениями, тогда будет устойчивый эффект, но кому оно надо?

Или что-то случилось, или одно из двух.

Сейчас напрочь отсутствует именно культура пития.

Вот, вот, хотел дописать, но уже поленился))) Алиса сделала это лучше.

мне тут недавно на голубом глазу заявили - кто ты такой моему малышу (12 лет) указывать? чего хочет, то и пьёт, я его мать

Иной раз думаю что и родителей не мешало бы поводить на курсы "как воспитать своего ребенка", т.к. понятие воспитания у многих очень диаметрально противоположные, но чаще сводится к тому что б накормить и одеть и всё, на большее сил не хватает. Но таких курсов нет, да если б и были, то не стали бы ходить т.к. лень. Это как с тем же спортом для здоровья - кто действительно считает что это ему нужно, находит и кроссовки и парк.

Иной раз думаю что и родителей не мешало бы поводить на курсы "как воспитать своего ребенка"

Сейчас один из основных принципов воспитания - "никогда не воспитывайте чужого ребенка, представьте себе если кто-то сделает замечание Вашему".

Воспитание не приятно, есличо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...