Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Маяковского 11 - 4 штуки на дверяхhttp://maps.yandex.ua/-/CNfVQL6y Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 какие то животные на решётке С.Ценского №6http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/19719130.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 какие то животные на решётке С.Ценского №6 Как сказал бы симферополец_с_63-львы на службе дезинфекции. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Еще парочка на службе симферопольских банкиров, ул.Зои Жильцовой - Банк Киевская Русь. (давно знал про них, но не было фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Таки-да, парочка львов присутствует на решетке ворот на ул.Сергея-Ценского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот только они на волков и львов одновременно похожи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Верхом на льве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это Салгирка в каком году? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это Салгирка в каком году?Да, это Салгирка, снимал где-то в 1972-73 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Валерий Сергеевич, сам Воронцовский дом выглядит заброшенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На других фото того времени он тоже заброшен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У симферопольских львов прибавление, парочка появилась перед главным входом в Детский парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Целая парочка на входных дверях на ул.Маяковского №11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 оказывается теперь львы в Детском парке повсюду, а не только на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Проспект Кирова №44, при определенной доли воображения в квадратиках на фасаде можно увидеть с десяток львиных мордочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 может это цветы? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Проспект Кирова №44, при определенной доли воображения в квадратиках на фасаде можно увидеть с десяток львиных мордочек.Г-н Симферополец 63, по-моему нужно иметь очень большую долю воображения, чтобы увидеть там львиные мордочки. У меня не получилось... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А по-моему - лев: Ну не собака же? Или таки собака? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А по-моему - лев: Ну не собака же? Или таки собака? )) зы: очень надеюсь, что симферополец_с_63 не истребует с меня в соответствии с законом Укрогосударства энное кол-во упокоенных пендопрезидентов за то, что я нещадно порезал его авторскую фотографию :)Всё-таки какая-то зверушка была автором задумана, но многоразовая побелка исказила первоначальный образ. Видимо, в лепестках что-то торчит. Или лев или собака, а может и енот. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В детском парке львы и на воротах на Шмидта. И точно таких, но не крашеных, видел на перекрестке Авиационной и Украинской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Салгирка - 1974 год. Страшное запустение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 пр.Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Детский парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 симферополец_с_63Может лучше текст оттуда взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.