симферополец_с_63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Лев , или не лев ? Если грифон, это крылатый лев, а на гербе Крыма несомненно изображен грифон, то Лев :)))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 При внимательном рассмотрении фото особняка на ул.Ялтинская заметил еще три льва-маскарона на фасаде, хотя при съемке фотографировал только ворота и их не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 При внимательном рассмотрении фото особняка на ул.Ялтинская заметил еще три льва-маскарона на фасаде, хотя при съемке фотографировал только ворота и их не заметил. Я извиняюсь ! Кто раньше кЛЕВа жил, тот и сейчас кЛЕВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ул.Гавена №71 Дом с львами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Три года назад, магазин парковой скульптуры в Марьино.Целый прайд львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Целый прайд львов. Я извиняюсь ! Ваша фамилия не Львов ? Настолько Вы к ним не равнодушны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Ваша фамилия не Львов ? Настолько Вы к ним не равнодушны Фамилия к фауне отношения не имеет. Не равнодушен я к рыбам, а львы временный интерес. Надо же кому-то поднять эту тему :))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С рыбами у нас хуже чем с львами. Помница как то спрашивали - есть ли в Симферополе изображение дельфина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Помница как то спрашивали - есть ли в Симферополе изображение дельфина.Детсад 92, "Дельфин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 интересная темка!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ул.Долгоруковская №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Флюгер на здании рядом с 20-ти этажкой на Москольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ул.Жуковского №23 Детская больница №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ресторан Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Львы на службе медицины. Бульвар Ленина, ворота медицинского университета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Львы на службе у банкиров. Национальный банк Украины, ул.Горького №4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Львы на службе стоматологии. Улица Пушкина, еще десяток львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю на какой улице Симферополя, этот Лев охраняет гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я извиняюсь ! Маненечко подсоблю. Севастопольская, 11 Один правда ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ул.Ленина №11 - 6 львов-маскаронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю на какой улице Симферополя, этот Лев охраняет гараж.Похоже на район Залесской, возможно видел на ул. Тополиной (между Севастопольской и 60 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Миромир подсказал домик на ул.Желябова с 48 львами (только номер 22, а не 20) Если не ошибаюсь в подвальчике этого дома когда-то было кафе, в котором произошла трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Два льва-новобранца встали на защиту города на ул.Павленко №15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Еще три льва на ул.Фруктовой, 1а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пер.Киевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.