Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 се делать надо во время, замуж выскакивать, рожать, умирать и т.д а есть такое понятие: вовремя умирать? :)) не знала :)) Вовремя, кстати, у каждого свое. Единого вовремя для всех и вся не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а есть такое понятие: вовремя умирать? :)) не знала :)) Вовремя, кстати, у каждого свое. Единого вовремя для всех и вся не существует. уходить красиво во сне, на унитазе или завязывая шнурки. т.е. не мучая родных, ну и вовремя ..поженив внучатмое имх , что время у всех одно и тоже , своего нет ни у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Lara Kroft, мне больше понравилось и т.д. ... после умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 уходить красиво во сне, на унитазе или завязывая шнурки. т.е. не мучая родных, ну и вовремя ..поженив внучат не подскажете, как это? :)) ремя у всех одно и тоже , своего нет ни у кого что значит одно и то же? одни и те же 25 лет? или сорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sirius, та это ваще феерично. Обожаю людей, которые рассказывают о конкретных вещах общими фразами, путаясь в значениях слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не подскажете, как это? :)) что значит одно и то же? одни и те же 25 лет? или сорок? ..инсульт, инфаркт, ТЭЛА..для всего есть свое время, время учится, время женится, время ростить детей, время их женить, время собирать камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кнут, вы можете сами у себя вызвать инсульт или инфаркт? Нет? тогда откуда "надо делать это вовремя"? Кстати, время учиться вы видимо, пропустили, судя по количеству ошибок в одном предложении :)) сори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кнут, вы можете сами у себя вызвать инсульт или инфаркт? Нет? тогда откуда "надо делать это вовремя"? Кстати, время учиться вы видимо, пропустили, судя по количеству ошибок в одном предложении :)) сори :) сам вызвать ? :blink: ..это в идеале так уходить . за такими смертями надо становится в очередь .. ну а кол-во ошибок , мне они не мешают зарабатывать, ну и на продолжительность и кач-во жизни никак не влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кнут, слишком обобщенно :) Посмотрим на Кончаловского или Табакова - восьмой десяток, а они как выглядят, как живут и не в курсе, что уже пора бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dwor, с молодыми женами, между прочим женившись, когда было совсем невовремя, надо полагать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уверен, что молодая жена - прекрасный толчок в сторону лучшего. Молодая жена хорошо стимулирует.Будь-то избавление от лишнего веса или новые перспективы в развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то я еще не встречал ни одной девушки, которая не хочет замуж. точнее встречал, которые так говорят, причем много. но говорят это они ровно до тех пор, пока кто-то не предложит. в основном это конечно те, которым вряд ли кто-то предложит, либо ищущие принцев на конях.поэтому полностью согласен с тем, кто говорил про "не зовут". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то я еще не встречал ни одной девушки, которая не хочет замуж. можете начинать отсчет. Звали ровно пять раз. Два раза даже согласилась. Но потом передумала :) Пока вот по-прежнему не хочу. Вполне устраивает та форма существования, что имеется. Примеры своих знакомых приводить не буду - скажете еще, что я сочинила :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 можете начинать отсчет. Звали ровно пять раз. Два раза даже согласилась. Но потом передумала :) Пока вот по-прежнему не хочу. Вполне устраивает та форма существования, что имеется. Примеры своих знакомых приводить не буду - скажете еще, что я сочинила :))) я же говорю, что такое слышал, причем много раз))))))))))))))) зы. а порой бывает, что просто "дружишь" и слушаешь об этом рассказы... проходит буквально пару месяцев и замужем уже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 n00ne, ну вам видимо проще верить в узко свою теорию :) Мужик мой вот страшно хочет жениться, а я морожусь - че-та мне туда неохота. Еще детей заставит рожать, а я еще в Непале не была и в Канаду не летала... Я знаю точно, что я замуж пойду, только если уж совсем никаких вариантов не останется и если мне поставят какой-то феерический ультиматум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это практика. :)послушай женщину и сделай наоборот. не зря же говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А еще я как представлю, что мне не разрешат командировки... И по ночам писать книгу... А еще будут ревновать к ЖЖ... И возможно даже не пустят на работу.... И я больше не смогу весело напиваться с подругами в караоке-баре... Нах. Однозначно нах. Максимум - гражданский брак и то по заранее оговоренному сценарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я знаю точно, что я замуж пойду, только если уж совсем никаких вариантов не останется и если мне поставят какой-то феерический ультиматум. во! с этого нужно было и начинать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 с этого нужно было и начинать. ну вообще-то это и называется "не хочу". Только если заставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну вообще-то это и называется "не хочу". Только если заставят. не хочу это "нет", без "если". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кнут, слишком обобщенно :) Посмотрим на Кончаловского или Табакова - восьмой десяток, а они как выглядят, как живут и не в курсе, что уже пора бы... :)вы меня не правильно перевели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уверен, что молодая жена - прекрасный толчок в сторону лучшего. Молодая жена хорошо стимулирует.Будь-то избавление от лишнего веса или новые перспективы в развитии.это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 n00ne, не хочу и не сделаю - вещи разные. Ну смешной же спор, право :) Вы пытаетесь очевидное уже подтянуть за уши к своей собственной теории, которая не выдерживает проверки практикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 n00ne, ну вам видимо проще верить в узко свою теорию :) Мужик мой вот страшно хочет жениться, а я морожусь - че-та мне туда неохота. Еще детей заставит рожать, а я еще в Непале не была и в Канаду не летала... Я знаю точно, что я замуж пойду, только если уж совсем никаких вариантов не останется и если мне поставят какой-то феерический ультиматум.извите за беЗтакность)) скажите ,а сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кнут, через два месяца тридцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.