Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Умер Стив Джобс

Рекомендуемые сообщения

Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет. Об этом говорится в сообщении Apple.

Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком (Steve Wozniak) и Рональдом Уэйном (Ronald Wayne). В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором.

http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/

Хоть я его и не любил (из-за политики зомбирования пользователей), но человеком он был гениальным.

RIP

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Никогда особо не любил Эппл, но Джобса не уважать невозможно. Великий был человек. Земля пухом
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Есть люди, которые бегут за пользователями, а есть те, кто ведет их за собой. Последних — очень мало.

Стив Джобс был одним из них. Создатель, творец, человек, определивший во многом лицо компьютерной эпохи.

Пусть земля будет ему пухом.

jobs.jpg

сайт Apple сегодня

Прогнозируемое, но от этого не менее печальное известие....:( Человек-легенда..

R.I.P Steve Jobs, you will be greatly missed and not forgotten... :sorry:

Выступая перед студентами в Стэнфорде в 2005 году, Стив Джобс сказал: «Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Все отпадает перед лицом смерти. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни».

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Вечная память.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

да уж, жаль ((((
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Голливуд возьмется за биографию Стива Джобса?

Весть о смерти основателя Apple и Pixar еще только распространяется по миру, а в Голливуде уже начинаются разговоры, какая книга ляжет в основу кинобиографии Стива Джобса. Несмотря на обилие книг о нем, есть предположение, что главная история жизни одного из самых выдающихся умов планеты будет издана в конце ноября.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1703268/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...