Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не верю в байки об "офигительном коньяке на розлив, который мне по большому блату принесли с завода" да, одно время помню возили откуда-то из Севаста коньяк по 60 гривен за литр. Даже у нас или еще на борде была тема. Я тогда плевалась и улыбалась. А потом один товарищ мне с большим понтом принес попробовать. Возможно, если бы я в свое время не пила Мартель или даже бог с ним, Метаксу, я бы поверила, что это "настоящее". Но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Плюсадин. "Вот в той банке - это с завода ворованный, такое даже в магазины не идет" - пусть лучше пьют сами и восторгаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ага, есть еще вариант "это только на экспорт", потому без бутылки, они там на счет идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "офигительном коньяке на розлив, который мне по большому блату принесли с завода" :)Дядька не ворует, а сам изготовляет у себя в погребе. Как он его делает не знаю, стоят в погребе несколько дубовых бочек и когда приходит время начинает угощать людей из поспевшей бочки, а сам спиртного в рот не берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.