Neinsager Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Э-э-э... а что и чем он маршрутизировать-то будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Wifi-lan например.Видимо на борту спецчип. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Special for Gennadyi, Спасибо! Видел уже На медиатеках есть что-то подобное ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 без понятия. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прикупил Netis WF2409E, 3 антенны, 1300 руб. Работой пока радует - на 35% мощности интернет во всём двухэтажном доме без потери скорости, и на улице. Хотя больших скоростей у нас нет (выбор до 60 Мбит) но имеется техника на 5 ГГц, поэтому всё-таки думаю о замене его на двухдиапазонную модель (например, WF2710). Интересует вопрос: оправдана ли такая замена? Кто-нибудь знающий роутеры этой фирмы скажет - 5 ГГц у них так же хорошо работает, как и 2.4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересует вопрос: оправдана ли такая замена? Кто-нибудь знающий роутеры этой фирмы скажет - 5 ГГц у них так же хорошо работает, как и 2.4?Эту фирму в глаза не видел, но название настораживает. Возможно что-то читал. В общем случае 5 ГГц это очень хорошо во многоэтажке, где десятки точек 2,4ГГц. На 5ГГц всё работает на много лучше. Но дальнобойность в этом диапазоне намного хуже может быть. Еще один нюанс - мне пришлось подбирать канал на котором бы 5ГГц точку бы увидели и подключились все устройства. Оказался такой нюанс у SMART ТВ и у MacBook. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 на 35% мощности интернет во всём двухэтажном доме без потери скоростиТы себе даже не представляешь, насколько незначительна разница в силе сигнала при подъёме мощности в 3 раза. Я серьезно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Собрался менять свой асус.Предварительно выбрал такой аппарат - https://zyxel.ru/keenetic-viva/Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты себе даже не представляешь, насколько незначительна разница в силе сигнала при подъёме мощности в 3 раза. Я серьезно.Да, что-то такое уже заметил. Ну с этим ещё можно смириться, если интернет летает. Вот если еле ползает, и пофиг на увеличение мощности - тогда да, печально!Кстати, товарищ с Микротиком недавно делился радостью - наконец-то у него заработал интернет! Где-то пол-года выносил мозги провайдерам (справедливости ради надо заметить, что они не очень-то реагировали на его "выносы"), но проблема как-то вдруг решилась небольшим уменьшением мощности сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Предварительно выбрал такой аппарат - https://zyxel.ru/keenetic-viva/Трудится у меня уже пару лет. Без нареканий. Квартиру накрывает полностью, через 3 межкомнатных стены сигнал есть.Торренты качает-раздает, сетевой диск, ФТП(на USB-внешник). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 MedicusAmicus, о круто, стабильность норм? Падения-восстановление сигнала со стороны провайдера не вгоняют в ступор? Подключение pppoe или прямое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тип подключения уже давно забыт. Вроде прямое.Пропадание линка систему не вешает, можно обновить сетевые параметры без ребута системы.Есть 100500 дополнительных модулей к системе, а если совсем ковырять нравится - есть поддержка открытых пакетов OPKG.Стабильность вот: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Из описания: Торрент-клиент Transmission.А туда как удобно закидывать файлы? кроме моб. приложения и веб интерфейса. Чтобы выбрал на компе поставить связь .torrent не для utorrenta а на какую-то прогу которая была кидала на роутер торрент сразу?Себе вот такой планирую взять Keenetic Extra II. Он вроде 5ГГц отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Aquarius, как-то странно 100мбит порты, с учетом, что в первой версии 1гбит. Считай лучше он только усилением антенн, их количеством и 5ггц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Порты в "виве" гигабит.Показывает текущую скорость линка.На провайдерской стороне 100м. Трансмишн кормлю через Transmittion Remote. И мобильный вариант есть.А 5 гигагерц имеет смысл только если 2.4 диапазон засран сильно. ИМХО. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Порты в "виве" гигабит. Это я знаю, а вот в viva II - 100мб порты физические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в многоквартином доме 5 ГГц может быть полезнее гигабита. Ну это от задач, конечно, зависит.Мне, например, надо FullHD. Оно по 100 мегабит пройдет насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 у меня FullHd бегает по WiFi 5GHZ. Не жалуюсь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне, например, надо FullHD. Оно по 100 мегабит пройдет насколько я знаюНастоятельно рекомендую по проводу. 100-150-300-100500 мегабит линка WiFi не равны эффективной скорости передачи данных. Даже UDP для IPТV.Вот, к размышлению. https://geektimes.ru/post/286750/ Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Все это правильно и хорошо, ровно до того факта, что нужны лишние сопли в доме. Я допустим жесткий ненавистник проводов :) и везде где есть возможность от них отказаться- стараюсь отказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Andreios, согласен. Но ТВ в любом случае должен получить 220В и антенный кабель. Еще один погоды не сделает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 антенный кабельне факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Иногда может хватить комнатной антенны. А так у меня на ТВ только YouTube/IPtv /html 5. Кроме питания проводов нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 стабильность норм? В продолжение темы: роутер еще не перегружался Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В продолжение темы: роутер еще не перегружался У меня на моем zyxel keenetic giga 1 рекорд был 354 дня. Потом свет отключили :(Ну а потом сам роутер сдох - умер чип отвечающий за работу всех портов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.