Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 под такие требования подходит любой.Если бы...Ситуация зависит от стен в квартире, а еще от модели телефона, точнее, степени китайскости его вайфая. У меня тп-линк 741й в доме (стены - ракушка) нормально только ноутбуком ловится. Смартфоны в соседней комнате показывают уже две палки из четырех, андроид-приставка через две перегородки - ни одной, а сучий вайфай-адаптер в системнике (для него я в свое время тут клянчил дохлые роутеры, чтобы две антенны накрутить) показывал двухмегабитный постоянно рвущийся хрен на блюде, находясь в той же комнате, пришлось провод тащить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если бы...Ситуация зависит от стен в квартире, а еще от модели телефона, точнее, степени китайскости его вайфая. У меня тп-линк 741й в доме (стены - ракушка) нормально только ноутбуком ловится. Смартфоны в соседней комнате показывают уже две палки из четырех, андроид-приставка через две перегородки - ни одной, а сучий вайфай-адаптер в системнике (для него я в свое время тут клянчил дохлые роутеры, чтобы две антенны накрутить) показывал двухмегабитный постоянно рвущийся хрен на блюде, находясь в той же комнате, пришлось провод тащить.741 двушку панельную покрывает полностью и даже добивает с 9 этажа до "Теле2-мини" на земле под балконом. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 показывал двухмегабитный постоянно рвущийся хрен на блюдеАга, есть у меня такой случай. TPlink 741 у входной двери хрущевки не может добить до ПК у балкона. Что PCI карта с антенной, что USB адаптер без антенны - интерференция. Уровень/скорость скачет от 75 до 2 Мбит случайным образом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 741 полное гавно ИМХО.841 еще куда ни шло. Но с нынешней ценовой политикой, есть намного лучшие предложения чуть за большие деньги. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня дома уже лет 5+ трудится TP-Link WR841N Вот начало появляться желание поменять, думаю на какой... Какой предпочтительнее?ZyXEL KEENETIC VIVA илиTP-Link TL-WR1045ND Понравилось в обоих вариантах наличие гигабитных портов и USB с возможностью расшаривания с носителя медиатеки. Или есть ещё лучше варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хочется еще VPN клиента ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Какой предпочтительнее?ZyXEL KEENETIC VIVA илиTP-Link TL-WR1045NDZyxel Или есть ещё лучше варианты? За этот бюджет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 TP-link 940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хочется еще VPN клиентаСуществуют роутеры без впн-клиента? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 К Зюхелю имею устойчивый негатив... хуже только расфуфыренный линксис. Соседский зюхель кстати не выдержал атаки. Зато у меня теперь есть резервный канал WiFi дома. Может быть новые девайсы уже получше и понадёжнее. От того и спрашиваю. За этот бюджет?ну примерно да. У тебя стоит tp-link дома?!у меня как в том анекдоте: Вам шашечки или ехать. Вот и мне надо интернет по проводу на одно-два устройства и WiFi на пару телефонов и планшет. Никаких дополнительных нагрузок и требований нет. TP-Link очень успешно с этим справляется уже более пяти лет (ни разу не взломан). Белого IP у меня нет, сервер дома я тоже не поднимаю, видеонаблюдение и прочие сервисы в интернет не транслирую... так что и обновлять роутер не было смысла. Сейчас в обновлении тоже критичности нет. Но мысли всё таки появляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Существуют роутеры без впн-клиента?Хочется поверх Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 за 1700р купил на gearbest - xiaomi router 3. Прошил его в асус 56(RT-N56U). Вроде норм так пашет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хочется поверхmikrotik hap lite хоть 25 штук )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 mikrotik hap lite хоть 25 штук ))2,4 ГГц WiFi не интересно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 5ггц не такая офигенная как кажется.. пару стен и тютю - сигнала нет.. у микротика есть hap ac lite 3тыщи с чем-то. там и сигналы получше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня всё на 5 ГГЦ, разницы с 2.4 по дальности нет. А вот по пингу как кабель- моя точка одна в этом диапазоне, а 2,4 у меня под два десятка точек видно. Единственное что Macbook капризничает иногда и тогда не хочет к 5 ГГц подключаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Китайский как-бы ASUS RT-N14U - MediaTEK MT7620A 300 Мбит Беспроводной Маршрутизатор Wi-Fi с 2 * 5dBi Антенны + USB Порт Micro SD Слот для ASUS RT-N14U русский Прошивки Посмотреть название на английском еще и с SD карточкой Купить что-ли ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Имхо если я захочу чего-то самодельного, то скорее куплю Raspberry Pi и сделаю на нем роутер, сервер и т. п. А гадать как и что заработает китайце... Скорее будет раза в два дороже, но точно работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1200 за него явно платить нет смысла. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1200 за него явно платить нет смысла.А сколько имеет ?Open-WRT на него должна встать, если это точный клон АсусаК Dir-300 B1 я SD карточку прикрутил, но прошивку Open-WR надо самому собирать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кто-то пользует ? - Наш ответ Роскомнадзору или Установка TOR на OpenWRTзыфирменные прошивки маршрутизаторов с тором есть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Gennadyi,А вы собственно тором пользовались?Это надо быть нехилым таким флегматиком что бы через тор постоянно в интернете сидеть.Лучше уж VPN поднять. Но все равно frigate гораздо удобней получается, если нет своего высокоскоростного VPN. Настраивается за 2 клика и работает вполне шустро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Это надо быть нехилым таким флегматиком что бы через тор постоянно в интернете сидеть. И потом оч-чень убедительно объяснять, зачем весь трафик направлен через Тор.А рано или поздно "нужные люди" и до простых ползователей доберутся. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juljul Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 у меня тенда и тплинк, нормальные роутеры, хотя иногда барахлят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Special for Gennadyi, https://mysku.ru/blog/china-stores/50632.html Технические характеристикиЦентральный процессор — Realtek 1295 Количество ядер — 4 (ARM Cortex-A53 частотой 1,4 ГГц)Графика — Mali-T820MP3 GPUОперативная память — 2ГБФлеш память — 16ГБWiFi: 2,4/5 ГГцBluetooth — BT 4.0LAN — 1000Mb ethernetРазъемы: 1хUSB2.0, 1хUSB3.0, S/PDIF, 2хHDMI, RJ45, SD (128GB), SATAПоддержка аппаратного декодирования UHD 4K 60fps, поддержка многих форматов включая H.265 10-bit, H.264 и AVS+Операционная система — Android 6,0Размеры — 188х119х20 мм И изюм:Из хорошего, «внутри» девайса есть не только Андроид, а и вполне себе OpenWRT, так что у энтузиастов есть большой простор для фантазии применения. Чтобы сюда попасть, надо зайти из браузера по АйПи ТВ бокса, затем спросит пароль (логин root уже введен), пароль также root. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.