MamaMia Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только попугай Вова Оффтопик:надо же, у меня тоже попугай Вова. Редкое имя для попугая ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maurer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за замечательную тему. Как я люблю этих фантастических животных.Более прекрасных существ природа не создавала. Цитата Подарки HAND MADE:куклы-грелки,шкатулки,сумки,мелочи для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Более прекрасных существ природа не создавалаДа ладно. А я? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ладно. А я? это имел в виду? )) http://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 bred, не... я произношу свой вопрос гордо и с легким оттенком превосходства, свойственным человеку, который знает о чем говорит. А Карлсон потрясенно и с дрожью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у мужика кот постоянно срал на кухне. ну мужик в воспитательных целях каждый раз тыкал его рожей в говно и выбрасывал в форточку.через месяц кот насрал на кухне, ткнулся мордой в говно и выбросился в форточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вышла сегодня из подъезда и прямо под ноги-вот такое чучело-мяучело))).Забрали,помыли.Существо страшное,но симпатичное Наша кошка,сами понимаете,в шоке... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://2.firepic.org/2/images/2012-02/18/r4twj20x9qbn.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня - один из Всемирных Дней кошек. Погладь котэ! боян, но такой светлый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вышла сегодня из подъезда и прямо под ноги-вот такое чучело-мяучело))).Забрали,помыли.Существо страшное,но симпатичноеПрикрепленное изображение: Фото075.jpgНаша кошка,сами понимаете,в шоке... Его теперь зовут Пират? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Его теперь зовут Пират? Нет,зовут Боня,от "бонус" Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А это моя хозяйка)))))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) мои любимые - шотландский страйт ( открыт для вязок 095 355 18 47 вера) http://i021.radikal.ru/1203/77/00d062d11988t.jpg[/img]и шотландская вислоушка, у которой через неделю будут котятки http://s017.radikal.ru/i411/1203/46/30e14326ccd8.jpg Изменено 15 марта, 2012 пользователем verra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 шотландская вислоушка, у которой через неделю будут котятки Какая прелесть! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я,конечно вполне довольна своей кошкой-мы друг другу не мешаем,гадостей не делаем .Я выполняю то,что от меня требуется(в плане еды и ухода),она,в свою очередь,НЕ делает того,что мне не нравится,а именно:не ходит по столам,не трогает наши продукты(без разницы,что это и где лежит,я могу совершенно спокойно оставлять мясо-рыбу-птицу -посягательств не будет),не портит мебель-обои,точит свои бритвы там,где показали...В общем-воспитанная барышня...Ну,это всё лирика,так поступает большинство.Я уже привыкла к тому,что если "папы" нет дома после 21.00 у кошки начинается паника-она носится по квартире с воплями,типа"гдепапа?" и "кактыможешьсидетьспокойно?".Зато,когда "папа" приходит начинаются поцелуи-объятья и недовольное"нугдежетыбылятакпереживала".Сегодняшнее утро меня просто "убило".Началось с того ,что моя пятикилограммовая прелесть начала скакать по моей голове с криком "мамавставайсрочнобеда!",пришлось встать и пойти проверить.Выяснилось,что она просто ОЧЕНЬ хотела в туалет,но не могла туда зайти ,так как "папа" принимал душ,хотя раньше её это не останавливало...Никакие уговоры не помогли,поэтому пришлось рявкнуть на "папу",чтобы он задёрнул шторку,клятвенно пообещать кошке,что "папа" подглядывать не будет и,в конце-концов,просто встать между ними и "покараулить"...Кошка повелась на уговоры,но всё равно то и дело выглядывала из-за унитаза,чтобы убедиться,что "папа" на неё не смотрит.Вот и выросла девочка...Аут полнейший. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а у нас пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А мы принимаем солнечные ваааанны Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 verra, какие классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо, мы старались ))) они могут стать чьим то другом , так что если что - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 попалось в интернете http://firepic.org/images/2012-06/01/35sxmz9druby.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://forgifs.com/gallery/d/201678-1/Cat-rides-vacuum.gif Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну нормально:)мой котэ тоже обожает пылесосится Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 lost, ну тут по ходу самим котом пыль собирают :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня появился новый "приёмыш"-младший брат моей Маслины.Живёт уже неделю.Малюсенький серый комочек...Первые два дня,вернее -двое суток)))),комочек орал не своим голосом по поводу и без.Ну оно и понятно-от мамки забрали,привезли непонятно куда...Мася отреагировала довольно спокойно,хотя очень удивилась тому,что "игрушка" ходит и мяукает...Все попытки комочка,использовать её в качестве мамы были пресечены сразу-ударом тяжёлой лапы и шипением,поэтому,поползновений больше не было.Потом комочек решил,что мама-это я.Бегает за мной хвостиком,отзывается только на мой голос.Орать перестал,или перестала(поскольку определить пол,к великому своему стыду,пока так и не смогла,уж больно оно лохматое),где у нас едят кошки выучил,благо,что путаниц с мисками нет-Мася просто не ест то,что ест эта козявка...А козявка метёт всё подряд-начиная от манки и заканчивая мелко порезанными огурцами,помидорами и свежей капустой.Когда Мася это увидела,понюхала,закатила глаза и ушла на телевизор.Если бы она могла сделать "рукалицо",то она бы именно так и поступила.Веселье наступает вечером,когда начинаются игрища...Мася уже поняла,что с "этим" играть нужно бережно,потому,что можно повредить...Догоняет его моя пятикилограммовая конь в один прыжок,а вот когда он за ней.....Это просто надо видеть,как взрослая кошка старается убегать помедленнее...А когда никто не видит,она его берёт в охапку и облизывает,хотя когда все дома-на пушечный выстрел не подпускает и брезгливо трясёт лапами... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.