kofr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с 4 раза поймал ее :) и так раза 3 подряд в мою пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, все верно, держи ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 влево-вверх Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ratibor, все, смсла нет играть, признаю, ты победил:))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бывает даже три точки на поле http://s41.radikal.ru/i093/1202/f4/e9c56544a355.png :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ratibor, теперь можешь смело требовать своих плюшек от разработчиков:)) налицо проиллюстрирован пример, когда предстазуемое направление кота в сторону "широких ворот" обошлось ему проигрышем, ну и тебе, соответственно, победой :) теперь рассказывай почему я ошиблась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с 4 раза поймал ее :) и так раза 3 подряд в мою пользуу меня и 5 раз подряд было в мою пользу, пока не пришел "человеческий фактор" в лице Ратибора :)) и всю "Теорию игр" поломал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 БЛин!!!!! нет, все... как я могла так тупануть..... черт... я реально не там нарисовала.. и не могу понять, почему ты вмсето того чтоюбы сдаться вдруг радуешься так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.вообще такие игры чудесная практика для программиста Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и ессно кошка заперта, бляя... а вот это обидно... да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, вооот Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходит Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.вообще такие игры чудесная практика для программиста для тех, кто не отрисовывает ходы за себя и "за того парня" и не кормит детей ужином А кот пошел вправо.. но и там я его сделала, правда, подольше погоняв то и обрадовалась, что, слава богу, ты упростил мне задачу, свел победу над котом к паре кликов, думаешь зря я предлагала сдаться? просчитала все ходы, обрадовалась, и набокопорила в фотошопе , ну и хрен с ним!вот в Нелиной ситуации интереснее случай:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходитну спасибо, конечно...:)котик не уходит...вызов принят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ratibor, т.е. дальнейшая картина выглядела бы так и кот мог бы уйти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ratibor, т.е. дальнейшая картина выглядела бы так и кот мог бы уйти?? при таком раскладе котик полюбасу никуда не делся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, нет, сразу вправо вверх, как только ты первую фишку слева внизу поставила Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ratibor, я бы поспорила, останавливает только то, что: во-первых, рисовать мне больше не хочется, а во-вторых, я еще ни одну тему так злостно не оффтопила:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 P.S. вот была бы флешка на двоих, игрок-игрок, а не игрок-компьютер, и скажем... с возможностью выбора "карт", и тогда эту карту, пусть, №363131 можно было бы отыграть и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться. а мы как люди таки по разу ошиблись :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не нравится мне такая игра.Хотя, я все равно от кого хочешь убегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Налейте коту пива, посмотрю как далеко он убежит... :lol: P.S. Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться. а мы как люди таки по разу ошиблись :lol: Я вот все на Нелину картинку смотрю... пусть три точки, но покрывают хорошо и отстоят на нормальном расстоянии... вот в нее я бы сыграла, все же есть у меня чуйка, что решения должны быть по умолчанию для каждого высвечиваемого расклада этой флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оу, мне бы сметаны, пиво я не очень :)Можно я у вас тут обоснуюсь, ага? Я много не ем, туалет у меня с собой всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Seniorita, нет, три точки никак всю окружность не закроют. завтра буду опять кое что допиливать в среде - мне там проще накидать алгоритм который будет просчитывать все варианты за кота по данному полю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не надо за меня ничего просчитывать! Могу ведь расстроиться :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.