Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кошка — хозяин человека

Рекомендуемые сообщения

влево-вверх :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Бывает даже три точки на поле

http://s41.radikal.ru/i093/1202/f4/e9c56544a355.png

:blink:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

ratibor, теперь можешь смело требовать своих плюшек от разработчиков:)) налицо проиллюстрирован пример, когда предстазуемое направление кота в сторону "широких ворот" обошлось ему проигрышем, ну и тебе, соответственно, победой :beer2: :)

теперь рассказывай почему я ошиблась:)

с 4 раза поймал ее :) и так раза 3 подряд в мою пользу

у меня и 5 раз подряд было в мою пользу, пока не пришел "человеческий фактор" в лице Ратибора :)) и всю "Теорию игр" поломал :D

БЛин!!!!! нет, все... как я могла так тупануть..... черт... я реально не там нарисовала..

и не могу понять, почему ты вмсето того чтоюбы сдаться вдруг радуешься так

_5.jpg

Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.

вообще такие игры чудесная практика для программиста

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Seniorita, вооот

Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходит

Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.

вообще такие игры чудесная практика для программиста

для тех, кто не отрисовывает ходы за себя и "за того парня" и не кормит детей ужином :acute:

А кот пошел вправо.. но и там я его сделала, правда, подольше погоняв :pardon: то и обрадовалась, что, слава богу, ты упростил мне задачу, свел победу над котом к паре кликов, думаешь зря я предлагала сдаться? :sorry: просчитала все ходы, обрадовалась, и набокопорила в фотошопе , ну и хрен с ним!

вот в Нелиной ситуации интереснее случай:)))

Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходит

ну спасибо, конечно...:)

котик не уходит...вызов принят:)

ratibor, т.е. дальнейшая картина выглядела бы так и кот мог бы уйти??

post-239-016818900 1328129368_thumb.png

при таком раскладе котик полюбасу никуда не делся бы

Seniorita, нет, сразу вправо вверх, как только ты первую фишку слева внизу поставила

ratibor, я бы поспорила, останавливает только то, что: во-первых, рисовать мне больше не хочется, а во-вторых, я еще ни одну тему так злостно не оффтопила:)))

P.S. вот была бы флешка на двоих, игрок-игрок, а не игрок-компьютер, и скажем... с возможностью выбора "карт", и тогда эту карту, пусть, №363131 можно было бы отыграть и не раз

Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться.

а мы как люди таки по разу ошиблись :lol:

Налейте коту пива, посмотрю как далеко он убежит... :lol:

P.S.

Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться.

а мы как люди таки по разу ошиблись :lol:

Я вот все на Нелину картинку смотрю... пусть три точки, но покрывают хорошо и отстоят на нормальном расстоянии... вот в нее я бы сыграла, все же есть у меня чуйка, что решения должны быть по умолчанию для каждого высвечиваемого расклада этой флешки.

Оу, мне бы сметаны, пиво я не очень :)

Можно я у вас тут обоснуюсь, ага? Я много не ем, туалет у меня с собой всегда.

Seniorita, нет, три точки никак всю окружность не закроют. завтра буду опять кое что допиливать в среде - мне там проще накидать алгоритм который будет просчитывать все варианты за кота по данному полю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...