Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кошка — хозяин человека

Рекомендуемые сообщения

при этом не дав добраться до края поля — иначе улизнет.

Раза с 10 поймала))

http://s018.radikal.ru/i502/1202/51/f0c905ee4ee4.png

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Прелесть игруха:)

Только.. вы это серьезно? :) или какой-то расклад на начало игры выпал совсем неудачный? мне почему-то кажется, тут всегда имеется решение, ради интереса засела, на 6-й раз проиграла только, но, может расслабилась :pardon: может просто ошиблась где-то, жаль нет возможности начать с начала именно конкретную расстановку, или просто отменить ход, и проверить теорию насчет прохождения игры:)

Seniorita, при таком количестве изначальных препятствий - шансы закрыть котика очень малы. так что если не фейк, то уж очень серьёзное по времени дрочево :rolleyes:

ЗЫ. поправочка - через десяток-другой прога действительно поддаётся и расстановка таки позволяет котика поймать :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Seniorita, при таком количестве изначальных препятствий - шансы закрыть котика очень малы. так что если не фейк, то уж очень серьёзное по времени дрочево :rolleyes:

ЗЫ. поправочка - через десяток-другой прога действительно поддаётся и расстановка таки позволяет котика поймать :pardon:

Вот я только хотела спросить при каком "таком" если двух одинаковых не будет, рандомно вроде ж препятствия раскидываются на старте и в разном количестве :pardon:

Слушайте, или я чего-то не понимаю.. сейасч хотела выложить эмм.. лог: запротоколив каждый шаг, четырежды (!!) обновляла страницу, потому что расклады были очень прозрачные и легкие (точек по 10-12 на поле и достаточно хорошо по периметру раскиданы) пока не наткнулась на достаточно неоднозначную расстановку и 9 препятствий, на примере которой не поленилась зафоткать процесс:))

вот оригинальная расстановка:

Picture 65.png

ты думаешь это насколько " очень серьёзное по времени дрочево"? :blush:

P.S.

обращая внимание, что предшествовавшие 4 расклады были просто неинтерсными, закрывались ходов за 10

Seniorita, при правильном алгоритме для кота - он тут полюбому уходит, вероятность поймать ощутима действительно от 10 фишек
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Seniorita, при правильном алгоритме для кота - он тут полюбому уходит, вероятность поймать ощутима действительно от 10 фишек

Вить, дай мне 10 минут склеить промежуточную гифку, если тебе интересно, конечно :rolleyes:

на этом раскладе котик поймался вот так:

Picture 83.png

И, заметь, половина точек даже не пригодились :pardon:

Алгоритм у него по типу "ближайшего соседа" абсолютно просчитываемый, дольше чем на пару-тройку ходов нет необходимости продумывать свои действия

Seniorita, давай проще, ты будешь ловить, а я буду бегать. твой первый ход - чтобы не заморачиваться гифками просто считай от меня кота (там вправо-вверх и т.д.)

Seniorita, давай проще, ты будешь ловить, а я буду бегать. твой первый ход

ну на первый как раз гифка есть:) далее давай словесно:)

Поехали!

Picture 66.png

влево-вверх

Еще многое зависит от первоначальной картинки. Первые пару раз слил, на третий раз - ровно 6 ходов. Больше не пробовал :)

влево-вверх

от первой картинки ессно?

сек, сейчас в фотошоп загоню: буду слои двигать, чтоб не сбиться с пути

да в пэйнте заливаешь коричневым куда ты, а я красным куда я

тут всё проще, везде где у меня на расстоянии 2 ходов есть 3 пустых поля в ряд в направлении движения - я уйду

ratibor, пока грузится фотошоп, сообщаю тебе, что сейчас твой ход совпал с ходом кота на последней выложенной мною картинке, далее я пошла черным, сам ходи коричневым, если хочешь:))))

_1.jpg

твой ход..

опять влево-вверх

влево и ты проиграла

хотя погорячился :rolleyes:

Seniorita, влево-вверх (но с ходом ты ошиблась, потом скажу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...