Gennadyi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Моя Маруся начала себя плохо вести. Орёт по ночам. Причём орёт для того, чтобы на неё обратили внимание, погладили. Одиноко ей ночью. Ну а мы-то спать хотим. Закрываем в ванной - скребется в дверь, тоже очень громко. Выпускаем - шурудит, лазит по столам, всё роняет, ну и снова мяукает. Сегодня не выдержала, дала веником. Заткнулась. Пару часов под утро поспали. Вчера каждые 15 минут подъём - то телефон уронила, то какой-то пакетик нашла, то когти решила поточить об ковёр, то мяучит: погладьте меня... Причём кот ведёт себя абсолютно адекватно и как обычно. Поел, на коленях посидел 10 минут, ушёл на всю ночь на улицу. А дурынду мы не выпускаем, вот ей скучно одной.У кого так было с кошками? Как боролись? Или веник и тапок - наше всё? П.с. Может такое быть, что это у неё "гульки" начались? И как определить, что кошь гуляет?Кошка стерилизованная ? Если нет, то вместе с котом на улицу, пусть у него ласку выпрашивет ;) Заодно и приплод будет !https://www.purinaone.ru/cat/catmag/adoption-rescue/techka-u-koshek-prodolzhitelnost-periodichnosti-sposoby-resheniya-problemy?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ru_purina_poc_ru_ya_non_brand_br_kws_con_Cat_Wellness_Care&utm_term=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&utm_content=poc_Stext_koshka_vo_vremya_techki|k50id|0100000021527622307_|cid|53827052|gid|4262018011|aid|9423199396|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|main&k50id=0100000021527622307_&yclid=18270943812768262052 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Кошка стерилизованная ? Если нет, то вместе с котом на улицу, пусть у него ласку выпрашивет ;) Заодно и приплод будет !а хз, мы не стерилизовали, а проверить пузо на предмет шрамов - не даётся. К коту пристаёт(играть), но он пока равнодушен, отбивается от неё, и по мордасам может дать. Ржём, что до весны у него отпуск )))))) А так он у нас герой-любовник огого. Весь летний сезон как велосипед худой - любовь. Сейчас хоть отъелся, как беременный ходит )))))Я наблюдала, как соседская кошка нашему коту одно место подставляла У нашей пока такого не наблюдалось. Но поведение напрягает. И раз пошёл разговор за кошек, у кого был опыт обрезания когтей котам? У нашей Маруси такие длинные и загнутые когти, что, порой, за ковёр цепляется и вытащить коготь не может )))) Вот, подумываю, что надо обрезать. Это надо специальный инструмент или чем-то подручным можно? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 https://www.purinaon...943812768262052 Спасибо, статья многое разъяснила. Надо сходит в ветаптеку за успокоительным, ну и вечером буду давать поручение детям побольше играть с кошкой, чтоб она к ночи уставала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Проверить стераилизацию - это надо к кошачьему гинекологу ;) В ветклинике быстро определяют, втч беременность. У нас две дачные кошки стерилизованные, так это они котов по мордасам, когда те интерес проявляют :)Кошку надо во двор выпускать, тогда она сама когти будет стачивать! Или когтеточку надо ей сделать https://www.purinaone.ru/cat/catmag/adoption-rescue/how-to-trim-claws?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ru_purina_poc_ru_ya_non_brand_br_kws_con_Cat_Wellness_Grooming&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%83&utm_content=poc_Stext_kogti_kota|k50id|0100000021527623671_|cid|53827063|gid|4262018480|aid|9423207169|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|main&k50id=0100000021527623671_&yclid=18271606247451824450 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Кошку надо во двор выпускать, тогда она сама когти будет стачивать! Или когтеточку надо ей сделать у нас во дворе собака живёт, они ещё не очень знакомы. Один раз Маруся выскочила, так Джек её загнал в кусты, еле нашла. Кота Джек не трогает, они дружат. С кошкой ещё знакомятся. Кроме того, она такая красотка, боюсь, что унесут. По весне начнём приучать к улице. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Наши ночью иногда тыгыдыкают, муж их на кухню выгоняет тогда. Угомонить сложно. Заиграть вечером тоже не всегда помогает - в 11 вечера кошку развлекли, она устала, свалилась отдыхать - в 5 утра уже опять энергия прет фонтаном.Когти мы нашим стрижем, регулярно. Когтеточки у них есть, но котеги уже совсем старенькие - не помогает им когти точить, сначала у кошки врастать начали, а теперь уже и у кота. Возраст, в орлов мутируют :)Стричь не сложно, если приноровиться, дело двух минут. Там, главное, сосудики не зацепить, но даже если зацепишь, тоже не смертельно. И да, есть специальные когтерезки, во всех зоомагазинах продаются. Ими стричь и проще, и удобнее, и когти не расслаиваются. Как стричь - масса статей и роликов в инете, но если совсем страшно, то можно сходить к ветеринару, чтобы показал и объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Это надо специальный инструмент или чем-то подручным можно?Есть инструмент.И уметь надо - если повредить ростковую зону (ее видно сквозь коготь) - можно получить кровотечение не слабое. И коть обидится. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 П.с. Может такое быть, что это у неё "гульки" начались? И как определить, что кошь гуляет? Это ж сразу понятно. ЛОжится и зад подставляет и орет дурниной. Моя выбирает в эти дни только мужчин, на меня смотрит злобно. Но, самое интересное, три недели прожила с котом , которого мы взяли из приюта, только замолаживала, а " сексом" заниматься и не собиралась, орала на него). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 И раз пошёл разговор за кошек, у кого был опыт обрезания когтей котам? У нашей Маруси такие длинные и загнутые когти, что, порой, за ковёр цепляется и вытащить коготь не может )))) Вот, подумываю, что надо обрезать. Это надо специальный инструмент или чем-то подручным можно? Специальные щипцы, но я отказалась, можно легко повредить канал. И коту не стригу. Положила очень твердый коврик из петлевого коврового покрытия- отлично старые когти отлетают, они сразу сообразили, где кайфово точить. Не когтеточка, а именно покрытие , не ворсовое, петлевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 " сексом" заниматься и не собиралась, орала на него) - аааа!!!! мяяяааааау!!! мужика!!!! мужикааааааа надо, аж свербит!!! пошел нахрен, не тебя! Связать лапы поганке. Пусть ее хоть нелюбимый трахнет и она заткнется уже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Положила очень твердый коврик из петлевого коврового покрытия- отлично старые когти отлетают, они сразу сообразили, где кайфово точить. Не когтеточка, а именно покрытие , не ворсовое, петлевое.Лежит у нас и такой коврик, и ворсовый, и кусок утепленного линолеума ворсом вверх, и доска, обмотанная джутовым канатом, и вертикальная деревянная когтеточка есть. На любой вкус и жесткость, в общем, и они ими активно пользуются.Пока были молодые, стачивали сами, а потом когти начали превращаться во что-то такое:Обратились к врачу, тот предложил удалить когти. Живодерство какое :(Ну, или как вариант, стричь. Пришлось освоить стрижку.Чуть протянешь с этим делом - начинают цокать по полу, как собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 - аааа!!!! мяяяааааау!!! мужика!!!! мужикааааааа надо, аж свербит!!! пошел нахрен, не тебя! Связать лапы поганке. Пусть ее хоть нелюбимый трахнет и она заткнется уже. Не-не, мы этого и боялись на новогодних каникулах.) Она злобная старая дева, любит только мужа и выбирает его коллег, когда в гостиприходят- брутальных мужиков. Умная и стерва. Кот- буквальный ботаник Леопольд из советского мультика. Суперустойчивая психика после приюта. Молодой, что с такой " интердевочкой" делать и не понял, решил, что это вроде елки - красиво, но трогать нельзя. Решил с ней играть- получил по морде . Интерес потерял , мы выдохнули и следующие две недели их совместного проживания выглядели чистыми приколами для сториз инсты, но я их не умею снимать, поэтому ржали уединенно. Она смотрела на нас и спрашивала- это что за хрен в моей квартире? Он не оставлял надежд " поиграть в теннис,хотя бы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Лежит у нас и такой коврик, и ворсовый, и кусок утепленного линолеума ворсом вверх, и доска, обмотанная джутовым канатом, и вертикальная деревянная когтеточка есть. На любой вкус и жесткость, в общем, и они ими активно пользуются.Пока были молодые, стачивали сами, а потом когти начали превращаться во что-то такое:Обратились к врачу, тот предложил удалить когти. Живодерство какое :( А можно озвучить врача? Не стесняйтесь. Это п..ц. Какая клиника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Лежит у нас и такой коврик, и ворсовый, и кусок утепленного линолеума ворсом вверх, и доска, обмотанная джутовым канатом, и вертикальная деревянная когтеточка есть. На любой вкус и жесткость, в общем, и они ими активно пользуются.Пока были молодые, стачивали сами, а потом когти начали превращаться во что-то такое:Обратились к врачу, тот предложил удалить когти. Живодерство какое :(Ну, или как вариант, стричь. Пришлось освоить стрижку.Чуть протянешь с этим делом - начинают цокать по полу, как собаки. Я подбираю и приучаю. Поточил- даю витаминку вкусную. Неожиданно- привезла из офиса пробковую доску для объявлений, подошел - попробовал- я ему коготок туда- сразу понял. Кошка у меня любит горизонтально точить- ей заходит хорошо щетка дверная -коврик, а кот любит вертикально- ему сейчас пробка эта полюбилась. Круглые когтеточки и все, что в магазинах- выброшеные деньги.У меня. Не ворсовый, петлевой нужен, чтобы коготь цеплялся. Они и не будут на джуте и ворсе- там нет сопротивления нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А можно озвучить врача? Не стесняйтесь. Это п..ц. Какая клиника?Феникс, на Обской, или где они там, не помню адрес, в общем, в районе между Героев Сталинграда и Украинкой, в подвале пятиэтажки. Врач - женщина, имя не помню. В возрасте, но еще не старая. Даже не знаю, работает ли она еще там, я с тех пор в ту клинику не обращалась, это лет 5 назад было, у кошки тогда только начали когти плохо стачиваться. Именно из-за этого предложения я туда больше не ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Феникс, на Обской, или где они там, не помню адрес, в общем, в районе между Героев Сталинграда и Украинкой, в подвале пятиэтажки. Врач - женщина, имя не помню. В возрасте, но еще не старая. Даже не знаю, работает ли она еще там, я с тех пор в ту клинику не обращалась, это лет 5 назад было, у кошки тогда только начали когти плохо стачиваться. Именно из-за этого предложения я туда больше не ходила. Пока рулит Крымский ветеринарный госпиталь.Мне его посоветовали тут, а потом и хозяйка приюта сказала, что лучшие. По крайней мере ,я отношусь у этим врачам с уважением- они не усыпили моего будущего кота, а подарили нам счастье, о котором мы и не догадывались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо, учту на всякий.Я очень уважаю Якуба (не помню фамилию), у него на Ковыльной клиника. Отличный врач, особенно, если не замучен тяжёлым приёмом. В государственной на Жени Дерюгиной тоже неплохие врачи. Ну, и дочка у меня уже почти совсем ветеринар, один минус - она в Краснодаре. Но все назначения я на всякий случай у неё перепроверяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо, учту на всякий.Я очень уважаю Якуба (не помню фамилию), у него на Ковыльной клиника. Отличный врач, особенно, если не замучен тяжёлым приёмом. В государственной на Жени Дерюгиной тоже неплохие врачи. Ну, и дочка у меня уже почти совсем ветеринар, один минус - она в Краснодаре. Но все назначения я на всякий случай у неё перепроверяю :) В КВГ новые технологии- кошку стерилизовать лапароскопией можно. Ну как "новые"- для Крыма уровень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сегодня всю ночь была тишина. Всё потому что в ванной с Марусей закрыли кота, не пустили шаландаться по улице. Тишинаааа... Выспались, ура.П.с. И теперь картина маслом расцвела буйным цветом, кошка втирает себя в то место, где на полу кот спал, при этом попу поднимает. Кот ушёл погулять, а она снова с ума сходит и орёт. Это таки оно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сегодня всю ночь была тишина. Всё потому что в ванной с Марусей закрыли кота, не пустили шаландаться по улице. Тишинаааа... Выспались, ура.П.с. И теперь картина маслом расцвела буйным цветом, кошка втирает себя в то место, где на полу кот спал, при этом попу поднимает. Кот ушёл погулять, а она снова с ума сходит и орёт. Это таки оно.Женщины... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Моя просто на балкон её (кошку) выкидывает когда такая фигня начинается.. Сейчас какие-то таблетки начала покупать.. А так да.., подойдёт и трётся об ногу причинным местом.. Ну кошка то дома.., а вот собака на курятнике без присмотру.. Приехал я с командировки, прихожу на курятник, а там.... Кто мою собаку дрючит, кто друг с другом грызётся, кто на сене для кроликов грязь месит,кто курей тянет.. Вобщем пришлось пожить дня три там, с камнями для любителей поразмножаться и воздушкой для любителей курятины.. Вот теперь вопрос стоит.., кто щенят топить будет..? Я взрослых зверей забить могу, а зверей детей наврядли... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Кот погулял полчаса, вернулся домой. Всё время, пока его не было, кошь бегала по дому и орала. Кот пришёл - всё, тишина и покой. Ну надо же, какой альфа-самэц. Причём ржу с него - у нашего альфа-самца есть личный пёс, который всех левых котов со двора разгоняет. ))))) Кроме его баб ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 а вот и наш герой-любовник. И вот так он может лежать И вот так. Бубенчики греет на теплом полу. Усиленно прикидывается спящим, чтоб дети не трогали И пациентом был И даже как-то мемчик слепила на скорую руку Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Буско, Красавец !!!Бусый цвет Бусый — это темный серо — голубой оттенок. Название произошло от слова » бус» — серой пыли, возникающей в процессе помола ржаных зерен. По сути, это смесь муки и каменной пыли от жерновов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 На зарядку поставили :D Только что примостился рядом с Босечкой. Бросил жаждущую страсти женщину в ванной комнате, бездушный мужлан. Так и спят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.