Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Забота о клиентах: в крымском санатории на глазах у детей убили 20 кошек Ужас! Ни чем неоправданная жестокость! Похоже, руководитель этого санатория - махровый садист. Сие заведение надо бойкотировать, распространить эту информацию в социальных сетях, так чтобы люди обходили стороной этот концлагерь им. Шарикова. Знать, что на его территории творятся издевательства, казни беззащитных живых существ (есть мнение, что интеллект у кошек и собак на уровне 3-х летнего ребёнка), и преспокойно нежится на песке или принимать процедуры - это кощунство. :angry: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 https://coub.com/embed/1jj3ff Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 https://youtu.be/4t0I10eMoJU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Еле нашла тему. Несправедливо, у нас нету отдельного раздела про котиков. Ну да ладно. Я сегодня купала своих котов, купила на вайлдберис шампунь, рекомендую! Блохи прям офигели и умерли все Когда ты замотан в полотенце как маленькая ляля, но всё равно мачо :D Купание показало, что Маруся ооочень пушистая и шерсть у неё довольно длинная. Сохнет полдня, не высохла ещё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я сегодня купала своих котов, купила на вайлдберис шампунь, рекомендую! Блохи прям офигели и умерли все :rofl: Главное на вайлдбериз не покупать котам рыбу, я взяла кот потерялся пока я его не нашла без сил через три часа.https://www.wildberries.ru/catalog/8187838/detail.aspx?targetUrl=EX Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 я взяла кот потерялся пока я его не нашла без сил через три часа.я там нашла крутую рыбу - виляет хвостом как скажена! https://www.wildberries.ru/catalog/13267327/detail.aspx?targetUrl=SG Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Я на пандао такую присмотрела, только в два раза дешевле, но не заказала ещё. Теперь, может, не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Просто жах... какие крайности.То кися кися,а теперь уничтожить ... https://lenta.ru/articles/2019/05/03/za_kotikov/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Просто жах... какие крайности.То кися кися,а теперь уничтожить ... https://lenta.ru/articles/2019/05/03/za_kotikov/ Кися дикая и жрет австралийских аборигенов !В стране, которая была отрезана от остального мира на протяжении тысяч лет, обитают редчайшие виды млекопитающих, птиц и рептилий. Согласно оценкам специалистов, 80 процентов млекопитающих Австралии и 45 процентов здешних птиц не встречаются больше нигде на планете. Для кошек эти животные являются легкой добычей. «Мы делаем это не из-за того, что ненавидим кошек, — объясняет Грегори Эндрюс. — Мы должны сделать выбор, чтобы спасти животных, которых мы любим и которые определяют нас как нацию». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 жрет австралийских аборигенов Кто не заховался-КОТ не виноват ... Их проблемы.и им их и решать... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 есть мнение, что интеллект у кошек и собак на уровне 3-х летнего ребёнкаесть и другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ужас! Ни чем неоправданная жестокость! Похоже, руководитель этого санатория - махровый садист. Сие заведение надо бойкотировать, распространить эту информацию в социальных сетях, так чтобы люди обходили стороной этот концлагерь им. Шарикова. Знать, что на его территории творятся издевательства, казни беззащитных живых существ (есть мнение, что интеллект у кошек и собак на уровне 3-х летнего ребёнка), и преспокойно нежится на песке или принимать процедуры - это кощунство. :angry: При этом есть совершенно противоположное отношение к кошкам на территории санатория " Голден Ресорт" в Алуште, бывшй " Золотой Колос". Там кошки- как фишка при ухоженном парке и зонах отдыха. Клиенты просто тащатся от их беззаботности , это как часть реабилитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 При этом есть совершенно противоположное отношение к кошкам на территории санатория " Голден Ресорт" в Алуште, бывшй " Золотой Колос". Там кошки- как фишка при ухоженном парке и зонах отдыха. Клиенты просто тащатся от их беззаботности , это как часть реабилитации.Ага! Наблюдал на Новый год как там кот кошечку уговаривал! Не уговорил В процессе несколько раз получил по морде от дамы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Чет у меня кошка как-то похудела резко и вылизывает себя постоянно . И линяет больше , чем обычно . По поведению вопросов нет , такая же наглая , как и была. Корм не меняли , проглистовка по графику, но интуитивно - мне не нравится . Сдать анализ крови ? Или линька обычная, а я парюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Чет у меня кошка как-то похудела резко и вылизывает себя постоянно . И линяет больше , чем обычно . По поведению вопросов нет , такая же наглая , как и была. Корм не меняли , проглистовка по графику, но интуитивно - мне не нравится . Сдать анализ крови ? Или линька обычная, а я парюсь ?К ветеринару бы занести, на всякий случай, под видом профосмотра! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Найди кота Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 :rofl: Главное на вайлдбериз не покупать котам рыбу, я взяла кот потерялся пока я его не нашла без сил через три часа.https://www.wildberries.ru/catalog/8187838/detail.aspx?targetUrl=EX Я купила, он почти сошел с ума))).отобрала , а то мы все чокнемся от запаха Валерианки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Она не была в Эмиратах,Не видела Рим никогдаИ вряд ли увидит когда-то:Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассветеРодной её город - Чита.Она и туда не поедет:Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица,Засела в районе хребта...Но как она ляжет в больницу?Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто -Она доживет и до ста.Секрет долголетья? Всё просто:Ей не с кем оставить кота. Вера Бутко Душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 вотъ ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну и пусть они меня презирают, считают собственностью или мечтают убить )))) Лишь бы только мурлыкали! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 "Тигрица" Муська у нас совсем не мурлычет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 "Тигрица" Муська у нас совсем не мурлычет!Значит, она считает что эти людишки просто недостойны презрения или попыток их убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Моя Маруся начала себя плохо вести. Орёт по ночам. Причём орёт для того, чтобы на неё обратили внимание, погладили. Одиноко ей ночью. Ну а мы-то спать хотим. Закрываем в ванной - скребется в дверь, тоже очень громко. Выпускаем - шурудит, лазит по столам, всё роняет, ну и снова мяукает. Сегодня не выдержала, дала веником. Заткнулась. Пару часов под утро поспали. Вчера каждые 15 минут подъём - то телефон уронила, то какой-то пакетик нашла, то когти решила поточить об ковёр, то мяучит: погладьте меня... Причём кот ведёт себя абсолютно адекватно и как обычно. Поел, на коленях посидел 10 минут, ушёл на всю ночь на улицу. А дурынду мы не выпускаем, вот ей скучно одной.У кого так было с кошками? Как боролись? Или веник и тапок - наше всё? П.с. Может такое быть, что это у неё "гульки" начались? И как определить, что кошь гуляет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.