NnN Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 http://s01.yapfiles.ru/files/1535113/gifki3352767.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Две моих любимых хозяйских морды, вынесшие на своих хрупких котейских хребтах всю тяжесть ремонта кухоньки, и неспешно теперь руководящие его нескорым завершением: Сори, фотика под рукой не было, снимал на пультик от колонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 На ФБ спросили, как котеи друг с другом ладят, я ответил, немного увлекшись рассказом, и решил перепостить сюда.Они добрые, потому что главных кошачьих раздражителей их лишили еще в детстве. Замечательно дружат, играют до сих пор, зимой, бывает, даже спят нос к носу. Старший, Эльф (так назвали, ибо в детстве, когда его только купили за 10 грн. на базаре, он имел огромные, относительно тощего всего остального, уши )) ), Эл, Элья, Ильюша - боец, у него во дворе своя территория, лупит всех подряд, не исключая псин, и одну тупенькую дворовую шавочку, которой, видимо, понравилось регулярно от него получать оплеух с царапинами. Мазохистка, блин ) А пятилетний бритиш Тайсон - игрушечный, толстый и мягкий зайко, со своим характером, но - сама доброта и умиротворённость. На улицу не допускаем, его там съедят сразу, домашний. Очень любит, когда его гладят. Эл тоже всегда здоровенный был, а осенью заметил, что он вдруг начал сильно худеть. Обеспокоился, а потом выяснил-вспомнил, что шерстяному-то, оказывается, уже десять, пожилой он - вот и сбросил лишнее. Время летит после полтоса... махов 20 , не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Обходите тихо... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 25 Октябрь 2015lost, шикарный котяра! спустя почти три года ничего не изменилось Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А это моё наглое (но молодое) мурло.... Плюшка с суровым взглядом) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Во как надо!http://www.yapfiles.ru/files/1921777/725420b59293da941992574a78b38a99.mp4?token=MDE5MjE3NzctMTUyNTcwODQ0NA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подскажите, чем котов отвадить, чтобы не метили территорию? Моя дура каждый день у окошка сидит, что Царевна-Несмеяна, а они приходят, орут и гадят. В Новацентре видела раньше специальный польский препарат в виде " какашек"- разбрасываешь его , там химикат какой-то, отпугивает животное. Но он был один раз у них ,и найти теперь нигде не могу. Есть еще какие-то средства? Муж предлагает рогатку, склоняюсь к этому, но, как-то ,негуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подскажите, чем котов отвадить, чтобы не метили территорию? Моя дура каждый день у окошка сидит, что Царевна-Несмеяна, а они приходят, орут и гадят. В Новацентре видела раньше специальный польский препарат в виде " какашек"- разбрасываешь его , там химикат какой-то, отпугивает животное. Но он был один раз у них ,и найти теперь нигде не могу. Есть еще какие-то средства? Муж предлагает рогатку, склоняюсь к этому, но, как-то ,негуманно.в Багире какая-то в спрее химия была, для них и нас безвредная Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 в Багире какая-то в спрее химия была, для них и нас безвреднаяСпасибо. Для улицы? Мне нужно обработать около 10 кв.м под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 вроде выдавленный лимон с кожурой их отгоняет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Чем старше кошка, тем меньше мозга у нее в башке остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Спасибо. Для улицы? Мне нужно обработать около 10 кв.м под окном. Как временное средство-перец красный молотый потрусить можно и черный добавить.Но если царевна течная-не поможет и это. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Как временное средство-перец красный молотый потрусить можно и черный добавить.Но если царевна течная-не поможет и это.Нет, не течная , в том и дело. Просто « ночная бабочка-динамо». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 https://youtu.be/MmtWsQ4t_q4 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxyusupovw Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Все таки зверюшки такие лапочки, сколько от них радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Все таки зверюшки такие лапочки, сколько от них радости!Грязи, шерсти, блох и глистов ... А так - да, лапочки! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Грязи, шерсти, блох и глистов ... А так - да, лапочки!Ну то ежели запустить,не ухаживать,так то любой заблохастится Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну то ежели запустить,не ухаживать,так то любой заблохаститсяКто за ними, подвальными, ухаживает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кто за ними, подвальными, ухаживает ? Наверное никто.Но если захотеть,то и подвального можно "почистить"-на порядок дешевле приобретение будет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Чистить подвального - дешевле не выйдет.Я в своего вложил - на сфинкса хватило бы.Впрочем, не жалею совершенно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Впрочем, не жалею совершенно И я о том же.Деньгами ЭТО не измерить.Но не каждый решится с "ноля" с подвальным "работать" ...Респект. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Забота о клиентах: в крымском санатории на глазах у детей убили 20 кошек Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Забота о клиентах: в крымском санатории на глазах у детей убили 20 кошекмудачьё ((((( Слышала, что беспризорные животные - это проблема всех мест отдыха. Люди отдыхают, прикармливают, уезжают - а животные остаются на базах отдыха и в санаториях. Зима приходит - начинают замерзать и с голоду дохнуть. Но так травить... Это жесть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.