Ростислав Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть вопросик к Горводоканалу.Всегда из крана текла чистая, прозрачная вода. А щас (с конца сентября 2011) набирая ванну, видно её коричневый оттенок :( Скажите, что поменялось у нас? (старый город, Футболистов, Козлова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1, вода в течении дня несколько раз становится цвета крепкой заварки. район Таира на пр. Победы. Похоже проблема не районного масштаба, как мне сначало подумалось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня тоже есть пару вопрос но в лс, есть кто с водоканала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Похоже на то, либо магистраль прохудилась.Либо указаные районы получают воду из нашего водохранилища Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.