bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты хто?Детёныш человеческий (набирающий набором бессмысленных постов несуществующий порог вхождения)? Иль конь железный в пальто (машина ботовая)?Обсчественность форумная волнуется ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 bormaley, МЧ делает рекламу своим электронным сигаретам и очень шустро. Кстати, вопрос админам-а разве можно так нагло рекламу под каждым сообщением ставить, при чем с номером телефона? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 елает рекламу своим электронным сигаретам и очень шустро. Кстати, вопрос админам-а разве можно так нагло рекламу под каждым сообщением ставить, при чем с номером телефона Даже внимания не обратил... я вообще подписи читаю только у интересных мне людей Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 та понятно шо это для рекламы - вопрос был бот это или негры (студики) херачат за копеечку хвилиппову (вариантов разных продвижений и реклам в инете щас ...) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 набирающий набором бессмысленных постов бессмысленным набором, я бы сказал.я вот тут мозг сломал. Это где? ниXYR не ясно.Вообщем ящетаю надо звонить: 050-052-80-48, спросить Филлипа :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я и сам бы себе подпись рекламную сделал (я себе уже делал, но мне не понравилось воплощение - я по-разному пробовал гиперссыли компоновать с буковками, а потом снёс т.к. не ко времени и не к месту было указание на один из проектов моих), но ленив и забывчив, чтоб попросить чтоб мне "написали" красиво: с кнопочкой логотипом с гиперссылью и т.д... спасибо шо напомнили - надоть сделать нормальную рекламную подпись... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...Вообщем ящетаю надо звонить: 050-052-80-48, спросить Филлипа :) каждому .... по 5 раз в день ... по строго установленном графику шоб каждую минуту??? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят... гиперссыли с noindex ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Звонить всем?Флеш-моб? ага и по 5 раз в день Ну а чо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят... гиперссыли с noindex ;) но без нофалоу (здеся была ихъ ашипка - ни указали урл с какого-нить пром.уа) или с нижевставленного видео :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ты хто? Я, походу его нашёл http://www.youtube.com/watch?v=UIlkeyOwn7k http://www.google.com/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=050-052-80-48 Изменено 3 октября, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сделал халявную рекламу ... ай, молодца ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот она, вирусная реклама в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.