top Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в гаи и во сколько, примерно, обходится перерегистрация авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Значит предыдущий владелец должен снять с учета.Вы должны оценить авто (150 грн)Приехать к нотариусу, для оформления купли-продажи, там же должен находиться предыдущий владелец авто, после оформления справки купли-продаже он вам больше не понадобиться.После этого Вам вручат транзитки (10 дней)Со справкой ехать в ГАИ ставить на учет.Там почти все платежи в кассу составляют 3200 грн (примерно).После этого через 2 недели, в зависимости от удаленности регистрации предыдущего места автомобиля, получаете постоянный тех. талон (600 грн вроде). ps плохо помню суммы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А зачем обязательно пункт 3? Можно и без нотариуса куплю-продажу в МРЭО оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а что с документами?1. паспорт (мой)2. тех.талон3. ....?нужна ли мед.комиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Можно и без нотариуса куплю-продажу в МРЭО оформитьможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С документами:1. Паспорт (Ваш)2. Тех. паспорт предыдущего владельца3. Справка-счет, или нотариальный договор купли-продажи4. Идентификационный код (Ваш, но не помню, вроде нужен)5. Транзитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нужна ли мед.комиссия?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 5. Транзитки это, я так понимаю, красные номера, которые выдаются при снятии с учета? а как на счет проверки на штрафы/угон? во сколько может такое обойтись? и какие необязательные расходы может повлечь переоформление? Изменено 3 октября, 2011 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это, я так понимаю, красные номера, которые выдаются при снятии с учета?абсолютно верноа как на счет проверки на штрафы/угон?меня не проверяли, у меня до этого авто не былонеобязательные расходы может повлечь переоформление?необязательных нет, наше правительство об этом постаралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Там почти все платежи в кассу составляют 3200 грн (примерно). Я так понимаю, что Вы приводите пример оформления своего авто?3% ПФ от оценочной стоимости, а оно таки цифра. зы: пару лет назад соседняя фирма кайен оформляла, так в кассе ГАИ почеиу то осталось 32 кгрн :), именно в кассе. За типомодные номера и неждать, было оплачено наликом в карман отдельно)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю, что Вы приводите пример оформления своего авто?почему своего, любого авто, не сильно старого, 5-8 лет, легкового, объемом 1.5 л Изменено 3 октября, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну просто ТС не указывает марку, возраст и т.д., поэтому я и сказал про 3% ПФ.А вдруг там бентли? :) А это точно не 3200)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 forum, та нее, какой там бентли :D - тазик 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тазик 03 Примерно 2000-2500.На всяк случай берите с собой 4, ну мало ли))Страховку сделаете на сдачу)) С европротоколом)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С европротоколом)) о-па, а это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 о-па, а это что такое? вычё? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 аа, это ОНО))) читал, читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пару лет назад соседняя фирма кайен оформляла, так в кассе ГАИ почеиу то осталось 32 кгрн :),Ключевое слово выделено жирным. При оформлении платится 3% от стоимости авто в пенсионный фонд.Стоимость определяется оценщиком в МРЭО, методика оценки дает результат близкий к реальному.При стоимости нового Кайена от 100 тыс. $, можете прикинуть сами взнос в пенсионный. Нам месяц назад для снятия с учета в другом городе и постановке на учет здесь понадобились:а) техпаспорт на авто; б)паспорта и наличие нового и старого владельцев; в) идентификационный код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.