arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 17 октября еду в командировку на Украину.Может есть у кого возможность дать мне gps навигатор на недельку.Отблагодарю (предлагайте варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну дайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Только в смарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Только в смартеу меня тоже смарт, а как мне gps сделать?Это он, наверно, со спутником связывается и денюшку со счета кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 arrpoSt1m, какой смарт то? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ratibor, nokia 6120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это он, наверно, со спутником связывается и денюшку со счета кушает?:))) нет, за спутники денег не возьмут, платно только A-GPS - интернет через провайдера.Однако во всех последних Nokia режим A-GPS спокойно отключается и тот же Garmin работает отлично.Но судя по описанию Nokia 6120 - ссылка, ваш смарт не имеет GPS на борту :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dwor, уже прояснили в чате, там Никыч подсобит страдальцу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 платно только A-GPS разве для использования A-GPS требуется интернет? Я думал определение местоположения происходит за счет базовых станций. Интернет нужен только для загрузки карты если ее нет на телефоне. Или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nikolas, :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Leprecon, вот из википедии Функции A-GPSДля алгоритмов A-GPS необходим канал связи с удаленным сервером, который предоставляет информацию для приемника. Для мобильных устройств этим каналом, чаще всего, является сотовая связь[прим. 2]. Для передачи информации, устройство должно находиться в зоне действия базовой станции (БС) оператора сотовой связи и иметь доступ в интернет.У меня на старой Nokia E52 сначала весело стартовал значок GPRS и щелкал счетчик трафика.Был отключен в настройках, установлен Garmin XT и дальше как часы. Ныне перешел на Android - там Navitel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 A-GPS позволяет загружать стартовые данные и дифференциальные поправки через нет. без него тоже всё работает. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо Nikolas'уВ поиске больше не нуждаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нема за шо :) Пользуйся на здоровье :) Только зарядку надыбай, батарейка там действительно мёртвенькая :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.