FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины. Ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также установлено, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство». По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами. http://health.unian.net/rus/detail/224680 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 клин клином... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Клептоманией или поджигательством? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 учёные такие британские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну а чего? Тот же ВОЗ настойчиво рекомендует к применению кучу препаратов амфетаминовой группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я не буду лечить))) Пусть в хронику переходит :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Британские ученые в очередной раз изобрели велосипед...Конечно, это болезнь Любовь это самое коварное заболевание, помимо перечисленных симптомов человек начинает страдать:- маниакальной ревностью- потерей объективного восприятия действительности- утратой собственного я- неконтролируемыми приступами эмоций- добровольным карантином от других носителей вируса под названием любовь- самопожертвованием- и др. Любовь вызывает привыкание: ты привыкаешь и не замечаешь этого чувства... с другой стороны, ты привыкаешь и без любви уже не сможешь жить дальше Так что лечить - только клин клином, МамаМия права на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я не буду лечить))) Пусть в хронику переходитА через 4 года трах-бах и "город-сад"... Запретить бы разводы, интересно поменялось бы ваше мнение?Любовь это самое коварное заболевание, помимо перечисленных симптомов человек начинает страдатьпохоже что можно еще садомазохизм сюда приплести. Вот меня иногда посещают мысли что мы готовы рвать и метать за любимую женщину, а за такую же женщину, но не любимую даже пальца иногда не пошевелим (когда для этого есть возможность). Говорю не за всех, не обижайтесь, но факт есть факт - то что ценно бережем, а остальное фиолетово.Любовь вызывает привыкание: ты привыкаешь и не замечаешь этого чувства... с другой стороны, ты привыкаешь и без любви уже не сможешь жить дальшеА сколько войн было из-за этой самой любви))) Взять ту же Елену Троянскую или по мельче Отелло)) (это те что запечатлели классики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Den3, я сейчас о любви говорю, а не о замужестве. И любить можно и нужно и необязательно взаимно, и некоторые любят всю жизнь и проносят это чувство через года, даже когда человека уже нет на этом свете... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Теперь мужики, которые боялись сказать "Я тебя люблю", будут говорить: "Я тебя F63.9" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 arrpoSt1mНет, не так...«У меня в анамнезе F63.9, причем из-за тебя» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Schwein, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Теперь мужики, которые боялись сказать "Я тебя люблю", будут говорить: "Я тебя F63.9" ох уж эти ученые...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 похоже что можно еще садомазохизм сюда приплести. Вот меня иногда посещают мысли что мы готовы рвать и метать за любимую женщину, а за такую же женщину, но не любимую даже пальца иногда не пошевелим (когда для этого есть возможность). Говорю не за всех, не обижайтесь, но факт есть факт - то что ценно бережем, а остальное фиолетово. вот честно, хотела садомазохизм приплести... написала даже...- самопожертвование..потом подумала как продолжить... самопожертвование чем? - ясное дело, что всем!а потом решила закончить фразу... самопожертвование всем ради чего? - тут я зависла... вроде все понятно, но нихрена непонятно поэтому лучше дописать новый пункт: - деградация мыслительной активности:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 помимо перечисленных симптомов человек начинает страдать:- маниакальной ревностью- потерей объективного восприятия действительности- утратой собственного я- неконтролируемыми приступами эмоций- добровольным карантином от других носителей вируса под названием любовь- самопожертвованиемЭто уже осложнения, не у всех встречается - деградация мыслительной активностиА это, кстати, доказано клинически Гормональный фон меняется, не до интеллектуальной активности А вообще, кстати, интересная тенденция: гомосексуальность из перечня убрали, а любовь - вставили :blink: Где логика? :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется одержимость, влюблённость и любовь это разные заболевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется одержимость, влюблённость и любовь это разные заболевания.или разные стадии одного и того же А вообще бриты молодцы, так и есть... болезнь, с ее кризисами, рецидивами, инкубационным периодом, лекарствами... кстати, что там у кого с лекарствами:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кстати, что там у кого с лекарствамиВОЗ настойчиво рекомендует к применению кучу препаратов амфетаминовой группы... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А сколько войн было из-за этой самой любви))) а что за жизнь без неё? конечно, можно, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а что за жизнь без неё? конечно, можно, но зачем? угу...говорят так и шагают с балкона, бросаются со скалы, и т.д. и т.п.100% психическое заболевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чувствую, что они такими темпами договорятся, что жизнь-это венерическое заболевание, причём с гарантированным 100% летальным исходом! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какие сексуальные фантазии нормальны?Женщины чаще воображают незнакомцев, мужчины – известных им женщин, но не жен, и они охотнее хотели бы воплотить свои «горячие мечты» в жизнь. Американский психиатрический классификатор в определении расстройств полового влечения использует выражение «аномальные сексуальные фантазии», в документах ВОЗ фигурирует слово «необычные». Психологи из двух академических институтов в структуре Университета Монреаля (Канада) сочли, что этого недостаточно, и попытались выяснить, а какие, собственно, эротические фантазии обычны и часты и какие – редки и необычны. Возглавил исследование* доктор Кристиан Жуайяль (Christian Joyal), а результаты опубликованы в The Journal of Sexual Medicine. В онлайн-опросе приняли участие 799 мужчин и 718 женщин из Квебека, средний возраст респондентов – 30 лет, 86,1% из них идентифицируют себя в качестве гетеросексуалов, 3,6% – геев и лесбиянок, остальные в той или иной степени бисексуальны. http://www.psychologies.ru/images/docs/i/256542.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.