ratibor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 собственно сабж, можно даже самолётом, отправим, встретят - все дела Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 22 го, но, увы, лоукостером ... дорого очень уж будет багаж в аэропорту оформлять Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если до 22 не передашь и все еще актуально будет, то могу докупить в системе бронирования багаж, вот их расценки:Стоимость 1 единицы багажа (сумка, чемодан ит.д.) – 350 руб. Стоимость второй и последующих единиц багажа – 400 руб.+ 200 руб. – сбор за услуги системы бронирования.В аэропорту 1 единица багажа будет стоить 500 руб. и 550 руб. соответственно + 200 руб. – сбор за услуги системы бронирования. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на меня уже не расчитывай :(http://simferopol.in/topic/1170-nebesnie-novosti/page__view__findpost__p__91743 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 bormaley, мдя, соболезную :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну... такое.когда пользуешься лоу-костерами - изначально понимаешь что поражен в правах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня товарищ завтра (в четверг) поездом едет. Можно его попросить Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тыдыщ, спасибо большое, маякнул другу, ща он с гор спустится - перезвонит по делу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тыдыщ, оказывается уже тоже договорились на завтра, но в любом случае - спасибо большое Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ratibor, Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.