a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброго...Никто не подскажет про деревянное строительство... беседок, например.Может кто делал..?Адреса,телефоны,явки...Появилась мысль поставить у тещи в огороде (дюже красивые места..горы и все такое) беседку небольшую.По возможности с утеплением.Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По трассе в Алушту с левой стороны, там где фигуры разные из камня продают, так вот - чуть дальше. Выбор большой, есть и "зимние", под заказ. Цены на них там впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По трассе в Алушту с левой стороны, там где фигуры разные из камня продают, так вот - чуть дальше. Выбор большой, есть и "зимние", под заказ. Цены на них там впечатляют. я звонил...это какая-то фирма из Украины..не местные..и дорого... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и дорого...ну я и говорю - цены впечатляют, где то недели через две буду в Нижнегорском, там тоже продают, поинтересуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну я и говорю - цены впечатляют, где то недели через две буду в Нижнегорском, там тоже продают, поинтересуюсь... о...буду ждать информации... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/feed#/photo104282137_189487749 - вот такую? наши местные умельцы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://vkontakte.ru/feed#/photo104282137_189487749 - вот такую? наши местные умельцы. Да..где-то похоже..но я бы кое-что сделал не так..Цена примерно такая и есть.В 2 тысячи зеленых.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 095 - 763-81-85 Антон.Попробуйте с ним переговорить. Точно знаю, что занимался этим. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 о...буду ждать информации...наконец-то съездил в Нижнегорский, подъехал к тому месту где раньше делали беседки, поспрашал, нашел хозяина, а он, гад, теперь автомобильными прицепами занимается.Поинтересовался где теперь в Нижнегорском можно глянуть, ответ - не шли они у нас, да и бабла еще за неходовой товар отстегивай, прикрылись мы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 наконец-то съездил в Нижнегорский, подъехал к тому месту где раньше делали беседки, поспрашал, нашел хозяина, а он, гад, теперь автомобильными прицепами занимается.Поинтересовался где теперь в Нижнегорском можно глянуть, ответ - не шли они у нас, да и бабла еще за неходовой товар отстегивай, прикрылись мы все спасибки,что не забыли...буду ждать другую инфу...все еще актуально Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://derev-dom.com.ua/ - знакомый занимается Вот несколько последних работ И вот 2 варианта беседок с камином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://derev-dom.com.ua/ - знакомый занимается Вот несколько последних работ я дам свой проект..как можно связаться?Спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я дам свой проект.. они все под заказ делались,а не шаблонно как можно связаться? так это,там инфа на сайте есть :) (095)513-63-28нема за що Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.