molod Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ, подскажите куда у нас в городе можно отнести принтер hp на ремонт?Нашел несколько адресов в инете, но хочется уже проверенный вариант Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А что с ним?Как я понимаю не гарантийный?Просто у меня самого HP, может чего подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гарантийный ремонт или? Негарантийный-у меня можете отремонтировать... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.