ttmc Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вроде наша арка на так стоит.Я извиняюсь ! Вроде ? Отпускай Вас так в музей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, три года прошло. Пора пойти освежить. Там рассказывал нам человек что-то, а я нет, чтоб послушать, ходила, фотиком клацала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну и когда идем?????????????а то всё обсуждали-обсуждали,а так и не собрались...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня мимо проходил, наконец-то увидел, что табличку повесили у входа...Или раньше я ее не видел, но сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, выложу, что еще осталось трехлетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Экскурсия так и не состоялась, или я не нашел "отчет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.