KiR Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Schwein, класс!!!А я его никак не могу поймать в музее, почти всегда закрыто PSВ субботу было б мега-круто. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 KiR, смотри PM ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так былаж дето уже тема про жд музей , еще не ходили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я ЗА!могу 4, 6, 7, 8 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хлопцы ежели на субботу поход будет - я с женой с вами!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я ЗА!могу 4, 6, 7, 8 ОТлично!Будем определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Идем! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю однозначно на субботу, так как все работают.И наверно после НГ, щас суеты у всех будет много. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Идем! Нас уже трое с форума и двое со стороны.Кто ещё с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ориентировочно, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы в параллельной теме записывались, но и здесь тогда тоже:) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 главное что б не 21. Я занят буду :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Темы объеденены, почищены и перенесены Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Темы объеденены, почищены и перенесены Спасибо.После Нового года субботы выпадают ближайшие 7 и 14 января.Мобильный телефон смотрителя музея у меня есть,так что давайте определяться на какой день, и я ему позвоню,предупрежу о нашем походе.И время.На 7 января кто записывается???1. vыdrochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 7-ого праздник, может не стоит ?уже на 14 тогда Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я могу 7го и хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я извиняюсь, просьбочку имею. Будете у музее, спросите: И кого это эвакуировали 28.07.42г. из Симферополя, и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Платформа странная... сейчас только первая "высокая", а тут правая от левой отличается. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 14го я участвую :) 7 действительно праздник Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Думала, пойдт народ, впечатлениями поделится... Раз вы не идете, давайте немножко фоток подкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ...немножко фоток подкину Я извиняюсь ! Стендыы, там усякие, сумки с телефонами из Нью-Йорку. Это понятно. А вот шо за стеночка поломаная? Где такие снимали ? Думаю, шо пару слов не лишние были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 стеночка с аркой - похоже на часовую башню вокзала Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну да, это ж наш вокзал строится. Переснято с фото музея. Сейчас посмотрела - вроде наша арка на так стоит. Изменено 26 января, 2012 пользователем Gid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 промазал темой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Получается, что рядом с аркой сначала были два здания, а башни не было. А теперь она "монолитная"... Изменено 26 января, 2012 пользователем Gid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.