KiR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть желание попасть в музей ЖД станции Симферополь. Сам музей найден, осталось поймать хранителя музея и договориться, я этим займусь. Когда все узнаю, отпишу условия посещения музея. Кому интересно и есть желание, отписываемся в теме. KiR + 1Aquariusa0xffFiFaKorumbormaleyRumlinNikolasGvirinko +1FreeLSDKorumТыдыщLazermaster +1vыdrochka +2AMG Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и мну (и/или мой корр.)!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и мну (и/или мой корр.)!!!я это слышал про музей троллейбуса. KiR, и меня посчитай Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 умница. слух хороший. к лоперамиду можно не обращаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 bormaley, а еще память хорошая и мстительная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 аналогично (про мстительная) , но, увы, хорошая не всегда и избирательно сработаемся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему тема в подфоруме для старожилов, а не здесь http://simferopol.in/topic/5095-a-ne-shodit-li-v-muzei/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Rumlin, а что б быть увереным в тех кто пойдет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Например из ходивших в музей Крымтроллейбус http://simferopol.in/user/1608-vidrochka/ не видит этой темы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ира(Grivinko) сейчас в отъезде, должны скоро вернуться.без них идти неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давайте на следующие выходные - как раз дожди пойдут, делать будет нечего Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ира(Grivinko) сейчас в отъезде, должны скоро вернуться. Мы вернулись!В музей пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне интересно! Очень! Только скажите когда. Тогда смогу сказать - участвую иль нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я, а мне... ))) Я тоже хочу. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://simfion.narod.ru/news15.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://simfion.narod.ru/news15.htmКстати, видимо появилось зеркало на http://simfion.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю какой смысл из-за пароля делать зеркало. Пароль сложный с сгенерировать и не подберут. Другой вопрос если это был троян, который утащил пароль, точно так же он и утащит и от этого сайта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Rumlin, думаю дело в сложности возврата сайта, если хостинг в другом государстве да еще и бесплатный (на Народе), по сравнению с сайтом на платном хостинге. PS Хотя события последнего времени не особо добавили доверия украинским площадкам отечественных хостинг компаний. Но и бэкапы еще никто не отменял, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ежели вдруг кому надо — есть телефон хранителя музея :) Он всех желающих приглашал на экскурсию — очень увлечённый и говорливый дядечка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а по субботам музей работает? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 NikolasХранитель музея сказал, что надо с ним заранее созвониться — он может подстроиться под желающих ознакомиться с экспозицией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.