Seniorita Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Lara Kroft, так ты еще и за рулем уехала?? У нас потом тоже, как в том анекдоте было, Купера проверяю - по нулям, неужели, думаю, не работает??, потом себя - однако, работает:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 так ты еще и за рулем уехала?? ну а кто бы меня довез? привезли машину - села и поехала, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще креветок и пива. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Seniorita, а, понял, помню, из под херсона тогда собирались пригонять "под заказ чего изволите", увы :unsure:нууу, посвященным и приближенным, вероятно, и пригоняли и пригоняют... :lol: при 4-х значном бюджете полета, я думаю, эти вопросы уже становятся вторичными...хотя... там одного керосина расход под 100 л/мин + з/п пилота + % фирмы + какая-то страховка + амортизация борта + еще какие-то откаты куда-то:) то на то и выйдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чтобы солнышко заглянуло в мой унылый кабинет и светануло лучиками мне в лицо и я улыбнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эх... Тоже покататься хочу над Крымом... Даже определилась на чем....МиГ-29УБТ Если что узнаете - прошу и со мной поделиться. Надо не мне. Интересует возможность ( стоимость особой роли не играет) Есть американская ксива пилота. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 BHyK, Оффтопик:(шепотом) хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще креветок и пива.Ну надо же.... Меня опередили:) вообще еле откопала этот топик, чтоб написать свое тайное желание когда-нибудь, в последних числах сентября, оказаться вот тут...вебкамера с проходящего в данный момент, пока я тут пишу, Октоберфеста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А тема-то пошла по кругу... только сейчас обратила внимание на первый пост этой ветки:)))Пишем, чего нам жутко охота прямо сейчас ;)Мне, например, пива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в Симферополь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пироженка вкусненького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чтоб выходные иногда тянулись подольше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лета ) еще месяцев так 5-10 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просмотр сообщенияMedicusAmicus (20 Июнь 2011 - 00:41) писал:Еще креветок и пива. Ну надо же.... Меня опередили:) вообще еле откопала этот топик, чтоб написать свое тайное желание когда-нибудь, в последних числах сентября, оказаться вот тут...вебкамера с проходящего в данный момент, пока я тут пишу, Октоберфеста.. Эх... в прошлом году я уехал оттуда за несколько дней до Октоберфеста. Двухсотого!Так шо... присоединяюсь в хотении =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в тему ))) http://www.youtube.com/watch?v=QYm-dT24iRY&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Инквизитор, Ja! Ja! Ja! Was ist los? Was ist das? :) http://gallery.me.com/sdolya/100836/20090924_octoberfest_036/web.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оплатить штраф и забыть про эту командировку, как страшный сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже или заболеть наконец, или выздороветь. Надоело - 3 сутки в промежутке. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 любви, нежности, ласки, заботы в конце концов. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в последние несколько дней меня преследует желание только жрать и спать.. и того и другого побольше... а как на зло то кони скачут, то бы избы горят.. конкретно хочу крем-суп из шампиньонов или из крабов или сырный.. думаю ведра будет достаточно... и как только кончится суп, сразу спать. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу шапку форума с оранжевой полосой убрать :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а как на зло то кони скачут, то бы избы горят.. вот это главная женская проблема в последнее время :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу шапку форума с оранжевой полосой убратьхочу убрать только оранжевую полоску Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чем вам не нравится оранжевая полоска? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нервирует Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.