MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хочу есть. надо купить по дороге домой фруктиков и овощей, на меня аватарка Маши уже действует Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 выписаться и прописаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 адекватных попутчиков на этом пути 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хороши девы Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 адекватных попутчиков на этом пути Эх... душевный маршрут. Лисапединг или пешеходинг? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 лисапединг онли и местами наверно пушинг в гору:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тшьёрт... мой стаж лисапединга пока не позволяет совершать такие переезды - практиковаться еще надо. А так бы охотно составил компанию =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 28 мая - 13.00 парк Тренева - Велодень - как ближайшая возможность Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 .... послать лучи поноса в адрес начальников ИТ банка УкрСибБанк за то что они либо:а) не смогли нанять профессионалов для выполнения столь ответственной работы в столь большом финансовом учреждениб) зажопили денег на нормальное оборудование и софтв) варианты а+б в следствие чего я больше не клиент этого унылого банка и врядли когда нибудь по доброй воле им стану. Аревуар! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 чтоб сейчас был еще март. Жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 денег Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Рюкзак за плечами, полный комплект провизии, некоторая сумма в кошельке и месяц два свободного времени...отключенный мобильник Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Рюкзак за плечами, полный комплект провизии, некоторая сумма в кошельке и месяц два свободного времени...отключенный мобильник +500 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да в Севас я хочу...Первое утро в родном симферополе с конца марта..... А чего-то уже не хватает... Позывных радиостанции Маяк, привычным эхом переливающихся по балке из чьих-то открытых нараспашку окон, радостно галдящих скворцов и соек, любопытных белок, заглядывающих в окна, цокота копыт коней на выпасе, воркующих голубей из самой настоящей голубятни по соседству, стука колес электричек, рева в утреннем небе Мигов, во дворе встречать всегда приветливых отставников и опрятных интеллигентных бабушек, выгуливающих своих собачек. По ночам наблюдать убегающих при свете фар с хозяйским видом колючих ежиков, бренчания гитар по вечерам и конечно, конечно же корабельных гудков из бухты, которые уже научилась расшифровывать.. И морем, морем у нас так не пахнет.... Какая-то мистика есть у Севастопольской Корабелки, кажется, что ты там прожила всю жизнь... И не знаю дело в воздухе, в людях или же в человеке, который рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seniorita, обещала же позвонить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lara Kroft, значит позвоню как совсем проснусь:) мы ж тоже вчера отмечали:)) кстати, поздравления маме передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seniorita, сенкс, и ты :)))радость дня - проснулась :))))) тока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хочу сладкого... каких-нибудь пирожных, пахлавы, вафель или безе. Аж зубы сводит :(((((((машины под задом нет, и никого, кто привез бы - тоже.Пойду плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 хочу ещё выходной.. и поехать покататься по Крыму или просто к морю, поесть суши в прибрежном кафе на закате, чтобы сидеть и смотреть на тихий южный вечер накинув мягкий плед от ветерка.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Эх... Тоже покататься хочу над Крымом... Даже определилась на чем....МиГ-29УБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, где это у нас УБТ? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, ааааааа, я помню, что тебя муж не пускает на курсы пилотов :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Lara Kroft, странно почему я этого не помню:)) хотя, исходя из наших показаний алкотестера, могло быть и наоборот :)) ratibor, по поводу здешней комплектации никто не просвещал, а все, что попадалось, этоКиевская туристическая фирма 'Аларис' совместно с Министерством обороны и компанией 'Укрспецэкспорт' приступила к осуществлению эксклюзивного проекта по военному туризму. Например, в программу включен Ангарский полигон у с. Перевальное. Он полностью оборудован для проведения стрельб из всех видов оружия, вождения танка БМП. Для прошедших медкомиссию предлагаются полеты на боевых самолетах с аэродрома 'Бельбек' под Севастополем и на авиабазе ВВС Украины 'Кировское'. Надо сказать, что удовольствия это не из дешевых. Выстрел из снайперской винтовки- 20$, очередь из 6 патронов автомата Калашникова- 8$, выстрел из гранатомета РПГ-17- 30$, из АГС-17- 100$. Выстрел из танка- 350$ и его вождение (6км)- 300$. 30 минут полета на истребителе Л-39 стоят 1600$, на МиГ-29- 6200$, час полета на вертолете Ми-8- 3600$. Для детей, кстати, разработаные (и значительно удешевленные) разновидности военных туров, включая посещение военного корабля в Севастополе, стрельбы на полигоне из автомата, а также организацию детских лагерей на базе воинских частей. Источник: Знакомьтесь: Крым. Путеводитель.- Симферополь: 'СВИТ',2003.-163с.:ил. Инфа, очевидно, морально устаревшая, но мечтать не вредно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 хотя, исходя из наших показаний алкотестера, могло быть и наоборот угу, реально смешно было, когда мне вернули машину, я села и поехала, а по радио слышу - такой и такой был задержан, потому что у него в крови была страшная доза в 0,4 промиллеужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, а, понял, помню, из под херсона тогда собирались пригонять "под заказ чего изволите", увы :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.