Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как обычно — ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хочу живого пива и тонну креветок. Ни с тем ни с другим нет проблем, а вот с кем бы это все употребить .....Рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысь!!!!!! Рыыыыыыыыыыыысь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Lara KroftПузо вырастит от пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это у вас, мужиков, пузо может вырасти, вы это пиво хлещете как воду. А от одного-двух раз в год никакое пузо не вырастЕт К тому же у барышень это обычно иначе происходит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хочу на выходные в горы. А не выйдет... :( А на следующие - сплошные осадки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну кто как воду хлещет а кто как ты раз в пол года :)))) Не все мужики одинаковые :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не, пивных мужчин не понимаю :)((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не, пивных мужчин не понимаю :)((( пиво для админа не алкоголь, а оперативная память, которая подгружается по мере необходимости :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да я и админов как-то не очень :))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да я и админов как-то не очень :))))))))))))))))))))))))))))))) вот и поговорили :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Шас бы пивасика холоднинького, а то вяленая рыба уже заскучала в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не мое но очень солидарен.... А я хочу куда то типа Автралии, чтоб не париться до усрачки кучей проблемм и чтоб башка не болела как заработать и что очередная власть придумает чтоб меня поиметь. А работать хочу руками, а не головой. Например строить красивые деревянные дома, заборчики и беседочки. Ездить на пикапчике и бросать его где попало с ключами в замке. И домой приходить как положено, а не как получится. И знать всех соседей и вообще всех в городке и с ними здороваться, а не видеть перед собой полный мегаполис чмырей, воров, скотов, быков и просто дебилов. Пы.Сы. и мне похер комунизм там или еще какой-то ....низм ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочу в Кииииииев :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хм... пункт первый осуществил, пункт третий - плюсадин =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шожтакое... таким хлопцам - и не дает никто. странно...эх, есть свои жирные плюсы в семейной жизни. :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Та не, просто на работе до полуночи. Самому потом не хоцца - голова болит =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://voffka.com/archives/2011/05/25/068679.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://voffka.com/ar.../25/068679.html хороши девы уверен, что туда запостил? ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хороши девы уверен, что туда запостил? ;) ага, и туда тоже - http://simferopol.in/topic/16-azh-glaz-raduetsja/page__view__findpost__p__59526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 dwor....это тебе в "Кофеин" надобно за антуражем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на рыбалку... но погода не шепчет :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ммм... какие шоколадки! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 dwor....это тебе в "Кофеин" надобно за антуражем.. Дык, не антуража же хочется :D P.S. Ваша новая аватара пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну, ко всему прочему, в Кофеине как ни в каком другом месте, можно услышать самую экзотическую речь из-за соседних столиков и отнюдь не славянскую..:) P.S.признаюсь, меня ава тоже пугает... подожду когда заработает вкупе с подписью и сменю на удобоваримое что-нибудь:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не мое но очень солидарен.... ЦитатаА я хочу куда то типа Автралии, чтоб не париться до усрачки кучей проблемм и чтоб башка не болела как заработать и что очередная власть придумает чтоб меня поиметь. А работать хочу руками, а не головой. Например строить красивые деревянные дома, заборчики и беседочки. Ездить на пикапчике и бросать его где попало с ключами в замке. И домой приходить как положено, а не как получится. И знать всех соседей и вообще всех в городке и с ними здороваться, а не видеть перед собой полный мегаполис чмырей, воров, скотов, быков и просто дебилов. Пы.Сы. и мне похер комунизм там или еще какой-то ....низм ..........+ сто мульёнов Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.