Sparky Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 урряяя купил монитор )))))) сижу балдею, качаю фильм в м2ts )))))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Голубцыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @mas, Голубцыыыы))))) "Все в твоих руках, все в твоих руках и даже .... " (с) :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @NeliyZar, до выходных ждать долго, а сейчас все семейство перебужу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 снега - не хочу. ( он холодный .мокрый, брр (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @mas, до выходных ждать долго,Не долго)) Всего то еще пол дня до вечера и уже выходные, если у вас совпадают с календарем а не текущий график :D а сейчас все семейство перебужу.. :blink: Не, ну конечно, в пол первого ночи спать уже надо а не на кухне до пол ночи еще готовить голубцы)) , снега - не хочу. ( А у нас второй день дождь, мокрый и холодный, и я тоже его не хочу) А он все идет и идет, и не спрашивает чего же я хочу :( Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу сегодня поднять сервак с первого раза и без глюков, проинициализировать винты и сделать RAID массив на сторадже без проблем.... и вааааааще хочу что бы оно сделалось всё само... а у меня пятница.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу завершения этого дня и наступления выходных ))) :blink: Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПИВА БЛ@!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу, чтобы все выздоровели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хочу выспаться.. наконец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://cs11511.vkontakte.ru/u2504097/38088130/x_47eb2b90.jpgвот это )) бесполезная игрушка, но увидел - поиграться захотелось ))) кто не понял - перстень-пистолет )) Крайне не рекомендуется с таким ковыряться в носу или ходить в туалет по малому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Понимания :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 пульт управления детьми.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 малинового варенья к чаю (горло начало болеть :) ) да где ж его взять, на работе ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хочу поехать в Кругосветное путешествие как он: http://www.youtube.com/watch?v=99U7j4WaWnw&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 посмотрел 118-й эпизод "как это работает". Показывали как в пиндосии делают (в производственных масштабах) свинные окороки копчёные... теперь ХОЧУ МЯСА! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я сегодня по дискавери смотрел "Как это работает?" Как делают бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 классная передача, между прочим. мой малой с большим удовольствием смотрел. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хочу уехать в Сингапур Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хочу праздника какого-нить. хочу хотеть спать, а не хочется((( самое противное, что будет хотеться завтра днем. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу на природу да так чтоб на месяц... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу на природу, на день.И попутчика найти неплохо бы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу чтобы дня моего рождения не было на календаре в этом году... Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочу на природу, на день.И попутчика найти неплохо бы. а я тебе давно говорила.... не затяяяяяяяягивай с этим делом. Не затяяяяяяяяяягивай :)))) было бы тебе цельных два попутчика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.