Гость bred Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 шо ж такое? вроде не весна, а всех так на любовь тянет)))совсем не весна, послезавтра метель жду.. Но тож хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спать... просто спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 какой-то дикий энтузиазм на этой неделе, опять хочу поработать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хочу, чтоб выборы закончились поскореедостали уже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Банально, денег. :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Банально, денег. :) ну, это все хотят и всегда))) их сколько ни есть, а все не хватает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Банально, денег. :) и побольше побольше :) А я хочу на пару дней на рыбалку, подальше от всех и вся. С Ухой, Шашлыком, пивком и конечно же с родненькой как же без нее ;)Эхх мечты мечты..... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В горы в лес на пару дней с друзьями коньяком гитарой .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Машину Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 поесть :angry: И меньше мозгоимения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спать, и чтоб завтра не надо на работу. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 погонять в лесу на квадрациклах http://www.world-of-atvs.com/image-files/can-am-atvs-rn800.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 какие то вы все банальные... А я вот я хочу полазить в ангарах и подвалах объекта №51. Ну или спать и чтобы завтра была суббота. Это все чат виноват что я не высыпаюсь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 погонять в лесу на квадрациклах Контакты дать? Домик, рыбалка, озеро, шашлык,, шикарный квадрик за 200 грн/час, лесные колеи и все такое... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Контакты дать? Домик, рыбалка, озеро, шашлык,, шикарный квадрик за 200 грн/час, лесные колеи и все такое...Спасибу, жду контакты в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сдохнуть Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сдохнуть Эээ, зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эээ, зачем?Это лучше чем удавить другого человека. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=j5ZLVPkxLE0&feature=related :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Денюх хочу(((( и не думать ни о чем((((((((((( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Денюх хочу(((( и не думать ни о чем((((((((((( Так не получиццо. Сразу навалятся мысли, куда их впендюрить :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ООО !!! Сейчас вот подумала...хочу на шашлыки, чтоб без пафоса..чтоб была водка и гитара, чтоб обязательно вывалить мясо в золе, а потом есть его и жмуриться от удовольствия))) а еще картошки жареной с луком))) ММММ!!! где оно счастье)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так не получиццо. Сразу навалятся мысли, куда их впендюрить :)Мысли то есть..остались наличные)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я хочу мужика теплого, чтобы рядом спал и за попец меня периодически щупал. А то шо-та неуютно спать третий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще мысля пришла...хочу (да Богу в уши мои желания) сняться в рекламе "Баунти"...вон там, на Сейшелах)))и шоколадку..ну и чтоб мужик за попец пощупывал))) так что Lara, мысли сходятся)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.