Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В настоящих кукушках механическая система, приводится в движение силой тяжести.или пружиной (заводные) - тогда может быть и без гирь. у одной блогершиКстати, а что за дебильный формат - наляпать надписей прямо поверх картинки? Это какая-то внутренняя мода тиктокеров, или уже всеобщая деградация? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Заводные с боем - полно, а вот с кукушкой - не видел ни разу,хотя теоретически могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 или пружиной (заводные) - тогда может быть и без гирь.Это уже более поздний вариант. Но у блогерши и не они тоже: нет дырдочки для ключа, она должна быть на циферблате. А если с кукухой, то дырдочек дб две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В данный момент хочу в горизонталь... работа - уйди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, а что за дебильный формат - наляпать надписей прямо поверх картинки? Это какая-то внутренняя мода тиктокеров, или уже всеобщая деградация?дело в том, что многие смотрят инстаграм без звука (например, я из таких, редко звук включаю), а наляпаные надписи отражают содержание текста. Так что это оправдано Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 или пружиной (заводные) - тогда может быть и без гирь.Энергии пружины может хватить для суточного хода часов. А вот для кукуканья в течении суток энергии пружины не хватит. Ведь даже в будильнике две пружины. А он один раз звонит-трещит.Так что одна гиря нужна однозначно. Ну а где одна, там для симметрии и две. Тогда зачем заводная пружина? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Энергии пружины может хватить для суточного хода часов. А вот для кукуканья в течении суток энергии пружины не хватит. Ведь даже в будильнике две пружины. А он один раз звонит-трещит.Так что одна гиря нужна однозначно. Ну а где одна, там для симметрии и две. Тогда зачем заводная пружина? Наиболее распространенной конструкцией настенных часов отечественного производства являются часы типа ЧМС. Эти часы имеют двухнедельный пружинный завод; одна пружина является двигателем механизма хода часов, другая — механизма боя. С гирями и кукушкой - это ходики! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 а наляпаные надписи отражают содержание текста. Так что это оправданопочему не ПОД картинкой, как нормальные субтитры? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Инквизитор, дык места нет же. Смотрят это, чаще всего, с телефонов, и если расположить текст внизу, то хрен что увидишь - мелко будет. Да и каждый блогер - сам себе агроном, хочется выделяться, а не быть похожим на сводку новостей с субтитрами одной строкой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 дык места нет жеХроническая отмазка для наших "блохеров" с атрофированным чувством вкуса... композиция? Не, не слышали. Комфорт для чтения? Щито ви говорите... Неее, мысли тут идут по отдельности. Первая - "мир без моей морды не проживет", значит, надо фотку. Пофигу, что иллюстрировать ей нечего, весь инстаграмный контент существует для самовыпячивания. Вторая "надо ж еще написать пару слов, а места типа нет - ну ок, е*ану поверх фоточки" - и лепит поверх без какой-либо мысли о расположении и выравнивании. В итоге получился блевотнейший жанр, обходящий по тупости даже моднявые "сториз". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пожелал бы провалиться Москве к черту, но уже некуда - она и есть ад...Инквизитор, понимаю ,о чем ты, но уже научилась справляться с этим , и в МСК , в принципе, ощущаю себя уже отлично. От самолетов отказалась- еду в СВ. Но вот в очередной раз везти сына в клинику ,и все у меня везде простроено ( якобы) , но он запросил Зоопарк . Бл.., говорю , давай хоть в Цирк. Нет , зоопарк! ( фиксация у него такая- на животных). Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Это какая-то внутренняя мода тиктокеров дык это сториес в инстаграме. они еще до тик-тока такими были Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Инквизитор, понимаю ,о чем ты, но уже научилась справляться с этим , и в МСК , в принципе, ощущаю себя уже отлично. От самолетов отказалась- еду в СВ. Но вот в очередной раз везти сына в клинику ,и все у меня везде простроено ( якобы) , но он запросил Зоопарк . Бл.., говорю , давай хоть в Цирк. Нет , зоопарк! ( фиксация у него такая- на животных). Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был?Другие дедушка и бабушка нашу (общую) внучку зимой водили в зоопарк. Ей понравилось. По фоткам и видео - отлично. Мы зимой не бывали.Там вольеров в помещении много. В Москвариум зимой нормально. Да, QR может понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Другие дедушка и бабушка нашу (общую) внучку зимой водили в зоопарк. Ей понравилось. По фоткам и видео - отлично. Мы зимой не бывали.Там вольеров в помещении много. В Москвариум зимой нормально. Да, QR может понадобитьсяКоды есть. Москвариум не учитывала, спасибо, вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Коды есть. Москвариум не учитывала, спасибо, вариант. Туда тоже московские бабушка и дедушка мелкую водили. Ей очень понравилось, нам по фото - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был?Зимой, конечно, не так хорошо, как в тёплое время года — не всех животных увидеть получится, но, тем не менее, нам понравилось вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Зимой, конечно, не так хорошо, как в тёплое время года — не всех животных увидеть получится, но, тем не менее, нам понравилось вполне. Спасибо. Он насмотренный ребенок, скорее и интересуют те, кто в закрытых. Тигры , львы и пр . и так в ассортименте в Крыму. В Праге, помню, пингвинариум был, там я сама зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 NeBarbiПавильоны с обезьянами, птицами и бабочками в любое время года доступны. Экспозиция паукообразных нам тоже понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 NeBarbiПавильоны с обезьянами, птицами и бабочками в любое время года доступны. Экспозиция паукообразных нам тоже понравилась. Моя тревожность резко снижается))). Второй вопрос- я так понимаю, сейчас Яндекс- такси в МСК- форева? Другого не искать? ( Метро не предлагать, исключено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 NeBarbiЕсть Gett из крупняка, ну и Uber вроде, хотя второй насколько я знаю, совместно с Яндекс работает. Так что можно не заморачиваться особо с поиском альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 NeBarbiЕсть Gett из крупняка, ну и Uber вроде, хотя второй насколько я знаю, совместно с Яндекс работает. Так что можно не заморачиваться особо с поиском альтернатив.Я не сильно перестраховочная мать), но хочу минимум проблем с ЖД-вокзала, с учетом и так напряга для сына. Заказала бы какой-нибудь " элит" , но сомневаюсь, что это прям работает. В моих фантазиях- я с перона звоню - а он через 10 минут и молча без вопросов )( главное). И понимает , куда ехать. На русском языке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И понимает , куда ехать. На русском языке.))Я через приложение такси заказываю, так что вопросов «куда ехать» не возникает. А вот нормально понимающие русский язык водители Яндекс-такси (да и всех прочих крупных сервисов) в Москве — это скорее из области фантастики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я не сильно перестраховочная мать), но хочу минимум проблем с ЖД-вокзала, с учетом и так напряга для сына. Заказала бы какой-нибудь " элит" , но сомневаюсь, что это прям работает. В моих фантазиях- я с перона звоню - а он через 10 минут и молча без вопросов )( главное). И понимает , куда ехать. На русском языке.)) Зачем общаться с водителем, звонить? Приложение намного удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Зачем общаться с водителем, звонить? Приложение намного удобнее. Речь исключительно о приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я через приложение такси заказываю, так что вопросов «куда ехать» не возникает. А вот нормально понимающие русский язык водители Яндекс-такси (да и всех прочих крупных сервисов) в Москве — это скорее из области фантастики :) Так и думала. Лимузин не подгонят к вокзалу, то есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.