NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Льстите матушка, но приятно Это не лесть. Это поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Внезапно поймала себя на мысли, что хочу встретить рассвет на море. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Как-то наткнулась на инфу в сети, что в Екатерининском парке были танцульки 40+ прямо под памятником . Хочу (там говорилось о хитах 90х и атмосфере), как минимум увидеть это. Но ничего не нашла, может, кто-то знает, где подобное действо происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 были, 30 лет назад, но не под памятником а возле летней сцены (рядом с круглым фонтаном), правда не с хитами 90х, а под аккордион вродеи да, не 40+, а 60+ вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Хочу хорошую погоду, куда-нить в Коктебель и бродить по набережной...Пока что ни погоды, ни бродить - нога болит :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 были, 30 лет назад, но не под памятником а возле летней сцены (рядом с круглым фонтаном), правда не с хитами 90х, а под аккордион вродеи да, не 40+, а 60+ вроде :) Ой, нет, не так давно попадалось объявление, что в Горсаду и в парке Тренева пару раз в неделю проводится обучение танцам и сами танцы под музыку для всех желающих. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 В отпуск хочу в свой забронированный в марте отель , спасибо мне самой. Отель никаких доплат не рисовал, вопреки статьям в СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Хочу температуру хотя бы +10, растаявший лед на озере и всё, выходные состоятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Var, заберите от наших 33 эти 10, пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 то что хотела запустить в феврале, запустила только в апреле, теперь хочу еще одну ласточку запустить..... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 боже, как же я хочу на моё море! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 И я на море хочу! По закону подлости и куча времени свободного едь не хочу, здоровье подвело, уже месяц на колесах врачи море пока запретили, а лето проходит..... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сегодня в ночь обещают дождь. И я хочу, чтобы всю ночь лило, тарабанило по крыше, а я буду спать-спать, и чтоб завтра утром не надо было никуда идти и рано вставать, и можно было бы поваляться в постели подольше... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 боже, как же я хочу на моё море!а Беляус в этом году нам так и не открылся таким, как на фото. Программа не выполнена. Надо было чаще ездить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Когда-нибудь спровадим всех наших детей в санатории, возьмём с мужем недельку-другую отпуска и хочу я отдохнуть в лесу и чтоб порыбачить было где. Слушать пение птиц в кронах деревьев. Ловить рыбку. Наблюдать за насекомыми. Может, грибы-ягоды собирать. Гулять по лесным дорожкам. На лодочке покататься. Вечером разжечь печку или камин. Послушать треск поленьев. На велопрогулку по лесу съездить. В идеале - так вообще Новый год встретить в заснеженном лесу. Чтоб никуда не надо было спешить. Можно и без телевизора, и без интернета, с книгами и домино. Но лишь бы только вдвоём. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Чтоб никуда не надо было спешить. Можно и без телевизора, и без интернета, с книгами и домино. Но лишь бы только вдвоём.Лет двадцать подождите, когда дети переженятся и вы останетесь одни. Вот тогда "никуда не надо спешить. Можно и без телевизора, и без интернета, с книгами и домино... только вдвоём". На пенсии все это будет в избытке. :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ta., до пенсии ещё надо дожить и не двинуться мозгом. А для этого нужен отдых Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 до пенсии ещё надо дожить и не двинуться мозгом. То была шутка. Конечно, надо отдыхать. Но как это осуществить с вашей оравой, мне неведомо. Я вообще считаю вас героями, сама так не смогла бы. Я с двумя своими зашивалась, это при том, что мне мама помогала. Если есть возможность кому-то вам помочь - надо пользоваться, не стесняться, иначе и правда не долго двинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Хочу в Евпаторию, гулять, отдыхать, пить вкусный кофе. Чтоб погода была прекрасная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Хочу в Евпаторию, гулять, отдыхать, пить вкусный кофе. Чтоб погода была прекрасная.А мы сегодня были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner72 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Хочу чтобы заткнулась система громкого оповещения. Навсегда заткнулась. Складывается впечатление, что у нас военное положение с комендантским часом и остальными плюшками. Какой альтернативно одаренный это придумал, орет без повода с утра до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Хочу чтобы заткнулась система громкого оповещения. Навсегда заткнулась. Складывается впечатление, что у нас военное положение с комендантским часом и остальными плюшками. Какой альтернативно одаренный это придумал, орет без повода с утра до вечера.Вот прямо мои мысли прочитали... А сегодня, похоже, там какая-то пьянь вешает, наверно сам понять не может, что сказать то хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Вы с Фороса что ли? Я целый день как на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Вы с Фороса что ли? Я целый день как на вокзалеСимферополь.. Возле 3 школы... Прямо напротив и на высоте матюгальников. до них всего 90 метров.Чего-то думаю, а у пневмо-винтовки какая прицельная дальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Симферополь.. Возле 3 школы... Прямо напротив и на высоте матюгальников. до них всего 90 метров.Чего-то думаю, а у пневмо-винтовки какая прицельная дальность?Гранатомет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.