NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @Nikolas, Хотя... Где наша не пропадала? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где наша не пропадала? Та не то слово ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @Nikolas нлавное спирику побольше в похход брать , и компанию , а остальное ерунда ,даже дождь и снег...проверено Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @Nikolas нлавное спирику побольше в похход брать , и компанию , а остальное ерунда ,даже дождь и снег...проверено Скажу даже больше.. третий курс, середина октября, день ТНУ вроде.., в Никите дождь и ветер, море +16+17, полезли купаться, вылезли есстественно синие, в кого остатки горючего влили - пришли на первую пару как огурчики, кто откосил - неделю провалялись с жаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вас не смущает скажет что суши если по нормальному должны быть из свежей, не мороженой рыбы? Или что устрицы сырыми едят? Видно что вы не пробовали то, о чем рассуждаете :) Иначе коментарии были бы противоположные! :))меня не смущает потому, что не ем ни то ни другое. Да пробовал. Да, в хороших местах, которые рекомендовали друзья, пробовавшие в разных, и желавшие доказать, что оно вкусно. Нет, не понравилось. А просто сырое (парное) мясо (телятину, свинину) пробовал. Вкусно. Но не ем, поскольку опасаюсь получить паразитов - никто не гарантирует их отсутствие... кроме разве что термообработки.. (подробнее начиная отсюда и далее http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__1118383 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ни разу в жизни не болела ни ОРЗ, не ОРВИ. Вот вообще ни разу. Рецепт простой - если алкоголь, то крепкий типа водка, коньяк, виски, текила. Никакого пива и прочей ереси. Контрастный душ с апреля по октябрь как естественный способ мытья. Баня. С вениками. Белковая пища - мясо, рыба, яйца, творог. Соль+кофе как скраб. Никаких морщин и целлюлита. Спорт - пробежки по утрам только если в удовольствие, бегала по 5 км, пока была рядом набережная, банальный фитнесс и не жрать после шести. Ну разве что изредка, опять же без системы, если только просится. Хороший секс, с кем надо и вовремя. И любить себя. Простой нетрудный ни для кого рецепт чтобы всегда быть в форме. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нифига подобного)) :) Я с ней соглашусь)) Дикие что ли сырое мясо есть?)) +1У наших местных бычков такого "мраморного" мяса не будет. Плюс туши разделывают у нас так, что правильный кусок на рынке не купишь. В сыром виде стейки которые продаются выглядят так значи вы не видели нормального НАШЕГО мяса)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 , Кума, вообще надо как-нить найти фермеров, чтобы морозильную камеру забить. Из Снегуревки далековато :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 значи вы не видели нормального НАШЕГО мяса)) Угу)) А если мяско, та с тушки в тонну весом, та с тепленькой срезанное)) Ммм... Вообщем тем кто покупает мясо только в магазинах этого не понять :) А вообще нет лучше мяса чем с того что недавно бегало или хрюкало :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Неля, я в деревне выросла, у нас там свинью когда забивали, тушку сразу разделывали - на тушенку, на парное, на морозилку, а обязательная поляна после этого дела вообще была вне обсуждений, так что все верно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хочу на концерт СплиНа Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ооооооо, я тож хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Прямо ща хочу что бы завтра опять была суббота :) А вааще хочу отпуск, вот. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хочу домой, под одеялко, лечиццо (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 спать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilberry Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В Корнуоллhttp://www.7br.ru/i/200804102117340.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хочу в "спа", хочу массажу, кальяну на молоке с винищем и до утра... слушать какую-нибудь этнику вперебой с ритмом доджя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 поработать... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 @Millionova, эк тебя ,"поработать".....Спать хочу.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пошла в выходной сходила на работу, но энтузиазм не иссяк хочу сделать, что нибудь полезное. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Любви хочу!!! МНОГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хочешь большой и светлой любви?Приходи на сеновал..(с)все еще хочу спать... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже любви хочу.... плотской, низменной... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 шо ж такое? вроде не весна, а всех так на любовь тянет))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В КорнуоллСолнец, может в Николаевку? http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/17333668.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.