_sv_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Можно у нее спросить.Не отзывается. Ну подождем еще. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Не отзывается. Ну подождем еще. Если на этих выходных увидимся, спрошу у нее)) А там какая-то сложная графика нужна или что-то простое? Я к чему спрашиваю - если что-то попроще и детское, то могу малую припрячь, даже интересно будет. Ну, с нее рисование, а я попробую заанимировать, как раз у меня где-то в далеких планах на горизонте маячило поврываться в after effects) Единственное, что не уверена, что это будет быстро, ибо у нас тоже со временем на хобби не очень) Ну, и у дочанской в последнее время Майнкрафт головного мозга) А, да, она еще совсем малая, ей только 8. Чтобы был примерно понятен уровень, вот один из моих любимых ее рисунков: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Был у нас проектик, в котором надо было сделать простую анимацию на флеше. Помню, меня реально проперла сама идея не рисовать/компоновать покадрово, а программировать движения =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Если на этих выходных увидимся, спрошу у нее)) А там какая-то сложная графика нужна или что-то простое? Совершенно не сложная штука. По крайней мере мне представляется, что это не сложно. Я рисовать не умею. попроще и детское, то могу малую припрячь, даже интересно будет. Хотелось бы профессионально, если честно. у меня где-то в далеких планах на горизонте маячило поковыряться в after effects) Со временем на хобби не очень Не уверена, что это будет быстро. Время не лимитировано вообще. Можно попробовать совместить приятное с полезным. Перейдем в личку? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Хочу кресло-качалку. Была как-то в комнате матери и ребёнка в меганоме, там стоят такие.маятниковый механизм, очень мягкий и чувствительный. И высота как раз на мой рост а то сталкивалась - садишься в кресло-качалку, а ноги до земли не достают. Как отталкиваться? В общем, хочу. Мужу уже намекнула. Ставим галочку, ребята! Блин, я правильно вышла замуж. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Про дом у леса и у реки (или озера) я уже писала. Теперь добавлю ещё один штрих к этому дому - хочу, чтобы была русская печь. Вот хочу. Тем более, что у леса, скорее всего, отопление дровяное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сейчас невероятно сложно найти печника, который сможет хорошо и правильно сложить русскую печь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Тем более, что у леса, скорее всего, отопление дровяное.Даже не в печнике дело (у нас, например, объявлений масса). По-моему, в реалиях Крыма - сильно напряжно. Если лес рядом, не значит, что дрова рядом. Без штанов можно остаться.... хотя, у вас холодов мало... может и дрова не так дорого получатся. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ta., а я и не в Крыму хочу дом. В Крыму у меня уже есть дом. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу. я знаю, что такое печное отопление, тоже так всё детство так жила, у нас был твёрдотопливный котёл, у бабушки - печка.Думаю, если когда-то у нас будет дом с печью, то будем предусматривать и альтернативные способы обогрева. Сейчас невероятно сложно найти печника, который сможет хорошо и правильно сложить русскую печь.у меня папа печник. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Знакомая в Мраморном живет, как раз печное и отопление, и готовка (обычная "груба" с чугуниевыми кругами). Дрова привозят лесники с росчистей, плюс закупают брикетированное топливо. А если для готовки не критично, отличный нагрев дают ненужные пластмассовые игрушки и старая обувь =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 у меня папа печник. О, это супер круто! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В данный момент я хочу огромный гамбургер! Вот чо больница с человеками делает... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 фу, в жизни больше гамбургеры есть не буду... Как будто кирпич съешь, тяжесть в желудке. То ли дело сосиски в тесте :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 О_о сосиски в тесте это бомбическая бомба. На прршлой недели взяли сосисочек, слоеного теста и наделали сосинов в тесте. Зашли на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сиськи в тесте? А вы знаете толк в извращениях!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Как вариант: печь, но топить ее газом. .. Ухтыжёптыть!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Даже не в печнике дело (у нас, например, объявлений масса). По-моему, в реалиях Крыма - сильно напряжно. Если лес рядом, не значит, что дрова рядом. Без штанов можно остаться.... хотя, у вас холодов мало... может и дрова не так дорого получатся. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу.Ещё вариант: иметь газовый котёл, но топить его дровами... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Сиськи в тесте«Детства моего чистые глазёнки», ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Хочу запустить новый проект, и чем дальше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь, что и как?Всегда по жизни придерживалась фразы " если вы в чем то не разбираетесь-просто начните в этом разбираться и разберетесь" Тут же спотыкаюсь и спотыкаюсь, вроде начинаю понимать и не понимаю Одно радует незапланированные выходные, а значит есть немного больше времени на разборы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Millionova, новый проект это здорово! нет ничего невозможного для человека, который чего-то хочет! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Millionova, новый проект это здорово! нет ничего невозможного для человека, который чего-то хочет! Спасибо!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Хочу запустить новый проект, и чем дальше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь, что и как?Всегда по жизни придерживалась фразы " если вы в чем то не разбираетесь-просто начните в этом разбираться и разберетесь" Тут же спотыкаюсь и спотыкаюсь, вроде начинаю понимать и не понимаю Одно радует незапланированные выходные, а значит есть немного больше времени на разборы. Круто! По-моему , все рабочие проекты-это там, где берешь лопату- и копаешь, копаешь, копаешь...Такая информация, доставшаяся кучей новых нейронных связяй никогда не выхолащивается , в отличии от тонн теории. Я до сих пор помню, как , при отсутствии факса и сканнера в 1998 году, и интернета! , можно отправить документ из своей бухгалтерской программы на факс головного предприятия . Нафиг мне это знание сейчас никто не скажет, как я это делала тогда, не обладая образованием "компьютерщика"- они и сами не понимали, никто не понимал , но мне просто было лень стоять в очереди на Почте для отправки факса и я изучила , что такое " удаленный доступ". Это очень круто- исследовать и построить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 С лопатой проще, и если раньше то что запускала так и было берешь и копаешь, не так выкопал закопал начал копать по другому, то сейчас немного не так копнешь ай яй яй как аукнуться может. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 С лопатой проще, и если раньше то что запускала так и было берешь и копаешь, не так выкопал закопал начал копать по другому, то сейчас немного не так копнешь ай яй яй как аукнуться может. Мне кажется, это не про вас.) С таким то опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Мне кажется, это не про вас.) С таким то опытом.Льстите матушка, но приятно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.