Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 как Вам это удалосьВозможно с крыши и палку для селфи на вытянутой руке ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Господин Таракан, вот смотрю и не могу понять, как Вы фотографировали дорогу: зависли в прыжке над поверхностью, были на ходулях, парили на воздушном шаре, или подбрасывали телефон с задержкой на 10 секунд, как Вам это удалось сделать? - коптырь?.. А чё господин-то? Он же товарищ. Изменено 21 августа, 2020 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я хочу, чтобы мог пополнять свою Яндекс-Карту без танцев с бубнами. Вот сейчас не смог закинуть туда денюжку. Пойду другим путем. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я хочу, чтобы мог пополнять свою Яндекс-Карту без танцев с бубнами. Вот сейчас не смог закинуть туда денюжку. Пойду другим путем.Приложение РНКБ на андроиде, Яндекс-деньги без комиссии ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 "Мы пойдем другим путем"(В.И.Ленин)Я не Ленин, и цель по сравнению с ним микроскопическая, но как и у него, достигнута. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Я стремлюсь! Я смогу! Я сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Господин Таракан, вот смотрю и не могу понять, как Вы фотографировали дорогу: зависли в прыжке над поверхностью, были на ходулях, парили на воздушном шаре, или подбрасывали телефон с задержкой на 10 секунд, как Вам это удалось сделать? Всё очень просто.Это я на мосту стою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 arrpoSt1m, Вадик, всё получится! Ты сделаешь!!!! Всё будет!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я стремлюсь! Я смогу! Я сделаю! - тока не забудьте потом фотографии сюда разместить. Мы полюбопытствуем. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хочу чтоб подарили щенка чихуа хуа...Сегодня траедия у племянницы.Отдыхали в пансонате и уже на выезде щенка задрал пансионатный пес.Не довезли до реанимации... Ибо лучшее лекарство при утрате собаки-другой собака... +79787417479 С ув Сергей Больно блин ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не доглядели, бедолага погиб ни за хвост собачий... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не доглядели, бедолага погиб ни за хвост собачий...Если бы был на руках-возможно,а в ТАКОЙ ситуации которая длилась молниеносно буквально несколько секунд/ откуда взялся и напал стремительно.../НЕ ДОГЛЯДЕЛ БЫ И ШИБКО ЗРЯЧИЙ.Вопрос уже не в том кто и как не доглядел,а в том,как бы помочь в этой ситуации/женщина пожилая и соба был ей как ребетенок/ с приобретением другого собакина,покупать дорого очень,а не обсуждать БЕСПОЛЕЗНО за "хвост" погиб или за что иное...Рассмотрим любой вариант-потеряшка,отказник и пр...Если купить то не очень за дорого,по договоренности ес-но... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А в волонтерских вольерах, где находят приют разные собаки, не пробовали поискать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А в волонтерских вольерахСпасибо,но с них и начал.Там /со слов/ только дворняги.Но контакты оставлены ,мало ли ...Кстати "убийца" с "волонтерских" взят... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Там /со слов/ только дворняги.Вот и возьмите дворнягу. Они ничуть не хуже этих чи-хуе-хуев, и на собаку больше похожи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 возьмите дворнягуМоя любовь йорки.А это свояченнице-у неё любовь чихи.И погиб чих... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Если купить то не очень за дорого,по договоренности ес-но... Не то чтобы я жлоб какой,и шото скроить пытаюсь...Просто от шока не отошел еще, и не верится что собы больше нет...А у кого то может отказник притаился,или потеряшка невостребованный в супердобрые руки ...Звоните,пищите. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 сегодня в местном поселковом чате, где около 500 чел, местная девушка (у нас дети в одну группу в саду ходят) написала объявление: куплю срочно чихуахуа :blink: мир тесен? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 куплю срочно чихуахуа мир тесен? Возможно,но не настолько чтоб... Скорее тут "закон парных случаев"...Моя проблема с корнями из Симферополя.А погибель ,да.Не далеко от Раздольного ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В данный момент я хочу поздравить всех с днем Великой Октябрьской Социалистической революции! https://www.youtube.com/watch?v=qIldwGOKR5E Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. - я могу помочь. Только не на миниту всё же, а меньше. Берёте блокнот, чем больше в нём страниц тем дольше будет длиться фильм. На самом правом краю последней страницы рисуете персонажей вашего фильма. На предпоследней странице рисуете чуть смещённых персонажей. На пред-предпоследней - ещё чуток смещённых. И так до первой страницы блокнота. Потом прижимаете блокнот к столу четырьмя пальцами левой руки, а большим пальцем проводите снизу вверх по краю блокнота, оттягивая странички - ФРРРРРРРРРР. Мультипликационный фильм на несколько секунд. Лиха беда начало. Если фильм рисовать карандашом, сюжет можно менять или корректировать с помощью ластика. На чётных сторонах страниц можно нарисовать ещё один фильм. А там и до более продвинутой мультипликации не далеко... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. У меня братик с женой делали вот такой мультик. Тока он из картона. Ссылка есть, к сожалению, только на вк, они его больше никуда не выкладывали) Могу у них спросить) Скорее всего они сами не возьмутся, но у них могут быть какие-то контакты) А еще у нас в городе есть очень хорошая девочка. Она на аутсорсе для всяких игрушек рисовала графику, а недавно как раз увлеклась анимашками. Можно у нее спросить. Она еще и как человек офигенская, дяя :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Она на аутсорсе для всяких игрушек рисовала графику, а недавно как раз увлеклась анимашками.Спасибо. Я задам ей вопрос. P.S. Написал ей вопрос. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хочу кресло-качалку. Была как-то в комнате матери и ребёнка в меганоме, там стоят такие.маятниковый механизм, очень мягкий и чувствительный. И высота как раз на мой рост а то сталкивалась - садишься в кресло-качалку, а ноги до земли не достают. Как отталкиваться? В общем, хочу. Мужу уже намекнула. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.