Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 MamaMiaБеспересадочный вагон Севастополь—Владивосток? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Schwein, да! Я тоже с 2014 мечтаю о поезде Хотя, вариант в 33 часа до Москвы мой пыл пока остужает своей лютой бессмысленностью. Может быть, если будет поезд до Краснодара... но это не точно.Ну, у меня вот через две с половиной недели будет поезд. Я надеюсь. Нет, пока не через мост, а совсем в других краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Сейчас поезда совсем себе комфортные, в октябре ездили Анапа-Москва и назад. Брали купе, причем сами того не зная попали под акцию обошлись по 1800 руб. В купе висел телевизор правда кроме черного экрана ничего не показывал, может надо было сходить к проводнику, но мы не ходили, что понравилось, что везде розетки. 2 туалета в конце вагона причем висит табло в коридоре где сразу видно занято или свободно плюс отображается температура воздуха и маршрут. Туалет отличается от укрзализницы он вакуумный шумный но всасывает все без остатка, за счет этого нет запаха. На умывальнике висит жидкое мыло неразбодяженое, также вода холодная и горячая. туалетная бумага не только в начале пути, но и по приезду. Стоит освежитель воздуха. И целый карман с накладками на ободок, что для нас стало сюрпризом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 На работу хочу! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Хочу чтобы на улицах опять стало мало людей и машин, как две недели назад. Хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А я хочу, чтобы прекратился бред с пересечением украинской и крымской границ. Хочу с младшими детьми съездить к папе летом в гости. Так чтоб погостить пару недель, а то и месяцок, пожить в бабушкином доме, таком родном, погулять с детками на спортивной площадке, где сама маленькой гуляла. Пожарить папе котлет в летней кухне, сварить борщ. Посидеть вечером под черешней, бахнуть 100 грамм. Или грамм 500 винца. Поболтать о том, о сём. Погулять по знакомым улицам, сходить на речку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Хочу чтобы на улицах опять стало мало людей и машин, как две недели назад. Хотя бы.А я не знаю как там на улице, дома сижу... Надоело.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А я не знаю как там на улице, дома сижу... Надоело.... Аналогичный случай! Сижу безвылазно практически.Вроде спокойно так сижу, не шибко страдаю, но почему-то каждый день стало сниться, что я куда-то еду. Наверное это моему подсознанию уже надоело дома сидеть, хочет на волю. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Н-да... Кто-то хочет на работу, а я после второй недели пребывания на оной хочу обратно на домашнюю удаленку. Дурдом. После перерыва все чего-то хотят, причем обязательно на бумаге, а не на диске... Стрекотание плоттера и принтера мне уже скоро сниться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 хочу чтобы дороги были такими: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 хочу чтобы дороги были такими: В 1999 году я перегонял машын из Архангельска в Новый Российск. Въехал в Вологодскую область и около 180 км катил по абсолютно прямой дороге, без единого изгиба. Каждая из её обочин была шире чем сама дорога, а за насыпью росли дерева от метра в диаметре. В какой-то момент я заснул за рулём, проснулся от тряски и тыкания носом в руль. Перед глазами спидометр, на спидометре 93 км\ч. В этот момент я понял, на кой там такие широкие обочины. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Это у нас дорога. Я ее нашел за Живописным. Новая. Очень апокалиптично выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 В 1999 году я перегонял машын из Архангельска в Новый Российск. Въехал в Вологодскую область и около 180 км катил по абсолютно прямой дороге, без единого изгиба. Каждая из её обочин была шире чем сама дорога, а за насыпью росли дерева от метра в диаметре. В какой-то момент я заснул за рулём, проснулся от тряски и тыкания носом в руль. Перед глазами спидометр, на спидометре 93 км\ч. В этот момент я понял, на кой там такие широкие обочины. В Свисс на автобанах делают ребро мелкое по краям.От тряски и вибрации просыпаешься мгновенно ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Это у нас дорога. Я ее нашел за Живописным. Новая. Очень апокалиптично выглядит. Да прикольная дорога...что в ней апокалиптичного?Но согласен,некий философский аспект присутствует.Я обычно такие дороги джазом разбавляю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Да прикольная дорога...что в ней апокалиптичного?... нет ни людей (повыздохли все) ни машин (отправились на войну с инопланетными роботами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 нет ни людей (повыздохли все) ни машин (отправились на войну с инопланетными роботами). та ну...от лукавого )))Можно чуть погодя проехаться по нижней дорожке ЮБК..там повороты и весело )) Всякие поселочки..магазинчики.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 та ну...от лукавого )))... Я непристойно депрессивен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В Свисс на автобанах делают ребро мелкое по краям.От тряски и вибрации просыпаешься мгновенно ) - вологодцы поступили более масштабно. Оно и понятно, при ихних-то просторах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Не в данный момент, а в последние несколько лет.Хочу домик с верандой на берегу речки и чтоб рядом лес был. И чтоб климат похожий на крымский. Вот. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 MamaMia, вам в Соколиное Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 BladeRunner, не, я в Крыму больше не хочу недвижимость. Наша Галя балувана. П.с.Хотя отдохнуть туда я бы съездила. Спасибо за наводку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 - Дальневосточный гектар... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 - Дальневосточный гектар...Точно! Там и речка, и лес, и море не далеко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Это недалеко полагаю может легко быть и 2тыс км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 хочу чтобы дороги были такими: Господин Таракан, вот смотрю и не могу понять, как Вы фотографировали дорогу: зависли в прыжке над поверхностью, были на ходулях, парили на воздушном шаре, или подбрасывали телефон с задержкой на 10 секунд, как Вам это удалось сделать? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.