Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ненене, ещё же Октябрь! Багрец и все дела :) вот ноябрь, пожалуй, можно и пропустить... Нельзя ноябрь пропускать! В ноябре дни рождения у дорогих мне людей. И ведь это не только у меня! Так что и ноябрь тоже нужен. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Клаву такую вот, или подобную. Давно уже.http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0911/82/_2bb317453bac0ad6bb45d04166546b82.jpegНо нормальные клавы нынче на прилавках перевелись, одно барахло осталось. А смотреть интернеты мне тоже так себе вариант т. к. непонятны габариты и конструктив, чтоб реально было потом вот в такое с мышкой переделать. А готовое заводское достать это вообще из области фантастики. Есть оооочень похожая, только без кнопочек справа сверху. пс/2 Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Есть оооочень похожая, только без кнопочек справа сверху. пс/2 +1 Где-то лежит. Митсуми пс2. Поискать? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Есть оооочень похожая, только без кнопочек справа сверху. пс/2Блин, сколько подобных и еще более древних от Ямах и подобных, по-выбрасывали... Хотя может в гаражах где то еще и валяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 О, а вот и новый год на носу, ты гляди, сбылось! :DТеперь хочу новое платье. И туфли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 хочу смайлик, жрущий семки. Кто-нить видел такой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 хочу смайлик, жрущий семки. Кто-нить видел такой? А я сама сейчас сижу перед компом и жру семки. Могу выслать фото :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 смайлик, жрущий семкиЗанимательно. Трудновато даже с ходу предствить.... http://forumsmile.ru/u/1/a/8/1a826f6d47dec8ff6010966a0ba11a7a.gif Кстати раз уж тема всплыла. Тема с клавой закончилась вот такой дичью:http://i106.fastpic.ru/big/2019/0108/0b/e5eb9569db64192f9c38059435e65b0b.jpgКороче уже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 хочу смайлик, жрущий семки. Кто-нить видел такой? Сюда закинул. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Хочу прямо сейчас оказаться на горе Ай-Петри и отведать местный плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Хочу отдохнуть на море Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Хочу на море как в шапке Форума, а не вот это вот всё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хочу ничего не хотеть. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Хочу в лес Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 сухо там, не интересно. щас бы на дикое место да с маской понырять. Лету хана ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 сухо там, не интересно. щас бы на дикое место да с маской понырять. Лету хана ведь. - Атлеш Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 - Атлеш однозначно Тарханкут супер, но был один раз там в штормик очень давно. Не разбился благодаря ластам. Но монет и грузов поясных вытащил со дна полно. Интересно очень и крабы должны быть там большие. Колёс нет жаль, пешеход я.Да вот как раз с той поездки фото. Съели арбуз и домой. ЖСМастер может помнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Колёс нет жаль, пешеход я. - зато у меня есть. Катнём? Я ща в Пользограде, медитативно посещаю интересные места, друзей, родню. На Атлеше был один раз и страшно давно.А МД кой у вас, кстати? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 - зато у меня есть. Катнём? Я ща в Пользограде, медитативно посещаю интересные места, друзей, родню. На Атлеше был один раз и страшно давно.А МД кой у вас, кстати? МД это что? Если металлоискатель, то я визуально собирал всё это. Если про акваланги, то просто плаваю с трубкой, пара аквалангов у дядьки стоят, тот старый любитель и права на маломерные суда есть у него. Так же Экскалибур был для подводных поисков. Лето вроде бы уже ёк. Скоро костюм понадобится, которого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Если на Тарханкуте нужна надёжная точка, где можно забить баллоны воздухом или смесью (или вообще арендовать снарягу), то такая есть - https://yandex.ru/maps/-/CGSaNPpOИгорь Палыч, дайвинг центр exdive http://exdive.com/zapravka-ballonov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 МД это что? Если металлоискатель, то я визуально собирал всё это. Если про акваланги, то просто плаваю с трубкой, пара аквалангов у дядьки стоят, тот старый любитель и права на маломерные суда есть у него. Так же Экскалибур был для подводных поисков. Лето вроде бы уже ёк. Скоро костюм понадобится, которого нет. Я как раз и думал, что с подводным металлодетектором искали. Акваланг лично мне не нужен, ибо обуза. Я предпочитаю как Жак Майоль Вода ещё долго будет теплее 20-и градусов, для сноркелинга вполне сойдёть. У меня здесь костюма тоже нет, маска с трубкой только, ибо задачи другие. Морько-то у меня в Новороссийске "своё" имеется :-D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 DiverHunter, с вашими знаком на поприще аквариумистики, есть сайт такой АкваСет. В принцип у меня дома тоже более двух тонн воды с рыбами было, сегодня только пол тонны осталось.Когда народ С Новороссийска увидел моё видео, сказали что пол города хотят бриллиантовую тетру иметь, а у меня она просто рождалась в общем аквариуме травнике густом. Вот по приезду любителей к нам на парад 14 года перед отъездом все у меня рыбку и повезли в свой Новороссийск. А так далее Анапы я не заезжал.https://youtu.be/nM1qdkiG5zA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 DiverHunter, с вашими знаком на поприще аквариумистики, есть сайт такой АкваСет. В принцип у меня дома тоже более двух тонн воды с рыбами было, сегодня только пол тонны осталось.Когда народ С Новороссийска увидел моё видео, сказали что пол города хотят бриллиантовую тетру иметь, а у меня она просто рождалась в общем аквариуме травнике густом. Вот по приезду любителей к нам на парад 14 года перед отъездом все у меня рыбку и повезли в свой Новороссийск. А так далее Анапы я не заезжал. У меня аквариум есть, но паршивенький. Ничего в нём не растёт, кроме криптокорин и эвглены зелёной. Убавляю света - вода светлеет, добавляю - зеленеет. 170 литров, средний такой. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 DiverHunter, так как в аквариуме проходит борьба между низшими и высшими растениями, у вас она видна и пока победы не видать высшим, наверное мало их количество, да и можно всё сказать по тестам воды, для растений это нитрат и фосфат почему не растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 хочу долгое путешествие на поезде Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.