NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Так это легко. Есть у нас а форуме и специально обученный человек)Оплачивающий кондиционеры?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Киевский торт хотим. Близкий к настоящему. Что делать?Страдать, нет больше таких тортов, сплошная химия какая-то, а не торт, при условии, что друзья брали в Киеве на автовокзале, проспект науки, доехали за сутки, но как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Страдать, нет больше таких тортов, сплошная химия какая-то, а не торт, при условии, что друзья брали в Киеве на автовокзале, проспект науки, доехали за сутки, но как-то так Я нашла уже. В Шококо делают. Ценник соответствующий моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 NeBarbi, почем? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я нашла уже. В Шококо делают. Ценник соответствующий моменту.Надо будет попробовать, так как последняя попытка отведать оригинал сильно расстроила, напряг знакомых был серьезный, а итог пичалька.З.Ы. Вечерний Киев тоже пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 NeBarbi, почем?Мне сказали , что от 1000р за кило( минимум) , но сама я еще не спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 что-то мне подсказывает, что деньги будут выброшены на ветер(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 от 1000р за кило( минимум) за такие деньжищи я его сама испеку. Если для себя. У меня есть знакомая,которая пекла охренительный киевский, надо узнать рецепт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 за такие деньжищи я его сама испеку. Если для себя. У меня есть знакомая,которая пекла охренительный киевский, надо узнать рецептСкажу тебе больше- сын рецепт уже списал из инета. Но там на трое суток. Белки нужно квасить 12 часов. Я на такой подвиг пока не решаюсь. Купила на Автовокзале 360 р хлебокомбинатовский. Шо сказать- вкусный, но не "Киевский". Арахис . И безе не то, не на квашенных белках. Но очень съедобный. ребенок поставил зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Спать ох как хочется. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Спать ох как хочется.С женщиной? Или после женщины? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 С женщиной? Или после женщины? Может Litril женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Может Litril женщина?Что это меняет?Четко русским по фоновому написано "спать", а не "совокупляться". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что это меняет?Четко русским по фоновому написано "спать", а не "совокупляться". Да ничего не меняет. Ну если "четко русским по фоновому" то я просто спросил может ли Litril быть женщиной, ни о каких совокуплениях и речи не было. Пусть Ваши фрейдистские контексты останутся при Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 за такие деньжищи я его сама испеку. Если для себя. У меня есть знакомая,которая пекла охренительный киевский, надо узнать рецептБыл ДР у ребенка, думаю, ну ладно, закажу. Мастерица , рекомендованная , правда,позвонила накануне и спросила, ну , что- делать? А я ей про белки трехдневной закваски. А ответ тишина. Спрашиваю цену, озвучивает 4000р за торт. Какой вес? 2 кг. Ноу коментс, как говорится...Короче, поехала я на Автовокзал, купила за 350 р. " киевский", у ребенка счастья было полные штаны, главное, что сверху" картинка совпадает". А на 4000р.+1500 мы нормально вчетвером сходили в " Фабрикант" отметить его ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Четко русским по фоновому написано "спать", а не "совокупляться".А по русски как раз "спать с женщиной". А "совокупляться" - более медицинский или биологический термин. Есть конечно и более грубые термины, используемые быдлотой и прочими ассоциальными элементами. Не буду их перечислять. Но сомневаюсь, что они используют ваш термин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "..Чтобы отправились к праотцам все, кто разворачивается на Метро с 3 полосы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 С женщиной? Или после женщины? :D :D :DБез задних ног. с подушкой в обнимку. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Успеть приехать домой и вернуться до 10 декабря обратно..... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Решила отправить вселенной запрос. Хочу дом на берегу большой реки. И фиг с ними, с комарами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 MamaMiaНапример тут? Легендарное, благодаря фильму Дмитрия Васюкова, место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Schwein, хе-хе, неееет, далековато :lol: да и климат не мой. Мне больше Краснодарский край подходит. Украину, увы, уже не рассматриваю... Хотя там ТАКИЕ места есть - мммммм... А так мне надо домик у реки, но чтоб можно было и к морю, и в горы, и чтоб тепло. Я так, скромненько. Юг - моё всё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Schwein, хе-хе, неееет, далековато :lol: да и климат не мой. Мне больше Краснодарский край подходит. Украину, увы, уже не рассматриваю... Хотя там ТАКИЕ места есть - мммммм... А так мне надо домик у реки, но чтоб можно было и к морю, и в горы, и чтоб тепло. Я так, скромненько. Юг - моё всё.Тады "ковер -самолет" потребуется... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Тады "ковер -самолет" потребуется...ну могу я помечтать? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ну могу я помечтать?Я пытался,но потом только голова болит,и забросил это мечтательное дело ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.