Andreios Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А я два раза ) (с мобилки и с локалки) Ровно 100 голосов получилось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 MamaMia, я так понимаю, что там один раз с одного IP+2 из дома и с работы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 *шёпотом* + Tor Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) +5 Итого 106 голосов Изменено 2 августа, 2017 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 arrpoSt1m, не обижайся но в этом конкурсе участвует моя сестра поэтому проголосовала за неё. :lol: А дважды за одну и туже пару голосовать нельзя Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хочу на море. Мохито.в Москву. Ничего что я так списком? А то накопилось Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 еще +1 с работы. Бггг, а потом начнутся разборки, что Вадим накручивал голоса )))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 хочу интересную работу, и чтобы хватало на жизнь. Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ...узнать, что за суть бигборда возле кафе "Твой бар", следующего содержания (примерно): Мерседес ГелендвагенПосле 1500 км пробега поломка АКПП, ремонт вне авторизированного сервиса (вне СТО)После 100 км пробега повторная поломка АКППи ремонт у дилера Таврия-авто, после чего остался без машины на пол года...далее не успел прочитать, но ни какой рекламы бигборд не несет - скорее антиЕсть люди прочитавшие до конца и понявшие суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 arrpoSt1m, видимо антиреклама оф.диллера, который очень долго ремонтировал авто. Бывают такие индивиды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дааа, гелики уже не те. При Сталине такой хни не было... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Победить в конкурсе.Проголосуйте, пожалуйста, за VADIM&MARIYA по ссылке http://свадьба-года.рф/index.php?select=konkurs2017#m7y2017Поднажмем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Поднажмем? Поднажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хочу снова в Крым! За несколько дней уже устала от Москвы. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хм, а я наоборот поездку в Москву планирую. ехать через месяц, а я уже мозгами там. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Киевский торт хотим. Близкий к настоящему. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Киевский торт хотим. Близкий к настоящему. Что делать?Ням-нямhttps://pteat.ru/kievskij-tort-po-gostu/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ням-нямhttps://pteat.ru/kievskij-tort-po-gostu/Такой вариант я знаю, но у меня нет времени квасить белки и на все остальное. А контрабанду не возят.?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Такой вариант я знаю, но у меня нет времени квасить белки и на все остальное. А контрабанду не возят.?)))Не пользовался-не знаю,но как вариант по Симферополю доставка,може и контрабас https://krymbuket.ru/tort-kiev/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Не пользовался-не знаю,но как вариант по Симферополю доставка,може и контрабас https://krymbuket.ru/tort-kiev/Картинка похожа. Но он с арахисом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Картинка похожа. Но он с арахисом .Там как я понял все можно уточнить и согласовать с оператором. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хочу сегодня не работать или не хочу работать но буду не работать только завтра Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кондиционер хочу в съемную квартиру, окна южные, жара достала. Хозяева занервничали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Так это легко. Есть у нас а форуме и специально обученный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.