Славная Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ага, особенно -1 радует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 хочу туда. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Дождитесь 19.08.2017 09.06 и будет вам счастье. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 MamaMia, к морю или в август 2011-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хочу чтобы к нашим чиновникам пришли Бела Кун и Землячка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 хочу туда. Ну если только в пингвина нарядиться http://crimea-map.com.ua/472157.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хочу чтобы к нашим чиновникам пришли Бела Кун и Землячка Есть что сказать детям этих чиновников когда эти персонажи обойдутся с их родителями так, как вы подразумеваете? Лично каждому ребенку смогли бы объяснить? Крыша не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хочу путинский указ , чтобы запретил шоу" 9 мая" и все это б..во в виде пилоток всех размеров рядом с пластиковой посудой в МЕТРО, суши " Победные" в цветах георгиевской ленты, шоколадки в обертках, на которых нарисованы медали . Выпил чаю- медаль за мужество. Кофе- звезду героя. Можно поощрять детей. И отлавливать всех ряженых. Начать с Киркорова. Должен остаться только Бессмертный полк и полевые кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В продолжение этого б..ва. В детстве я думала, что " дети в подвале играли в гестапо"-это такая шутка, за которой прячется жуткий страх. Мы играли в " войнушку" и никто никогда не хотел быть "гестаповцем, фрицем". Эта роль всегда доставалась какому-нибудь маменькиному сынку , а если он не находился- жестко до драки ругались, но бесполезно- все желали только " в партизаны ". А теперь вон оно как... Назначение " для фотоссесий"- особенный п..ц. http://i066.radikal.ru/1704/4c/8170186d3c8a.jpg Военная форма офицера НКВД образца 1943 года для мальчиков.В комплект входит:-гимнастерка защитного цвета с васильковым кантом на рукавах,- галифе темно-синего цвета с васильковым кантом,- фуражка со звездой Дополнительно можно заказать:- ремень двухшпеньковый,- кобуру,- портупею,- сапоги кожаные, - погоны Форма предназначена для военных реконструкций, ролевых игр, на празднование Дня победы, театральных постановок, фотосессий.СкрытьРекомендации по уходу: Бережная стирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В продолжение этого б..ва. В детстве я думала, что " дети в подвале играли в гестапо"-это такая шутка, за которой прячется жуткий страх. Мы играли в " войнушку" и никто никогда не хотел быть "гестаповцем, фрицем". А пограничником никто не хотел быть? Разведчиком? Контрразведчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А пограничником никто не хотел быть? Разведчиком? Контрразведчиком?Нет. Тогда играли в " фашистов и партизан". И образы нквдшников не романтизировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Нет. Тогда играли в " фашистов и партизан". И образы нквдшников не романтизировались.В советских фильмах о войне еще как романтизировались, достаточно "Вариант Омега" вспомнить с Олегом Далем и Евстигнеевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В советских фильмах о войне еще как романтизировались, достаточно "Вариант Омега" вспомнить с Олегом Далем и Евстигнеевым.Там не романтизировалось НКВД , это фильм вообще не про структуры, спасибо советским режиссерам, но нынешние дети его не увидят. Еще скажите, Штирлиц в этой форме ходил и "Семнадцать мгновений весны"- фильм про НКВД . Или настоящие разведчики Алексей Козлов и Борис Рыбкин, о которых и в СССР ничего не знали , светили формой. А вот " Шпион" с Козловским- самое то. Комикс для недалеких. Дебилизация населения. А это- просто обычная коммерция . " Новые поступления ко Дню Победы"- там так и пишут на сайте. Все на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 SergeyS, у них дети давно тоже в "родительском бизнесе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 НеБарби, так и причем тут путинский указ? То важно отношение каждого из нас к этим праздничным акциям с лентами, обмундированием или поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliviya16 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Всем привет. А я в данный момент хочу спать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Победить в конкурсе.Проголосуйте, пожалуйста, за VADIM&MARIYA по ссылке http://свадьба-года.рф/index.php?select=konkurs2017#m7y2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 arrpoSt1m, там голосуешь один раз? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 хочу тазик креветок и ведро пива)))хочу шампанского из горла на берегу моря, а лучше океана на фоне укатывающегося за морской горизонт солнца))хочу бесива и колбасива)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 MamaMia, я так понимаю, что там один раз с одного IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 [hide auth=1]arrpoSt1m, накручивать можно? UPD. Вот так совпадение... я проголосовал, и Вы вышли в лидеры [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Проголосовала. Желаю долгих лет совместного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 И вы снова лидеры Вадим, а до какого числа голосование то? Я думал вчера последний день был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вадим, а до какого числа голосование то? Я думал вчера последний день был...До конца августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Плюсик нажал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.