Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 надо же, как быстро! Яблочное с корицей уже сбылось! И что это было? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И что это было? Сладкое на ночь)))). Такой себе ужин))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Aquarelle, яблоко, запеченое с корицей Den3, ничего подобного, просто муж с утра сгонял на рынок и купил яблок и корицы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 в Москву рвануть в течении недели, очень хочу... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 самсы хочу. вкусной домашней, продукты есть, а желания готовить нет :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что-то мало у нас народ хочет... А темка-то волшебная... ;) Хочу в Симферополь. купить ниточек в бутике 166 на светофоре, выпить вкуснючий латте, съесть хинкали и хачапури. Вот. Правда. не знаю, как последнее сочетать с диетой... но безвыходных ситуаций же не бывает! Жаль, по любимому Пушкарю не прогуляться... О, можно еще и в ЧАО в Семинарском сквере загулять... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 100 грамм и пончик Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 http://os1.i.ua/3/1/11911879_805ff634.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хочу чего-нибудь захотеть! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хочу чего-нибудь захотеть! Лень - главный двигатель прогрессахе-хе, как с подписью сочетается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 опять никто ничего не хочет, все довольны жизнью. Ану быстро все мечтать! Хочу Janome 7524 A Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 хм, ищу тему в списке, смотрю - последнее сообщение от меня. О, ану гляну, чего я там хотела ))))) В общем, моя хотелка не перестает ))))) Хочу стать домохозяйкой. Вселенная, услышь меня, очень надо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 тю... мать, тебе бы не знать... после варианта с приемными возвращайся к "природному" варианту ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 bormaley, кстати, была дико удивлена, что мне все равно продолжают желать еще детей ))))))))) думала: ну все, четверо, уже народ успокоится. Где там! :lol: Не, Боря, я отдохнуть хочу. Отправить своих в садик/школу/на работу, спокойно заняться домашними делами, уделить время себе... А то эта гонка, когда работаешь, а потом вторая смена дома до добра не доведет. Нервишки пошаливают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 MamaMia, от всей души желаю вам, чтобы желания ваши исполнились. А наличие четверых детишек, трое из которых совсем еще маленькие, не достаточно веский повод для вышестоящей инстанции, чтобы отпустить вас "на волю"? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 bormaley, кстати, была дико удивлена, что мне все равно продолжают желать еще детей ))))))))) думала: ну все, четверо, уже народ успокоится. Где там! :lol: Не, Боря, я отдохнуть хочу. Отправить своих в садик/школу/на работу, спокойно заняться домашними делами, уделить время себе... А то эта гонка, когда работаешь, а потом вторая смена дома до добра не доведет. Нервишки пошаливают. о том жиж и речь... тем более что ты мамонт... всё равно скоро вымрешь... не так быстро как центральные, но всё равно... только время теряешь... это я про газету... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Aquarelle, 8 месяцев же как-то тянула... о том жиж и речь... тем более что ты мамонт... всё равно скоро вымрешь... не так быстро как центральные, но всё равно... только время теряешь... это я про газету...эх,Боря, ты вот прям серпом, прям серпом... Все понимаю, жаль власти не понимают. И жаль газету, которой больше 80 лет. Она закрывалась за свою историю всего 2 раза - в Великую Отечественную и когда район расформировали, кажется... Будет обидно, если сейчас... В любом случае, газета не моя, а властей, вот пусть у них голова за нее и болит. Я сделала все, что могла. И не хочу быть последним ее редактором, причастным к ее уничтожению. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 если у вас нормальное руководство района - поймут что ресурс нужен...а нет - так или иди дауншифтить корректором или увольняйся... иначе в любом случае будешь могильщиком Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Никто ничего хочет смотрю, значит буду хотеть я. Опять хочу в МСК. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я хочу.Хочу, чтобы меня оставили в покое. Вполне конкретные люди.Или пусть самый активный сдохнет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Хочу в Симферополь времен СССР хоть не на долго... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 http://www.tvoya-aura.ru/assets/images/V4/my8.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 А вот фиг вам! Вы теперь Россия, а в России должно быть холодно. :D В прогнозе Яндекса на четверг как раз обещают +15, а в пятницу +17. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 чёй-то как-то глядя в окно не очень верится((Такой дубарь, зусман, колотун, холодрыга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.