Асуна Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хочется спать ? Признак хронической усталости и постоянного стресса.Хочу хорошую погоду. Очень хочу. Но это от меня не зависит.))) в три часа урта лечь и в пол седьмого встать..... естесно спать хочу зверррски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хочу плакать. У женщин бывает такой момент, когда надо дать слезам волю. Выплачешься - и потом становится легко. А они никак. Комок в груди, в душе. И Никак не прорвет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хочу, чтобы кто-нибудь прибил Буйнова. Из героической песни Высоцкого "Сыновья уходят в бой" он сделал и исполнил на 1 канале какой-то рокн-ролл. Под который можно учиться танцевать, как в "Кавказской пленнице". Вбыв-бы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хочу заново прожить 2007 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хочу заново прожить 2007 годА чего так? Вроде ничего примечательного в этом году не было. Или что-то личное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А чего так? Вроде ничего примечательного в этом году не было. Или что-то личное?Личное. Но и многие люди тоже будут солидарны со мной, что это был очень спокойный и благополучный год. Потом пошли кризисы, войны и перевороты, когда уже не до "жиру, быть бы живу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 https://youtu.be/GAd1kCNPEIM Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Впечатляет. И цена — €574670 — тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 https://youtu.be/GAd1kCNPEIMИ нах такой аппарат,моя приора-сарай туда не влезет, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а зачем тебе сарай приора если у тебя есть денег на это чудо?было б свободных денег - я б и себе обменял бы свой Гетц на тойотовскую пару Aygo (город) + 200/FJ/Тундра (горы/степи) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И нах такой аппарат,моя приора-сарай туда не влезет,Пробовал? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хочу, чтобы утром наверху крантик закрыли. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а зачем тебе сарай приора если у тебя есть денег на это чудо?было б свободных денег - я б и себе обменял бы свой Гетц на тойотовскую пару Aygo (город) + 200/FJ/Тундра (горы/степи)Где потом парковать это чудо,приору внутрь ладно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 когда (если) у меня будет свободных денег на это чудо - у меня будет и куда его парковать ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а вообще я по-настоящему хочу чтоб у младшенькой перестала ***шить температура под и за 40 (2-3 раза в сутки сбиваем) и чтоб дитё выздоровило... третьи сутки бедненькую колбасит... и столько времени репетируемое выступление пропустили и лекарств ужо нажралися и продолжаем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ох, пусть поскорее выздоравливает! Хуже нет, чем когда мелкие болеют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 угу... причем вааще не понятно отчего и почему... только в обед в РКБ мотались и сдавали анализы.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 угу... причем вааще не понятно отчего и почему... только в обед в РКБ мотались и сдавали анализы.... Непонятки особенно напрягают. Сочувствую! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2-й день лета! Пусть следующие 90 летних дней этого года будут фонтаном ярких эмоций и положительных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Море. +1, море. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 -10 градусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0802/30/910b747b8e44e3b4af9b693b28ccea30.jpg http://i80.fastpic.ru/big/2016/0802/4b/265562c906d33169efc70a814ead5e4b.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хочу чего-то яблочного с корицей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 надо же, как быстро! Яблочное с корицей уже сбылось! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.