MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 очень хочу отдохнуть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 MamaMia, я тоже теперь хочу свадьбу и платье. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 За грибами хочу. Так , чтобы утром рано прыгнуть в машину в старых кроссовках с новым ножичком и корзинкой, потом долго топать по лесу на " свои места" , найти правильную палку с короткой рогатиной на конце и ... Ну где ж дожди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пройтись с хрошей компанией по лесам, посидеть у костерка. Песни поорать. Мечты мечты. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я в Крым опять хочу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Aquarelle, понимаю, сама такая, хочу назад в Севастополь Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Проснуться утром и узнать, что всё это было сном. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я в Крым опять хочу. И я очень в Крым хочу, домой! Первый раз за столько лет не смогла полететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чтобы работа начала снова приносить удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продолжаем отправлять во вселенную желания. Хочу набор вот таких стульев. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу пива с раками :))и любимую под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Чтобы кошка выздоровела. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хочу, чтобы сегодня у меня приняли документы в налоговой.так что ругайте меня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу до Нового года въехать в свой дом! И чтоб в нем побыстрее закончился ремонт!первое уже сбылось, второе активно продвигается! топик-таки действительно волшебный! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хочу как в старые добрые времена, сидеть с кальяном и зеленым чаям при свете луны и думать, что самая большая проблема в жизни - грядущая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хочу тепла в квартире, плюсовой температуры за окном, свободу Крыму от всех ограничений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вспомнить, как играть на ней) http://cs7010.vk.me/c623218/v623218630/1280c/w0rluAjaB48.jpg Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 быстрее закончить разгребать эти авгиевы конюшни... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хочу проснуться завтра, когда захочу, сделать себе кофе в постель, взять пульт и книгу туда же и вести свинский образ жизни весь день :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 хочу красной икры. она меня преследует повсюду, но пока достичь так и не удалось. И вот подумала - хочу! Икраааааа, придиииии... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 быстрее закончить разгребать эти авгиевы конюшни...то же состояние :( хочу закончить эту тягомотину с документами и начать получать зарплату. ПОСКОРЕЕ. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему так быстро заканчиваются выходные?..((Хочу свободный график работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и еще бутылочку Ай-Сереза. К икре. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сбить давление :( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.