Дед-отмороз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хочу чтоб в чешском консульстве у всех было хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу в Питер. сестра тоже собирается в ноябре... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Шалено хочу щоб мама була здорова! Ну або хочаб щоб їй не було НАСТІЛЬКИ боляче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Трассу 60 фильм помните? Так вот, хочу такой себе шарик с ответом на вопрос...пусть даже просто "да или нет". но - чтобы гарантированно точно отвечал... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу в Прагу и долго бродить по downtown... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Трассу 60 фильм помните? Так вот, хочу такой себе шарик с ответом на вопрос...пусть даже просто "да или нет". но - чтобы гарантированно точно отвечал...В любом магазине приколов. В Берге, в Паласе. Хочу в Прагу и долго бродить по downtown...От ты не вовремя напомнил, не вовремя... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В любом магазине приколов. В Берге, в Паласе. То магазин приколов - фейк, а я настоящий вот такой шарик хочу, в этом то и дело всё)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ЖРАТЬ !!! То, что есть в холодильнике - не подходит. Поставила жарить нагетсы, мужа погнала за сыром и колой :whistle:/> Сижу и думаю - со мной все в порядке ? :|/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Маня, хм... знакомый "синдром"... "последствия" подобных гастрономических изысков жены 4 года назад сейчас ходят в детский садик Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Маня, хм... знакомый "синдром"... "последствия" подобных гастрономических изысков жены 4 года назад сейчас ходят в детский садик не-не-не...))) у нас одному последствию сейчас только 1.5 года, рановато нам ещё ))) хотя, Вы заставили меня задуматься... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все, я насмотрелся, намерзсявозвращайте тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все, я насмотрелся, намерзсявозвращайте тепло Или хотя бы выключите ветер. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Или хотя бы выключите ветер.или гололедили посыпьте снег (чем вы его там сыпите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хочу смотреть "Хоббита" второго, который "пустошь смауга", в IMAX, и хочу хороший снег, чтобы можно было на сноуборде покататься!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Nico, Через неделю-другую в Киеве будут все условия для реализации желаний ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Nico, Через неделю-другую в Киеве будут все условия для реализации желаний ;)/> Туда ехать лень, там майданутые бродят...а у меня лицензии на отстрел идиотов нету, и боюсь что удержаться не сумею от соблазна(( Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я работаю в 2-х кварталах от Майдана, окна на Б.Хмельницкого в сторону Крещатика: не ходят тут майданутые :) Они все там, в самом центре. Даже от сюда не видать. Ну утром и вечером только в метро их много.. приезжают селяне как на работу за 200 гривен в день постоять "за правое дело", вечером уезжают обратно в село... В метро воняет правда кострами и бомжами, особенно на станциях недалеко от Майдана... на то такое :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 побриться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В данный момент хочу маникюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 спать)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 бутылку красного сухого, ломоть сыра, и чтоб никто не трогал до завтра... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как раз под настроение попалось :)http://www.youtube.com/watch?v=GugsCdLHm-Q Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу в Ялту на канатку !!! Хотя кабинки уже не те. Бычья цена. И кабак наверху ... https://www.youtube.com/watch?v=jEY8NEU-IMA Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хочу, чтоб закончились бестолковые отчеты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MamaMiaИ всего-то так мало нужно для счастья? :) P.S. С возвращением на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.