Odin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Буду капитаном очевидность, не пустят, даже за очень много денег с учетом коррупции Ну а маштабы... Реально дофига, а с пунктами ответственного хранения это сотни километров стелажей, складских помещений и хранилищ со всяким добром. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Odin, это все я знаю. потому и хочу посмотреть.ибо как раз масштабы и интересны Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу, чтобы заокеанский шеф отменил свою глупую идею перевести рабочий сайт компании на ВордПресс... Это пипец. Шеф конторы, специализирующейся на платформе Force.com хочет перекинуть сайт, сделанный на этой же платформе, на этот сраный вордпресс, потому что, видите ли, нужна CMS. Для сайта-визитки со статичным контентом из десятка страничек нужна CMS, блять. А еще, понимаешь, какой-то долбоеб-СЕОшник сказал, что сайт на форсе плохо раскручивается. То, что результирующий код лишь совсем ненамного сложнее вордпрессовского, а геморроя будет масса, его не пялит. А то, что сайты такой направленности вообще надо рассматривать как онлайн-вариант рекламы и раскручивать побочно, вообще, походу, неизвестно... Ненавижу сеошников. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В данный момент я хочу, чтобы завтра ушли окончательно все последствия заправки ТЭК Современник, желательно малой кровью, отпишусь в ...сти дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хочу отмашки для начала действий. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Через часик - другой начну.:)З.Ы. Как хорошо работать на себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот также сидеть - работать работу в офисе, но рядышком бутылочка пивасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Снег? Ноусер, не хочу зимы, фу, лето вернись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 еще хочу в небо... но чтоб на этот раз дали побольше "порулить".... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дошла до той стадии, когда уже ничего не хочу. Просто лечь, закрыть глаза и забыться. Сил уже ни на что нет. Я уже просто задралась жить сцепив зубы. Такое чувство, что мне кто то плюнул вслед несколько лет назад и накрыла меня туча. Я сейчас не могу даже напиться и забыться, нет потом свободного дня, чтоб побыть одной. Замораживаюсь изнутри. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В НЕБО...хочу в небо... http://www.youtube.com/watch?v=-h2F6cm1YWE покрутиться... да просто полетать... но до весны еще далеко... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ...туда:http://cs7009.userapi.com/c7005/v7005254/e45/hgGyuV8g398.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу бутылочку «Nøgne Ø Imperial Stout». Или «Mikkeller Beer Geek Bacon». Да и «Samuel Smith Imperial Stout», помнится, весьма неплох. А лучше и то, и другое, и третье — для вдумчивой дегустации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В НЕБО...хочу в небо...покрутиться... да просто полетать...но до весны еще далеко...А может куда-нибудь прогуляться в хорошей компании ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу послушать. Умного человека. Про чью то жизнь. Хочу друзей, чтоб были рядом а не далеко как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://lh3.ggpht.com/-H8OohL_hasw/UXo2cWlHA8I/AAAAAAAAVwo/4bPYnqecbgg/horton-scout-hd-125-crossbow_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 внезапно поймала себя на мысли, что очень хочется уснуть под дождь за окном... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу вот такую сковородку. Согласен тщательно мыть =)http://cs419917.vk.me/v419917507/8d8b/HG5M2pFayX4.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В НЕБО...хочу в небо... http://www.youtube.com/watch?v=-h2F6cm1YWE покрутиться... да просто полетать... но до весны еще далеко... всё еще хочу В НЕБО... не полусилось ни весной ни летом... с надеждой на осень... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Посмотрел сюжеты про больных детей. Боже, как хочется, что бы они выздоровели и были счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хочу - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepeгa Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу субботу побыстрее. Планирую на рыбалку завтра съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.