Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dwor, ratibor, особенно интересная цепочка получается после прочтения этого поста: http://simferopol.in/topic/123-avarii/page__view__findpost__p__103642 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Nikolas, если бы еще у того велосепедуна был нож, тогда было бы ваще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Выть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 LisaAlisa, как точно замечено. И я повою, только настроение от этого не повышается... Интересно, осень закончится - апатия пройдет? :( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу, точнее хотела бы, были бы только способности (музыкальные, художественные)... запереться на неделю-другую в студии/подвале/чердаке, чтоб никого не видеть и не слышать, и уйти в творческую нирвану.. и сотворить что-то, достойное... что переживет меня.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Loperamid, :))))))) я не об этом!! сказала же - ОДНА запереться:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, осень закончится - апатия пройдет? :(вот я тоже жду ее окончания. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dedmoroz15, MamaMia, я уже полгода жду, не проходит падла :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ratibor, умеете вы подбодрить! :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Апатия - отношение к сношению после сношения © из мужского жизненногоА к женщинам оно каким боком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу чтобы перестала раскалываться голова... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2 билета (куда угодно) и чтоб их вручили со словами: "у тебя 5 минут на сборы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ёпт вашу, какая нах апатия? Я за последние два месяца несколько раз взад-вперед пересекла континент, послала нахуй всех и вся, полюбила жизнь заново, и начинала я это все одна и без копейки денег. Главное апатию напугать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чтобы прошла зубная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 200 грамм вискаря или две таблетки кетанова, а завтра к врачу. Тоже мне проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 200 грамм вискаря или две таблетки кетанова, а завтра к врачу. Тоже мне проблема.терпел 2 дня , сегодня был у врача , проблема в том что это зуб мудрости , который еще растет , вобщем отрезал лишнюю ткань вокруг зуба , прочистил , но до сих пор болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как всегда перемен, к лучшему. Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Собачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Gvirinko, Собачкуписят штук на выбор, какую отловить? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СобачкуТоже хочу , останавливает чувство ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ratibor,полуовчарку! коричневую!и я никогда тебя на вы не называла, разве шо очень злая была :) Arise, так отож.... а помечтать - да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вернуться на 4 года назад... И всё сделать иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не ехать в киев... =((( Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я за последние два месяца несколько раз взад-вперед пересекла континентЭк тя торкнуло-то =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что скипидар животворящий творит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.