Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 перемен хочу- спрыгни с парашютом (я серьезно)- можно заняться спортом, чем экстремальнее, тем лучше- участвовать в конкурсах (с твоими талантами - в куче разных можно) победить всегда приятно, а еще выиграешь приз, а то и путевку куда-нибудь :)- можно творчеством новым заняться (сразу вспомнила кадр из "Самого лучшего фильма" - "живопись успокаивает..,,":) )- и молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 - спрыгни с парашютаНе надо с него прыгать, это чревато травмами :) А если серьезно, то поддержу Seniorita, надо заняться чем-то захватывающим. Это всегда помогает и дает ощутить вкус жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поступи в школу. Или в универ =)я пока финансово не потянуЗапишись в экспедицию. Археологическую. В Южную Америку Там еще и денег заплатят ;) И увлекательно Можно и в полярную, но там холодно :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тьфу:))))) вот это я выдала:))) сенкс, исправлю сейчас :))) а то как-то очень радикально вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А тут подумала... А можно друга завести четвероногого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чтоб последние строки моего гороскопа сбылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Запишись в экспедицию. Археологическую. В Южную Америку Круто, а где можно? Я хочу. А можно друга завести четвероногогоТоже плюсану, сразу так жить весело станет, сразу столько новых впечатлений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А тут подумала... А можно друга завести четвероногогоДиван? я пока финансово не потянуЗато перемен будет много. Я, как Цой, имею в виду перемены между уроками =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Seniorita сказал:А тут подумала... А можно друга завести четвероногого Диван? ага, и сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 - можно творчеством новым заняться (сразу вспомнила кадр из "Самого лучшего фильма" - "живопись успокаивает..,," )Могу помочь освоить рисовать всякие мультяшки. Сам с недавних пор забросив видео пошел в аниматоры)).для меня нормально заботиться о своем мужчине как можно лучше, а оказалось - зря.Вот чаще всего нормальным людям и "не везет". В жизненном 10 классе уроки значительно сложнее чем во втором, пятом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага, и сломать заражаешь оптимизмом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если окончательно решила жить своей жизнью, мужика заведи, только нормального.Самооценку повысишь на все сто, да и в целом настроение поднимешь. Как там у классиков: "Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стертыми коленками и светящимися глазами!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пишем, чего нам жутко охота прямо сейчас Как не странно, для меня и пятничного вечера , но очень захотелось пончиков. С чаем. Прям вот готов щас поехать за ними. Вот куда только? Раньше, в детстве моём, помню на кубике продавали, с сахарной пудрой... Помню ещё эту пудру, со всех пончиков в руку собрать, потом подойти к другу, ладонь раскрыть и дунуть)))) Эххх.. веселуха)) Где сейчас купить пончиков? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Фуршете на Киевской есть пончики. Там где хлебушек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О спасибо! Щас сгоняем)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Послать кого-нибудь на ... и дать кому-нибудь по роже! :angry: Но я не могу, я же ЛЕДИ, епрст! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Послать кого-нибудь на ... и дать кому-нибудь по роже! :angry: Но я не могу, я же ЛЕДИ, епрст! дай кому-то по роже веером, или там зонтиком кружевным.. мало ли у леди примочек всяких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Могу дать зонт кружевной Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, девочки!)))) Вот она женская солидарность)) Думаю сумочкой обойдусь - она у меня тяжелая :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вискаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нож. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сесть на велик, и укатить подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вискаряНож.Сесть на велик, и укатить подальше...как цепочка то выстроилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dwor, ст. 187 УК Украины с состоянием алкогольного опьянения как отягчающим обстоятельством Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ага, и сломать Хорошее дело. Я свой чиню-чиню ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.